15 июня 2025, 11:18:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер серии MAGNUM

Автор Bad Lad, 18 июня 2010, 18:42:13

-TMS-

gobon1
Так я тебе про то и говорю, что надо брать на ebay, а не у перекупщиков. Комплектация да, во втором лучше, но сам экс хуже: непонятного происхождения пластик и штанги наращиваются на одинаковую длину (а это значит что будут люфты).  Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дан его обзор.

gobon1

-TMS-
Спасибо изменил свое мнение.

gobon1

Подскажите с какого типа пластика сделан Пенимастер и Джес-екстендер если кто знает?

winz

ты выбирай не по типу пластика, а по способу крепления и удобства ношения, т.к. оба они продукты мировых производителей, и имеют все сертификаты соответствия качества.

Cаspеr13

Всем привет, помогите пожалуйста с несколькими вопросами!почитал я здесь запутался слегка.стоит ли покупать магнум зa 2900 у росийсково поставщика?или заказать магнум нa ибей,и как это сделать там все на английском?сейчас проблемы с деньгами(и можно ли за 3тысячи купить чтото более менее нормальное?заранее спасибо..
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

croc

Я магнум взял за 2900. Свою функцию выполняет. Сделан грубовато, но крепко. Думаю за 7000 штук нет смысла брать.

Dena

04 сентября 2011, 10:58:20 #66 Последнее редактирование: 04 сентября 2011, 17:34:24 от Dena
[/QUOTE] croc
Я магнум взял за 2900.

Кинь ссылку где заказывал?

gizzone

gobon1

В пенимастере наблюдаю качество в каждой детали.  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru