16 июня 2025, 13:27:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер серии MAGNUM

Автор Bad Lad, 18 июня 2010, 18:42:13

Димчег)

сволочь подорожал уже 2900
:angry:  

applikator

Писал на мыло-ответ робота на инглише,что-то типа того, что сервер не отвечает на мой запрос.Письмо не сохранил.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kurtosis

Вот досада, продавцы действительно не отвечают нифига. :unsure:  

Мексика

26 сентября 2010, 13:51:03 #53 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 00:43:34 от Мексика
не плохо
Bpel - 16,5
Eg - 12

gobon1

10 декабря 2010, 23:25:35 #54 Последнее редактирование: 10 декабря 2010, 23:28:25 от gobon1
Знающие подскажите это примерно тоже самое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что обсуждается здесь? Xочу его купить и не знаю стоит ли, и еще как вариант этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lucass

gobon1
Дружище!плюс в них,что они дешевые.Минус,что комплектация расходников слабая.Сначала узнай у них,имеются в наличии ремешки,петли и их стоимость.А потом думай,надо оно тебе такой или нет.Порвется единственная петля или ремешок,что делать будешь?

gobon1

11 декабря 2010, 01:29:45 #56 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 01:48:46 от gobon1
У нас (Украина) петлю можно купить за 30 - 50 грн 120 - 200рублей ремешок правда стоит третью часть прибора так как нашел только от Male Edge, меня больше интересует надежность конструкции??? Ну и выбор пал на эти из за цены и возможности использования как ремешка так и петли. Так что скажите стоит брать что-то из предложенного или есть лучшее предложение цена-качество-комплектация-в одном приборе ремешок и петля?
И смотрю тут многие переделывают под вакуум, может и мне в будущем придется...

Lucass

11 декабря 2010, 22:53:21 #57 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 22:55:12 от Lucass
gobon1
ЦитироватьИ смотрю тут многие переделывают под вакуум, может и мне в будущем придется...

Вот с этого и начинал бы...Тогда с расходниками не замарачивайся,выбирай из дешевых,с металлическими штангами и возможностью увеличивать их на 5 мм.
P.s.Будешь брать вакуум бери колпак с ушком для подвеса.

-TMS-

gobon1
Первый вариант лучше. А на российском сайте (см. первый пост) продают 1 в 1 такой же экс! Мне кажется эти перекупщики как раз на ebay его и покупают.

gobon1

ЦитироватьПервый вариант лучше. А на российском сайте (см. первый пост) продают 1 в 1 такой же экс! Мне кажется эти перекупщики как раз на ebay его и покупают.

Чем первый вариант лучше? Во втором варианте практически все детали в двойном количестве. Первый вариант в России стоит 2900 рублей это в моих деньгах примерно 725грн + доставка в Украину, а на Ebay тот же вариант стоит 385грн примерно 1540 рублей + доставка, так что в любом случае дешевле чем с России, но второй мне нравится больше из за своей комплектации да и находится в Румынии 700 км от меня, правда никак не пойму как связаться с продавцом по поводу доставки перевозчиком UPS.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru