07 июля 2025, 00:15:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение члена в эрегированном состоянии

Автор Неро, 27 июня 2010, 13:31:53

красавчик

Holmes

wrajina а ты чем пережимаешь,самопалом или зажимами для кэмпа?
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

-wrajina-

Зжимами от клэмпа!!! Его раздувает на 4 мм, и длиннее становится на столько же, но как только снимаю, и иду в душ, становится маленьким, ну может чуть опухшим, после моих истязаний джелком, он казался более проработанным...
Клампить и еще раз клампить

Holmes

А ты где их брал? я тоже приобрести хочу,подскажи они хлипкие или нет? прочные вобще так на вид?

-wrajina-

Да так то бодрые!!! Там и цвет и все можно выбрать, и их 13 штук в упаковке. Я их заказывал с оф сайта, в мануальных упражнениях прям темка есть как их заказывать, алик радуга все подробно написал. Ты главное заказывать будешь, не поскупись на доставку нормальную, чтобы отслеживать можно было, я сначала другим видом воспользовался, так они вообще потерялись,а второй рас с прослежкой, и все норма, за 15 дней пришли. По стоимости обычный вид, только доставка стоит 9 долларов, а другая 45, ну сам понимаешь, скупой платит дважды, лучше уж наверняка. Клампы кстати стоят около 33 долларов. Прочные, удобные, безопасные)))

Holmes

Спасибо... Да я  сейчас посмотрел, в принципе можно ведь обычные хомуты использовать металические да? мне кажется тот же эфект....Ну только если с качеством и приятной картинкой то тогда их заказать стоит...

Неро

15 марта 2011, 06:43:38 #1126 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 06:56:52 от Неро
Holmes
Хомуты не сравнить с СС, поверь мне, я достаточно времени юзаю и те , и другие...
Кто серьезно хочет вырасти в клемпе в обхвате - покупайте на сайте Cable Clamp! У кого маленький обхват - 12 см и меньше, советую заказать и самые меньшие, и средние, начнете с меньших, а когда член укрепится до 14-15 см в обхвате - можно на средние переходить...

Это если использовать так как я - одевая СС на голый член, безо всяких прокладок (так лучше член чувствовать)...  

-wrajina-
Цитироватьпч сдувается сразу как снимаю их, словно он не прорабатывается как надо, посоветуй чего, может добавить что нибудь?

Очень советую во время клемпа делать удушение змея, это помогает разносить член и расти обхвату

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

красавчик
Цитироватьобычно 80 % иногда до 100% доходит и возможно я не могу достаточно сжать и получается что давления путнего нет,или блин даже не знаю что не так, ваще не знаю

Я бы посоветовал тебе попробовать ленивый джелк - он очень жестко прорабатывает член, но мало кто обратил внимания на эту прогу, я постоянно ее практикую, особенно после снятия зажимов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

очень удобно делать лежа на боку - ок-хватку не зажимая вдавливаешь в лобок, движением таза резко упираешься в хватку, подкачиваешь кегелем члени сразу резко пержимаешь хватку (можна даже помочь второй рукой для особой крепости хватки!), и потом туловище отводишь назад - и получается что сильно зажатая хватка едет к головке - потом движением туловища упираешь хватку в лобок. подкачиваешь член кегелем и опять оттягиваешь туловище назад - хватка едет к головке...

Это просто жесть...
Особенно классно при члене не твердом, когда баллан с кровью вгоняешь к головке...

Советую.

-wrajina-

А удушение, в одном месте по времени сколько его пережатым примерно держать то?

Неро

15 марта 2011, 10:52:55 #1129 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 10:53:27 от Неро
-wrajina-
Цитироватьудушение, в одном месте по времени сколько его пережатым примерно держать то?

Долго не удержишь, особенно когда член разбух, что хватки не хватает обхватить  :D
Хороши частые импульсные продавливания по 1-3 сек длительностью - не забывай, что в это время вторая рука полностью выдавливает головку - сек 10-15, хорошо если удастся больше подержать  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru