05 июля 2025, 08:27:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Бойд

T@O
Цитироватьвсе равно не могу понять, зачем нужен этот показатель, если ты в пилотку засовываешь видимую часть?

Во вpемя тpаха +0,5-1см вылезает!)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

T@O

Бойд
ЦитироватьВо вpемя тpаха +0,5-1см вылезает!)
что бы он вылез и больше не залазил назад))).  
Один из вас
ЦитироватьПока в кость не упрёшься(лобковую) когда поймёшь что дальше нельзя то всё, вот твой БПЕЛ  Но это для того делается чтобы знать свой реальный прогресс либо же застой, и от него уже плясать по проге
только теперь надо свой пч разогреть до 100% эрекции и все будет пучком)))
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

T@O
Цитироватьтолько теперь надо свой пч разогреть до 100% эрекции и все будет пучком)))

из-за этого он тебе и выдал в 14см потому что не доконца встал..))

T@O

Бойд привет! Ну что, сегодня очередные мучения по замерам. Мой пч, опять же не на полной катушке, но выдал NBPEL 15,7 см)))).Растем на глазах, вчера 14, сегодня поболее...Вот как надо НУП-ить :D  

small dick

T@O
Цитироватьвсе равно не могу понять, зачем нужен этот показатель, если ты в пилотку засовываешь видимую часть?

Когда тралишь нежно и романтически то тогда только видимой частью, а когда жаришь так что у девочки жир на задницы разрелетается в разные стороны то тогда пробиваешь свой жир до лобка ( кости).  у меня разница в показаниях 2 - 2.5 см, при жёстком вдувание пропихиваю на  полтора см больше. Просто у меня не живот большой, а имеено лобок на член залезает от этого НУПА, так что я мерю с вдавленной.

Бойд

T@O
Малочик))Так деpжат!))15.7 уже ноpмальная пипиpка! ;)  :D  

Ahperik

T@O
сегодня вечером померею с вдавленной линейкой, блин аж самому интересно сколько будет :rolleyes:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Бойд
ЦитироватьМалочик))Так деpжат!))15.7 уже ноpмальная пипиpка!
но опять же не на максимум измерял. Если есть позитив, то снова работаем...Всем Роста!!!

T@O

Вчера как всегда делал растяги, 25 подходов по одной минуте сет, прогревание до и после 10 минут. Единственное что поменял, так это 30 секундный перерыв между сетом, ранее была 1 минута. Сразу почувствовал разницу, пч не успевает сжаться, как ты его снова тянешь на максимум, растягивался как резинка, офигенные ощущения.  

Ahperik

T@O
я тоже по 30 сек перерыв делаю между сетом :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru