01 июля 2025, 20:42:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Бойд

Я на сегодня все уже.1 была гдето в 14:00,а 2 вот минут 15 назад закончил)
Кстати после сессии сегодня пpобывал охлождать т.к. говоpят что после pастягов на pезультат положительно влияет,но не после сосудистых!)
Сад-сак?Эт на голову котоpое?)
Станное оно чет,не понял как делать точно да и не удобно..)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

T@O

Jeramy 23 по поводу сад сака мне детально описал Андреано. И как охлаждение пошло на пользу? Ты когда тянешь пч немного возбуждается?
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

С охлаждением ноpм,даж понpавилось)Думаю пошло на пользу)Там Воде бы Алик выкладывал об этом)
Бывает,по началу он ппц как возбуждался..а потом ноpм)

T@O

Jeramy 23 алик выкладывал, пробовал именно его методом, но что-то не пошло, андриано чуть видоизменил это упражнение. ну что ж будем пробовать.

T@O

Я уже как два дня не занимаюсь, любимая приехала ко мне на выходные. Очень надеюсь, что это время отрицательно не скажется на моем НУП-е. Скорей всего и завтра пропущу. Хотел ей признаться в этом, но что-то остановило. Пускай будет тайное)))

applikator

T@O
ЦитироватьХотел ей признаться в этом, но что-то остановило.
Не спеши парень,признаться всегда можно успеть.Да и зачем им знать.Это ж  сугубо мужское дело,не исключено что можно и пожалеть впоследствии... B)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

T@O

Всем привет! Я снова в строю. Любимая уехала в Киев, теперь мои руки и пипиндрос свободны для НУП-а. Пропустил 3 дня, аж как ножом по сердцу.

Один из вас

ЦитироватьПропустил 3 дня, аж как ножом по сердцу.

С возвращением браза :)  У меня тоже выходной от секса и работа в НУПе, красные дни календаря у моей :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас
Спасибки. Сегодня вечерком по полной программе насяду на пипиндрос. Вроде и занимаюсь третий месяц, а когда пч возбуждается, вроде никаких изменений. Сейчас не могу его раскачегарить на все сто, а измерять надо стоя, горизонтально полу при сильной эрекции.

Бойд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru