12 мая 2025, 14:44:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные фантазии ...

Автор holyday, 16 июня 2010, 19:39:22

von Tern

02 июня 2015, 13:29:42 #140 Последнее редактирование: 02 июня 2015, 18:42:18 от von Tern
TENRU
ЦитироватьТогда выращивать не нужно. Заметь, удаву больше всего понравился счёт в мелких попугаях.
Оно так, но ещё немного (всего 5-6 см) выращу...  :D

Mentalistok

Cat 1
Твоя фантазия с морем вполне осуществима и далеко гонять не надо, в Краснодарском крае есть места дикие, море чистое, людей почти нет, одни нудисты!!! Мы с мужем пробовали в воде, не так то и прикольно, смазка смывается...
Добавлено:
Упс, туп пнула походу, хотела CAT 1 ответить про фантазию в море :D  

АриаднаАрина

А у меня реальность лучше, чем фантазии у многих. Предыстория...Про точку G читала давно, причем достаточно подробные научно-популярные статьи...Искала ее самостоятельно, не находилась...Пыталась искать вместе с мужем, не нашлась, теперь анализирую и понимаю почему так: она находится где-то на передней стенке влагалища, т е, чтобы мужчина давил на нее членом нужна конструкция члена как бы крючком...У мужа ствол ровный...А потом точка нашлась сама и в самый неожиданный момент. Ну, конечно, не сама, фаллоимитатор "Осьминог" постаралсиии... Эта игрушка имеет оригинальный дизайн- закругленная головка, слегка изогнутый ствол в виде щупальца осьминога с множеством выпуклых присосок. Играла с ним как-то в одиночестве и вот мои ощущения, сначала очень захотелось в туалет пардон, по маленькому )) и тут же супер оргазм, такой сильный, что у меня звездочки перед глазами летали, а потом не могла встать с кровати, потому что кружилась голова. И поскольку ощущения были незабываемые,  решила закрепить успех уже при муже, он когда увидел мою реакцию на "Осьминога" малость прибалдел, теперь используем его вместе, всегда оргазм как цунами накрывает ))!

Кремик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересная тема))))
 если у вас есть девушка....(насчет с только что познакмившейся впрос спорный.....),приглашаешь ее к себе в гости (желательно в свободную квартиру)..устраиваешь ужин при свечах.приглушенная музыка,полумрак))))..и спустя некоторое время предлагаешь ей сыграть в игру (наример в карты)..для начала на раздевание......причем раздеваться надо с элементами стриптиза))))))) ...затем (вы уже довльно неплохо выпили...и алкоголь дает  о себе знать...... вот вы уже практически бе одежды...пора переходит на следующий уровень)))) предложите сыграть на маленькие,незначительные эротическ-интимные желания...(сделать легкий массаж,поцеловать куда нибудь,ответить на вопросы (тут вы можете выяснить ответы на интересующие вас вопросы сес.характера,например,не хочет ли она попробовать анал.секс?или секс между грудей?или как насчет заняться этим пи прыжке с парашюта :lol: )станцевать....в общем у кого на что хватит фантазии....и после этого уровень три......
вы берете бумажки,на них каждый из вас пишет свои интимные желания... (например сделать кунилингус,ануслизинг,эротический массаж членом.....помастурбировать (многим нравится смотреть как это делает партнер/ша))), или полизать яички.....головку... (в общем фантазируйте))).....и по 2 листочка написать желания такие (" имя - быть в моем полном сексуальном распоряжении на 2 часика или часик в пределах разумного(хотя об этом вы можете договориться сами,может кому то хочется садо-мазо" (все конечно относительно,кому как)....я думаю что каждый из вас найдет как волспользоваться этим временем)))....в общем кому нравиться примите к сведению....и отпишитесь как вам))))))
у меня по типу такого было,тоько в легком варианте-мне понравилось.... сейчас додумал (что вам и изложил.....) и жду с нетерпением возможности осуществить все это в реальной жизни
 Добавлено:
 а еще.
Девушкам все нравится, я не против интересного,но приличного. Мужчины фантазёры.не все нравится лизать попку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru