18 июля 2025, 12:07:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

Буратино
Спасибо за покупку и неизменный выбор!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

zonder1

Приветствую.
Прошу прощения, что вопрос не в той теме, но может есть еще какая-нибудь ссылочка на видео shlang(по ссылке в его теме  файл не найден).
Благодарю.

Буратино

12 марта 2013, 18:56:43 #982 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 19:47:08 от Буратино
Орэх
ЦитироватьКакие впечатления ?

Байрон
ЦитироватьДа. Комментарии- в студию и по подробней. Многих волнует эта тема.

Хочу сразу сказать, что сравнивать у меня есть с чем.
Во-первых, фаллосановские колпаки. Возможно, для самого Фаллосана они и подходят, но для экстендера совсем никак -- головку держат плохо, постоянно сползают.
Во-вторых, манкибаровские желтые протекторные колпачки. Жирные, неинформативные -- не видно положение головки,  постоянно сползают.
Из всего вышеперечисленного, аппликаторовские колпаки 2-й генерации -- лучше всех.
Во-первых, они достаточно информативные -- видно положение головки, как располагается ПЧ в колпаке. Во-вторых, они идеально облегают головку. В колпаке держатся оч. хорошо -- головка залазит в колпак-держатель полностью, до конца, что с предыдущими колпаками не получалось. Головка ПЧ не выскальзывает из колпачка, ослабевая крепеж и тягу, что реально бесило с дугими колпаками.
По сравнению с предыдущей версией, 2-я генерация стала потолще, понадежнее и поудобней.
Лично для себя решил, что из всего имеющегося изобилия предложений на рынке, аппликаторовские колпаки -- наиболее оптимальный вариант для меня -- качественные, удобные, недорогие. Да и получить их можно быстро: сегодня оплатил, завтра получил. На них и остановлю свой выбор в дальнейшем.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

xy4

Спасибо апликатору. Получил свой заказ в понедельник. Эта система думаю самая комфортная и лучшая, но сравнить могу тольку с экстедром male-edge. Обычный экстендер носить невозможно,деньги на ветер и незаметно его носить точно не получится. Всем советую покупать у апликатора. Насчёт системы карпа не знаю (но там смысл тот же). В соседней теме пишут что он куда то пропал. Но всё равно думаю разницы нету

Орэх

Буратино
Спасибо за инфу . Я где-то так и представлял себе это .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юра

Буратино
<аппликаторовские колпаки --
наиболее оптимальный вариант на
меня -- качественные, удобные,
недорогие.>
   Давай будем об&ективными- на счет "недорогие" ты погорячился. Все остальное без сомнений.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Буратино

Юра
ЦитироватьДавай будем об&ективными- на счет "недорогие" ты погорячился.

Возможно, есть и дешевле. Не спорю. Но аппликаторовские изделия стоят своих денег.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Юра

12 марта 2013, 20:30:48 #987 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 22:18:42 от Юра
Буратино
<Но аппликаторовские изделия стоят
своих денег.>
   С этим я не спорю, но назвать их "недорогими" просто нельзя.
Аппликатор
   Я думаю, ты понимаешь, что в моих словах нет никакого злого умысла, а мои выводы по поводу цены твоих изделий действительно об&ективны.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

Юра
ЦитироватьС этим я не спорю, но назвать их "недорогими" просто нельзя.
Человек имеет свое сравнение,и исходит видимо из него.Для него это так.
Зачем придираться к его словам.

Цитироватьа мои выводы по поводу цены твоих изделий действительно об&ективны.
Если ты считаешь иначе,то я не против.У тебя свое сравнение.

Наше производство имеет уклон на качество,долговечность и комфорт.А сервис на работу с покупателем в случае возникающих проблем.
Низких,дешевых цен здесь просто быть не может.Этот товар другого уровня.

applikator

xy4 Спасибо за покупку! Продуктивных тренировок!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru