15 июня 2025, 21:49:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер серии MAGNUM

Автор Bad Lad, 18 июня 2010, 18:42:13

Worm652

Bad Lad не парься. id прислали - посылка едет. Позвони в единую справочную почты россии и спроси у тети скока ждать посылку +- 1-2 дня. Трекинг реально врет. Посылка будет в огромной коробке, у меня подписали USB устройство.  
Скоро начну...

Bad Lad

Коллеги! :)

Получил эту штуковину-херовину на почте.
Заявленная цена на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в 2370 рублей вылилась в более крупные суммы. 250 предоплаты, 2614 заплатил на почте (вместе с доставкой). Итого 2865 рублей.
Маленькое кидалово...

Сам аппарат прост до безобразия!

Сегодня пытался примерить, пока не было никого дома, и столкнулся с первой проблемой. В расслабленном состоянии мой Член не дотягивается до петли... Чё делать? :angry:  

alek20063

Bad Lad
а штанги уменьшить нельзя?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Bad Lad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Самый минимум вроде...

BlackJack

Bad Lad
ЦитироватьСегодня пытался примерить, пока не было никого дома, и столкнулся с первой проблемой. В расслабленном состоянии мой Член не дотягивается до петли... Чё делать?

Не может быть! Длина экса без всех штанг ~ 8 см. У тебя же не меньше 8 см? :)
Растяни член перед одеванием экса.

Bad Lad

28 июля 2010, 08:39:46 #45 Последнее редактирование: 28 июля 2010, 08:58:37 от Bad Lad
ЦитироватьДлина экса без всех штанг ~ 8 см. У тебя же не меньше 8 см? smile.gif

Меньше!  ;)

Хотя нет.... Щас померил - можно в спокухе и до 12 растянуть. Но длинна этого экса 12 см...

Еще, член вообще скукожился, от такой экзекуции!

BlackJack

Bad Lad
ЦитироватьМеньше!

Ты скорее всего говоришь про NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой. А я тебе говорю про NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой. На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] картинке я вижу накрученные штанги, сними их вообще или замени короткими.

Bad Lad

Штанги вообще не накручивал!
В конструкции что на картинке, ничего не заменяется.

ex online

Bad Lad сними белую насадку которая удерживает головку члена (она в первый раз тяжело снимается) открути штанги и можешь вместо них поставить самые маленькие либо вообще не ставить.

Bad Lad

ЦитироватьBad Lad сними белую насадку которая удерживает головку члена (она в первый раз тяжело снимается) открути штанги и можешь вместо них поставить самые маленькие либо вообще не ставить.

Получилось! Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru