02 июля 2025, 14:18:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заявки

Автор alek20063, 15 июня 2010, 13:03:28

ILV

Прошу администратора дать мне доступ,мне очень интересны аспекты которые там обсуждаются,ну и всё-таки думаю посвящу много этому делу времени и труда,а для этого нужны знания и опыт других людей  :)
Спасибо!  

Димчег)

прошу доступ еще раз  :rolleyes:

parkur

Повторно прошу доступ в закрытый раздел, на форуме практически ежедневно, даже купил айфон чтоб удобнее было читать. В НУПе больше чем 1,5 года, сейчас уже перещел на серьезные сосудистые упражнения, так что члену не наврежу начитавшись чего-нибудь :)  

Victorian

Прошу открыть мне доступ в закрытую часть форума.

Интересует передовой опыт увеличения размеров ПЧ.

nupclm

Прошу открыть мне доступ в продвинутый раздел. Я не новичок нупа. Имею двух годичную практику и результаты. Веду свою тему где советую то или иное новичкам касательно нупа на основе собственного опыта. Продвигаю апетирапию в своей теме.
В закрытом разделе нужна инфа иб уколах лидазаой!
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Надомник

Запрос на пароль. Нупом занимаюсь 4 года, на форуме давно не был и мой старый аккаунт видимо закрыли. Хочу почитать раздел ветеранов, так как уже давно остановился рост, и я бомбил пч год в пустую...надеюсь найти там полезную информацию для себя, очень нужна помощь...

cstrike

Прошу дать мне пароль в "секретную" часть форума :lol:, чтобы не пропустить интересные и полезные темы..
Писать там особой цели нету, в основном буду читать и комментировать. Если конечно будет что то дельное написать, то я обязательно поделюсь с братьями по интересам  B)
Я развиваю форум! :)

Димчег)

третий раз прошу, даже смешно :lol:
я настойчивый тип, уже 8 месяц в НУПе, кроме помпы все что можно перепробовал, но как ни крути требуется дополнительная информация
экс в процессе, вроде какой-то рост намечается, но всегда есть но  ;)  

xxsun

12 марта 2011, 14:54:51 #88 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 08:28:46 от xxsun
Просьба предоставить мне доступ в закрытый раздел поправить. В прибитом 1-ом сообщении АшиПка - "за нежеление".
upd: спасибо alek20063, поправил.

Serzo

Хочу и дальше продолжать развивать свои знания в Мире НУПА,помимо Сандера(иногда и на русском хочется почитать чего ).Темы,рассматриваемые там,для меня очень интересными.На данном форуме уже около 2-х лет,если это имеет значение.Поэтому прошу открыть мне доступ в данный раздел форума.Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru