18 июля 2025, 04:42:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

port19

22 февраля 2013, 11:49:47 #940 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 11:50:22 от port19
Ну что, пришло время оставить свой отзыв. Носил больше трех недель на рабочей нагрузке, прибавил 1см штанг. Подходил с осторожностью, постепенно увеличивая время ношения, с колпачком и без. Лимфа под уздечкой меня не пугает после ПениПро.
Последние две недели носил без колпачка вообще - все отлично, колпак подобран верно! Носить без колпачка по 6-8 часов непрерывно и не ловить пузыри - вот это дело! То, что нужно :)   Скоро новая штанга, снова буду тщательно следить за состоянием головки уже с новой нагрузкой.

Спасибо, applikator! :)

Boris Britva

22 февраля 2013, 12:55:33 #941 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 12:56:52 от Boris Britva
ЦитироватьСоветую, помимо колпачка, заклеивать головку пластырем. Мне реально помогает: в местах, где раньше были травмы нет боли и дискомфорта от ношения экса. Без пластыря таких ощущений нет.

посмотрел в аптеках нигде нет этого пластыря омнипора, может еще чем то можно заклеить? приходят в голову всякие напальчники, презервативы, кто нито экспериментировал? а вообще пришел к такому выводу, что носить на максимальном натяжении длительное время без пузырей не получится, у меня когда шкалу уже не видно на эксе я еще выкручиваю 1-1,5 см, на другом натяжении экс не даёт ни какого результата. Некоторые пишут ношу пол года результата ноль, потому что нет прогрессии нагрузок вот нет и увеличения в длину, проверенно сам экс таскаю больше года. Зачем члену расти если он и при такой длине справляется с данными нагрузками. Щас головка после очередного сеанса как ёжик выглядит, может колпак не правильно подобран? хотя там воздуха нет. Чувствую придется вернуться к механике.

Юра

<посмотрел в аптеках нигде нет этого
пластыря омнипора, может еще чем то
можно заклеить?>
   Я использовал Silkofix на бумажной основе.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

22 февраля 2013, 13:39:26 #943 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 14:58:32 от applikator
Boris Britva
ЦитироватьПопробую тут то же применить такую практику, одевать прям на пузыри посмотрим что будет

Нельзя так делать.Иначе маленький пузырек превратится в большой,а это большее время для залечивания.Пока не заживет,можно чередовать с механикой.

Цитироватьу меня когда шкалу уже не видно на эксе я еще выкручиваю 1-1,5 см, на другом натяжении экс не даёт ни какого результата

Обрати внимание на то что помимо самого натяжения на способность к большей эластичности и растягиванию еще могут влиять дополнительные факторы.
Такие как прогрев во время тракции,мази/крема позволяющие добавить эластичности и любые другие методы которые позволят помочь  растягивать ткани более эффективно.

Поэтому надо искать свою комбинацию успеха.

Юра
Цитироватьне планируется ли выпуск колпаков с клапанами для ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ откачки воздуха?
Планируется.Пока заняты другими проектами.

port19
ЦитироватьСпасибо, applikator! smile.gif
Спасибо за покупку!Продуктивных тренировок!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boris Britva

ЦитироватьЯ использовал Silkofix на бумажной основе.

а как? клеишь пластырь потом смазываешь смазкой и вперед? или мазать не надо?

applikator

Просьба перейти в эту тему для обсуждения вакуумной защиты. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

m578

applikator
ЦитироватьПланируется.Пока заняты другими проектами.

Сам собой напрашивается вопрос  про другие проекты, например про седло.  Как считаешь,  седло оказалось коммерчески успешным начинанием ?  Много нуперов купили его ? Честно скажу,  мне например оно кажется весьма специфической  штукой, мягко говоря немассовой.... Или я ошибаюсь ?  
Но, вот в чем я почему-то уверен - даже если выяснится что седло купило много народа,  то в любом случае колпак с отсосом купит намного больше ...  Есть у меня такая уверенность,  даже например если учесть мнения пользователей только с данного форума, то запросов на такой колпак больше, чем на седло. Или все не так и это мне лишь кажется со стороны ?

applikator

22 февраля 2013, 15:22:00 #947 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 16:07:19 от applikator
m578

Силовую Платформу мы готовили для продажи с других торговых площадок.Тут надо понимать нюансы продукта.К примеру это седло могут позволить себе те кому не жалко на себя потратится или любители экспериментов.Все остальные будут искать пути самостоятельного решения проблемы(то есть будут мастерить)

И в этом тоже свой плюс,направление задано.Кто захочет - купит,те кто любит мастерить руками - сделают сами.

Сам проект оправдан именно с позиции Ноу Хау,коммерческая сторона вопроса - это дело рекламы и бизнеса.

Цитироватьмне например оно кажется весьма специфической штукой, мягко говоря немассовой.... Или я ошибаюсь
Все верно.Вещь специфическая.

Цитироватьто запросов на такой колпак больше, чем на седло.
Конечно.Платформа это товар который покупают уже после покупки (экстендеров,стертчеров,вешалок,помп и прочего)

m578

Уверен, не ошибусь, если скажу что твоя продукция и сервис являются эталоном в сфере нупа  для оооочень многих на этом форуме.  И  поэтому естественно, что взоры думающих, ищущих нуперов и в данном случае обращены на тебя.  Будем надеяться, что и с этой задачей ты справишься на таком же высоком уровне, не откладывая дело в долгий ящик ))

applikator

22 февраля 2013, 20:43:27 #949 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 20:44:33 от applikator
m578
ЦитироватьУверен, не ошибусь, если скажу что твоя продукция и сервис являются эталоном в сфере нупа для оооочень многих на этом форуме.

Спасибо за такое отношение к нашей работе.Радует когда наш подход находит такой отклик.Постоянно работаем в этом направлении. (сервис и качество продукции)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru