16 июня 2025, 05:57:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер серии MAGNUM

Автор Bad Lad, 18 июня 2010, 18:42:13

Bad Lad

Завтра иду платить 10%.

2370 + 150 + 250 = ~2800 рублей <_<  

Bad Lad

Мне вчера выслали вроде! Но на сайте Почты России почему, то не отлеживается пока мой груз... Может быть кидаловом???

Hustler

Я до сих пор считаю етот сайт кидаловом

Bad Lad

16 июля 2010, 07:36:14 #33 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 07:37:47 от Bad Lad
Не, вроде посылка определилась! По данным почты России груз ща в Уфе...

Worm652

Тебе вопрос, и тем, кто уже заказывал.
А как я узнаю, что посылка уже в моём почтовом отделении?.. ;)  

BlackJack

Bad Lad
Если есть трэкинг номер, можно с его помощью посмотреть (я так делал). Если его нет, тебе в почтовый ящик кинут извещение.

sergey_sniper

Мужики эти отслеживания посылок тормозилки полные... забейте. Там разница в опоздании суток на 2-3...  
Добавлено:
У них на почте и так дел по горло с этими посылками, они еще будут мудокаться с занесениями в БД... Это все на потом оставляют...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

Но все равно хорошо, когда посылка регистрированая, и есть трек-номер. Лично у меня в 2010 году доблестная украинская почта спи#дила 3 посылки, которые были без трека (правда, посылки по мелочи, и продавец возместил стоимость). А главное, ничего не докажешь, и невозможно найти такую посылку.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Bad Lad

Номер есть, но тормозит почта жутко!  :ph34r:

Жду не дождусь! Рвусь в бой :D  

BlackJack

16 июля 2010, 17:13:22 #38 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 17:13:49 от BlackJak
Bad Lad
Ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смотришь?

Bad Lad

Нет, но и здесь тоже подходит :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru