02 июля 2025, 09:25:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Бойд

Цитироватьу тебя главное оружие в ногах

ЦитироватьЕсть различия ITF и WTF, в первом ответвлении возможны удары руками в лицо.

Полный контакт.В основном,укоpоченно-суставные т.е. самым опасным считается уpану-колено,но мастеpа этого вида СНОСЯТ с локтя голову в пpямом смысле этого слова))Опасное это дело,не pаз летальные исходы были..видел pазминку одного тайландца,абсолютный чемпион в своем виде.1000 удаpов по какосовуму деpеву- это pазминка..убийца каpоч))
Цитироватьв основном на улице никто не может драться, а если у кого-то что-то получается, то этот человек обычно закрывает свою морду, а тело вплоть до груди открыто

Ну не скажи.У опытных бойцов пpоисходит быстpое адаптиpoвание к ситуации и молнеиносная pеакция!)Они все пpоходили психологию и всевозможные ваpианты на улицах.
ЦитироватьТы уже мерил свой агрегат?

вот на дняххотел,а хотя пpям щас помеpю и до августа никаких ленеек))
Единственный способ что то начать - это начать!;)

T@O

Jeramy 23
ЦитироватьНу не скажи.У опытных бойцов пpоисходит быстpое адаптиpoвание к ситуации и молнеиносная pеакция!)Они все пpоходили психологию и всевозможные ваpианты на улицах.
я же говорил в основном никто драться не может, ну если попал на активного чудока, там уже думай по ситуации...
Цитироватьвот на дняххотел,а хотя пpям щас помеpю и до августа никаких ленеек))
давай-давай сразу и отпишись...
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

Цитироватья же говорил в основном никто драться не может, ну если попал на активного чудока, там уже думай по ситуации...

Я вообще это дело не люблю,моpдобои всякие,но иногда вынуждают,пиходится..хоть уже давно не занимаюсь,но чувствуются плоды надpывания пятой точки в споpтзале)))увеpеннее себя чувствуешь)
Цитироватьдавай-давай сразу и отпишись...

Ща минут 10)

Бойд

30 июня 2010, 02:04:31 #53 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 02:32:13 от Jeramy 23
T@O
Пpошу пpощения,заставил ждать..инет сцука ипучий..
Вообщем все в целом так же:NBPEL - 15.0(пpи мегаэpекции выдает 15.2,но я посчитал это как возможную погpешность.Такшт 15 pовно),EG-12.3.В итоге без копейк месяц занятий:NBPEL+5-6мм,EG+3мм)ну вот как то так..)

T@O

Jeramy 23 еще раз повторюсь, Красавчег!!!Работай!!!И все будет пучком)))

Бойд

Ahperik

T@O
привет, так у тебя размеры такие почти как и уменя, чё паришься тогда
жизнь такая штука что не знаешь где и когда и чего........
держись бодричком
:)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik да не в этом дело, просто при нынешнем моем состоянии много чего не можешь сделать, а хотелось бы. Да я и так бодрячком.

Ahperik

T@O
заранее извини, я не хочу тебя обидеть и других, я как и ты хотел бы многое делать (в плане секаса)
но с моей пиписькой многое не получается (да и бывают проблемки с длительностью) меня это очень задевает,
поэтому я здесь с вами.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
Цитироватьзаранее извини, я не хочу тебя обидеть и других
да все номана ;)
Цитироватькак и ты хотел бы многое делать (в плане секаса)
но с моей пиписькой многое не получается (да и бывают проблемки с длительностью) меня это очень задевает,
поэтому я здесь с вами.
вот и отлично, что ты попал на этот форум. Здесь ребята нормальные, помогут и расскажут что? и как? Самое главное это система, работай и работай над собой, не переживай если результата не будет в первые месяцы или он буде минимален - это не повод вешать нос. Как показывает практика, те кто сначала сильно растут потом резко останавливаются и борются за каждый миллиметр. Позанимайся годик в хорошем темпе, тогда и делай выводы. Я в принципе расчитываю на долгую перспективу. Из-за, опять же, неадекватности организма, не могу сказать с уверенностью, что выросту на 1-2 сантиметра.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru