05 июля 2025, 13:06:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Один из вас

Цитироватья тоже по 30 сек перерыв делаю между сетом

Это даже много ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

06 июля 2010, 16:59:06 #81 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 16:59:15 от Бойд
У меня 5-7 сек выходит :rolleyes:
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Один из вас

ЦитироватьУ меня 5-7 сек выходит

Около десяти хватает, отпустить, быстро помотылять им :D  и перехватиться
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас
ЦитироватьЭто даже много
кто сказал, что 30 секунд перерыва между сетами много?
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

Цитироватькто сказал, что 30 секунд перерыва между сетами много?

Ах сетами, сори, недопонял :D Я подумал между сменой положения стороны вытягивания.... ну ты понял  :)  

T@O

Один из вас
я вообще тяну полусидя вниз, очень сильно, что уже второй раз кожа немножко слезает с головки пч, поэтому 30 сек - 1 минута самый раз для восстановления давления и цвета)))  

T@O

Сегодня снова сделал 25 растягов по одной минуте подход, отдых между сетами 30 сек. Пальцы еле сгибаются, снова маленькую мазоль натер у основания головки.

Неро

T@O
Цитироватьвообще тяну полусидя вниз, очень сильно, что уже второй раз кожа немножко слезает с головки пч

Пожалей себя, дружка совсем в гроб загонишь :blow:
Но вообще ты герой, конечно!
Респект!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

T@O

07 июля 2010, 21:41:15 #88 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 21:41:40 от T@O
17 хочу 20
ЦитироватьПожалей себя, дружка совсем в гроб загонишь
да пока мой пч отвечает мне только взаимностью, мазоли - это издержки производства. Моя любимая приезжает на выходные, вот тогда и отдохну, хотя, скорей всего умудрюсь сделать джелк))).
ЦитироватьНо вообще ты герой, конечно!
Респект!
спасибо большое, прорвемся))))

Неро

T@O
Гигант!
Мне б твое стремление!
Сегодня начитался тем про тунику - все такие есть надежда, что она у меня однослойная... Что хорошо, и не очень...
Там пишут, что такая туника не дает силной эрекции, косвенно тоже подтверждается...

А может, этол и мои заморочки тока, спать надо больше. сегодня в 23 завалюсь - вырубалю комп, хоть революция пусть идет...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru