29 июня 2025, 20:50:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные фантазии ...

Автор holyday, 16 июня 2010, 19:39:22

Sister of Night

ЦитироватьА вторая: есть человек с высокими духовными и моральными принципами. ему 32 года (мне 25). я чувствую всем своим женским нутром, что он меня хочет, но этого никогда не будет. и это меня еще больше заводит. АЗАРТ 

Галил
ЦитироватьВторое желание весьма необычное. Видно у тебя хорошо развита фантазия. 

а чем именно второе необычное? если только тем, что человека с принципами труднее соблазнить :rolleyes:  

Tronbalt

Sister of Night раз ты чувствуешь, что он хочет, и ты не против... в чем же проблема? ))
Дарите миру улыбки...

Зигфрид

29 сентября 2012, 18:42:47 #62 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 20:29:03 от Дачник1
В моем советском отрочестве все буйные фантазии тоже возбуждала учительница английского Майя...немало утекло...

Sister of Night

ЦитироватьSister of Night раз ты чувствуешь, что он хочет, и ты не против... в чем же проблема? ))

повторюсь -  это человек с моральными принципами. он их не переступит.  и дело даже не в том, что он женат. просто бывают вот такие люди  

Зигфрид

Соблазнение морально стойких,добродетельных замужних особ приносит особое удовольствие...часто эти фантазии становятся реальностью...  

Мега клевый Лёшенька

30 сентября 2012, 16:41:58 #65 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 17:39:11 от Мега клевый Лёшенька
Зигфрид
Цитировать..часто эти фантазии становятся реальностью...

Таких как ты особенно сильно ненавижу =)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Cat 1

Мега клевый Лёшенька
Не переходи на личности.

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

aleksei1976

Хочу сестру своей жены. Такая девочка сексуальная. Я б с нее всю ночь не слазил. Но нельзя!

YAPRIL

04 декабря 2012, 21:55:16 #68 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 22:03:51 от YAPRIL
умеренныій
ЦитироватьБыло мне лет 15-ть,еду в набитом Икарусе.Сзади меня и чуть сбоку ко мне прижата женщина в платье лет 30-35-ти.И вот она грудью прижата,я уже весь с повышенным пульсом и гулом в голове стою.А она как-то лобком к моему бедру так прижата,что тепло чувствую.Давка такая,что невозможно понять она жмется или ее вжимают.В общем,виноватых нет.И тут во мне взыграли страсти,думаю,может так и нужно,а я стою нерешительный и юный.Нужно по-взрослому.Взял и протиснул на место своего бедра кисть ладонью к ее лобку.Это было все!Такой поступок-взял в ладонь и пожал пальцами теплым,мягкий,сочный лобок взрослой женщины!Она сразу отстранилась,несмотря на давку.Как смогла,непонятно.Отстранилась и стала продвигаться к выходу.

блин так нельзя! начал читать и в один момент поплохело....раздвоение личности? я на самом деле умеренныій?  :D объясняюсь ...всё что процитировал 1 в 1 (век сала не видать) моя история ....  только она закончилась по другому....

...тогда ещё автобусы ЛиАЗы ездили. где-то так и было мне лет 14-15-ть. Там перила такие были горизонтальные из алюминия как раз на уровне пояса возле средней двери. Середина осени. Девушка в лёгком шерстяном платье. Моя рука держится за перило и в какойто момент девушку качнуло на ходу и она как раз чуть ниже лобка каснулась моего юношеского кулака. Не помню как получилось что при следующем качке я мягко выставил большой палец руки....то что потом происходило меня погрузило в какай-то транс...я был уверен что она смутится и отпрянет...когда же на она ещё раз слегка "наткнулась" на мой палец - то последние сомнения как у меня так и у неё рассеялись....я как в тумане стою и чувствую как взрослая для меня женщина (ну 25-30 лет наверное - я не помню) аккуратно треться о мой выставленный палец.... и трется практически без амлитуды - то есть просто прижалась клитором к кончику пальца и через белье и шерстяное платье массирует его....так мы проехали думаю остановку одну точно....ну метров мож 500....даааа....такие переживания детские с теперишними не идут ни  в какое сравнение....я просто улетел и не мог поверить происходящему....я вижу что для окружающих ничего не происходит...так как я закрываю собой свою руку а женщина просто стоит с боку от меня.... я думал это волшебство какое-то....невероятные ощущения смесь опасности, гармонов, любопытсва и эротизма....а ехал я в клуб юных моряков ...а попалила ситуацию рядом стоящая дженщина лет 50-ти и догадайтесь как?....автобус остановился а девушка нет....стоит и тупо как кошка трется о поручень - наверное ей совсем похорошело :D ....  а если вот провести взгляд - то и не совсем о поручень а о кулак юного моряка.... :D  я короче на ватных ногах на этой же остановке и вышел.....фух как будто заново то событие пережил...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Байрон

У меня такая фантазия. В Японии  сходить к настоящей гейще профессионалке и посмотреть или почувствовать короче сравнить что она может сделать такого что не могут другие женщины. А так почти все было кроме М+М+Ж. Я эгоист и делиться не люблю. Жен при муже трахал в кино тоже на остановке стояка делал в автобусе было - только ночью. Короче вот это моя фантазия
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru