02 июля 2025, 02:18:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

Gemini.kz

30 августа 2010, 05:37:00 #60 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 10:41:05 от Gemini.kz
deusx
Привет!
Латиница на форуме запрещена, пиши на кириллице  :)

да, я помню твой ник, дай мне в ЛС ссылки на сообщения где ты оставлял.. не помню что там было.

shlang

ветераном себя не считаю просто очень интресно становится. прошу предоставить доступ в закрытую часть форума . откажите не обижусь понятливый с первого раза
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

капитан третьего шланга

Прошу рассмотреть заявку для получения доступа к закрытой части форума. Жаль, что не удовлетворяю критериям, но стараюсь.

Заранее благодарен.

BigBen

Рассмотрите мою заявку на получения пароля. хочу перенять опыт более опытных нуперов для достижения собственных результатов. Походу я не совсем подпадаю под правила, но все же попробую. Я зарегистрировался недавно, нуплю уже месяцев 7, есть результаты. Почему не зарегистр-ся раньше, набирался опыта сам, читая форум что то добавлял в свою прогу, как только появились вопросы, тогда начал спрашивать у форумчан..вроде объяснил свою позицию.  

den3000

Форум читаю года два, нуплю примерно год. Есть небольшой, но положительный результат. Спасибо отцам основателям :) и всем форумчанам!

Ранее не регистрировался, т.к. особой надобности не было, флудить и вставлять свои пять копеек, типа многозначительного "Да уж........." не хотел и не хочу. Если бы были конгениальные идеи или потрясающие результаты, то несомненно отписался бы и поделился. А так, повторятся... зачем?

Весной особенно следил за Темой про Лидазу - три месяца делал инъекции в точности по инструкции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. На этом фоне, после некоторого застоя, пошел рост (с нупом естественно).

В начале июня лидазную Тему не обнаружил на форуме. Подумал, что удалили ее по какой-то "страшной" причине :) Сразу зарегился (alek20063, в этом смысле идея работает :) ), чтобы списаться с Доком. Но списаться с ним смог только по прибытии из своих летних странствий и командировок только на кануне. Он то и сообщил, что Тема в закрытом режиме.

Под заданные выше критерии не вписываюсь, но тем не менее прошу заявку мою рассмотреть.

З.Ы. кстати, есть предложение - сделайте для "молчунов" вроде меня, которые не готовы или не хотят носится по всем темам форума и развивать бурную деятельность, а хотят просто заниматься своим Хозяйством :) и быть в курсе - сделайте для них (нас) платный вход. Денюжку можно направлять на продвижение или поддержание Форума. Разумеется, что стоимость входа должна быть  адекватной.

:) Спасибо. Всем Успехов!

The born

Вроде правила уже не нарушаю, так сказать примерны нупер, по всем статьям тоже прохожу, так что прошу дать доступ, инфа новая нужна, может что нтересного подчерпну или внесу, все таки опыт нупа не маленький у меня..............а кто не даст доступ, того гада найду, все таки в одном городе живем  :D  :D и :D ............
Сталь

Мексика

а можно мне тоже в профессиональный раздел? правда по параметрам не подхожу.  
Bpel - 16,5
Eg - 12

eScpy

здраствуйте,нупом занимаюсь примерно 3 года,бурную активность до этого не проявлял,но вопросы задавал и искал ответы в своих проблемах,дело в том что пришол с армии и не могу вспомнить свой старый пароль или снесли или еще чего,вообщем мне нужен доступ к этому разделу,так как мне интересно,что люди занимаются тем же что и я....

meteor061

Рассмотрите мою заявку на получения пароля

рядовой2

12 декабря 2010, 05:41:50 #69 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 23:39:06 от рядовой2
Привет Мужики ...  я к вам с такой просьбой ,прошу предоставить доступ в закрытую часть форума ветеранов .Обязуюсь правила не нарушать,быть активным участником в развитии нуп-форума.
P.s.Новичком себя больше не считаю , хоть и вырос не на столько как остальные , зато опыта и экспериментов за мою карьеру нупа не мало . В последнее время мне не хватает информации, я хочу развиваться дальше .Хочу познать более высокий уровень нупа.Меня особенно волнует тема инъекции лидазы.
"Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником "
Спасибо за внимание .
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru