05 июля 2025, 17:56:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Ahperik

T@O
Хотел спросить, потом прочитал что у тебя на головке кожа немножко слазит, я сегодня испугался у меня тоже чуток слазит кожа на головке, и на ПЧ снизу, это чё я наверно преусердствовал? Это не страшно?  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik привет! Ты наверное на уроках физики слышал о силе трения?))) Пускай лезет кожа, новая нарастет. Я после растягов свою головку смазываю спасателем, за сутки она принимает соответствующий вид и новая кожа быстрее регенерирует.  
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

ЦитироватьПускай лезет кожа, новая нарастет.

Нет ничего страшного, обычное дело, я уже не один раз сменил кожу, как линька у змеи :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Ahperik

Спасибо успокоили.
Так с самого ПЧ тоже может слазить?
Добавлено:
Ладно, пойду на занятия B)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik

ЦитироватьТак с самого ПЧ тоже может слазить?
если ты работаешь по программе новичка, то нет, мокрый джелк сам понимаешь да и от растяг тоже ничего не будет, только головка будет немного страдать. Вот когда пойдут экстримальней упражнения, то все возможно.
ЦитироватьЛадно, пойду на занятия
с Богом...

T@O

Во время занятия решил добавить нагрузку на последние 3 подхода растягов (25 по одной минуте) тянул 1,5 минуты, такое чувство, что пч как резинка, чувствовалось даже как растягиваются ткани, классное ощущение. Значит с 13 июня буду тянуть поболее чем 1 минута за сет.

Ahperik

T@O
Привет! Ну мне ещё рановато такие нагрузки.
А ты работаещь или дома сидишь, я сегодня выходной взял.

T@O

Ahperik нет не работаю, почитай мое первой сообщение в моей теме. Хотя за мной еще пока числится место управляющего.

Ahperik

T@O
Не так написал, дома чем то занимаешся (начало темы читал уже) не всё же за компом сидеть :)  
Добавлено:
T@O
Посмотрел самодельные экст...ры, блин сколько вариантов, я не буду мудрить сделаю простенький, лижбы работал ;)  

T@O

Ahperik

Цитироватьне всё же за компом сидеть
жизнь вокруг и меня понемногу протекает, но с сожалению не бурлит так как раньше. Все еще впереди.
ЦитироватьПосмотрел самодельные экст...ры, блин сколько вариантов, я не буду мудрить сделаю простенький, лижбы работал
ну если у тебя есть возможность, желание, терпение, то в принципе можно и смастерить, но я придерживаюсь мнения совсем другого, зачем придумывать велосипед? я пока остановился на этом эксе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru