18 июля 2025, 08:16:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

33kiborg33

applikator
Я Карповский колпак юзал с penimaster chrome, а так же таскал фаллосан, но в фаллосане использовал колпак XL это где то 40 мм в диаметре.
таскал пол года, в длину особо не подрос, обхват подрос и еще где то на 0,5 см подрос ЕГ головки.
Исходя из своего опыта могу утверждать что если колпак больше головки то это приводит к ее росту.
В целом, думаю что если пользоваться вакуумными системами то было бы не плохо каждые 1,5 месяца увеличивать диаметр колпака на 2 мм, для того чтобы увеличивалась головка.
Справедливости ради замечу что девайсы носил по 12 часов в день. Думаю от 2 часовых тракций, результат роста головки будет незначителен.

applikator

33kiborg33
ЦитироватьЯ Карповский колпак юзал с penimaster chrome,
Понятно.Там немного другой подход вытеснения воздуха.

ЦитироватьИсходя из своего опыта могу утверждать что если колпак больше головки то это приводит к ее росту.
Рад за тебя.Вижу что это довольно распространенные явления.
Я тоже за прошлый год увидел небольшой рост головки.

Успехов и дальше!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sergey_sniper

applikator

Я поддержу предыдущих ораторов ))) Как появится колпачек с клапаном я готов буду его преобрести.

У меня член такой что головка не особо раздувается как при эрекции так и при обычном состоянии. Чуть надавил и она меньше чем ствол. Мне ОЧЕНЬ сложно, читай не реально подобрать колпачек. Поэтому мне нужен вакуум, который раздует головку и она будет держать вес. Да и плюс в том что сама головка уж на верняка должна увеличится со временем при таком способе носки.

А тот ассортимент товара что ты предлагаешь, увы, мне явно не подходит, при всем желании и моего огромного интереса к нему (((

Вообще уверен, если такой колпачек изобрести, и доработать с учетом пожеланий. Это будет прорыв в НУПе! Потому что будет максимально удобно и комфортно!  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

applikator

26 февраля 2013, 19:02:46 #963 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 00:05:26 от applikator
Небольшой черновой фото отчет: (фото блеклые и не отображают настоящий цвет изделий)
Качественные фото будут позже.

На фото представлены протекторные колпачки для защиты головки(новая модель с улучшенными характеристиками)

И представлена новая модель силиконового рукава (синий рукав)
Размеры:
Длина 100мм.
Диаметр 25мм.
Толщина стенки 5мм.

Данная модель многофункциональна.Идет как усиленный комфортный рукав для габаритных размеров.Может так же использоваться как манжета на помпу для более комфортного помпирования.

Рукава делались под заказ для Умеренного (планируется для них новое применение,все вопросы к заказчику)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото представлены рукава: Синий увеличенный рукав 25мм,красный усиленный рукав 20мм,белый универсальный рукав 20мм.

nych-sergej

парни насчет колпачка с клапаном, я думаю такой вариант, сделать отверстие на кончике колпачка и вклеить туда металлическую или пластмассовую трубочку (типа кончик от шприца) на которую можно надеть либо нипельный шланг либо  трубку от капельници, откачивать воздух можно так же шприцем, а после откачки шланг пережать

nych-sergej

и еще вопрос к апликатору. ты мог бы зделать те же самые силиконовые колпачки но с металлической петелькой на конце, видел такую приспособу на ebey у америкосов называеться ESL40, я думаю если зделаеш такие колпачки они будут иметь успех, так как должно решать проблему завоздушенности колпачка и изготовление такого колпачка я думаю для тебя не проблемма в техническом и финансовом смысле. с уважением сергей

applikator

nych-sergej Привет!
Ты говоришь об этом,почитай здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эта система себя плохо зарекомендовала,в некоторых случаях до такой степени что это просто потраченные деньги на ветер,так как носить ее не возможно.

Цитироватьтак как должно решать проблему завоздушенности колпачка
Никакой проблемы и нет.

Эта система не одного пользователя уже ввела в заблуждение,на самом деле это плохое приспособление для НУПа.

nych-sergej

да это оно спасибо за ссылку, а то думал купить прочитал и передумал

applikator

nych-sergej
Цитироватьда это оно спасибо за ссылку, а то думал купить прочитал и передумал
Наиболее удобные и проверенные варианты ищи по Гратису,здесь всегда можно найти обсуждение на тот или иной продукт и определится с выбором.

А покупать вещи с Ебея варианта ESL40,это всего лишь пустая трата времени и денег.  

Victorov

applikator, у тебя есть штанга 3 см. (экс. карпа)?

Хочу купить 2 рукава, 1 прот. колпачок и штангу 3 см. - возможно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru