18 июля 2025, 01:37:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

bruks

18 февраля 2013, 21:09:08 #930 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 21:12:11 от bruks
Сегодня получил посылку, спасибо за качество и удобство!!! после Peni Pro просто красота))) ношу уже 5 часов и никакого намёка на дискомфорт.

applikator

bruks Спасибо за покупку!

Цитироватьношу уже 5 часов и никакого намёка на дискомфорт
Если анатомически все подобрано,то действительно комфорт на очень высоком уровне.

Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boris Britva

20 февраля 2013, 15:25:04 #932 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 15:27:19 от Boris Britva
получил посылку, сейчас таскаю и действительно в вакууме намного комфортнее. Единственная проблема заказал слишком маленький колпачок, при стояке головку туда засунуть проблематично, мешает воздух приходится его стравливать через отверстие, т.е. приподнимать рукав на колпачке что не очень удобно, не хватает рук или так и нужно одевать?
И еще головка после 5 часов носки на максимуме, вытягивается и та часть которая вытянулась белеет и становится как бы дубовая, но не немеет, это нормально? Головку при одевании мазал кремом скорая помощь, вставлял в колпачок до упора, что бы она была прижата ко дну, но при одевании она все равно почему-то отходит на пол миллиметра где-то, может в этом проблема?
И кстати я так понял что крючок для экса не надо использовать?

applikator

Boris Britva
ЦитироватьИ еще головка после 5 часов носки на максимуме, вытягивается и та часть которая вытянулась белеет и становится как бы дубовая, но не немеет, это нормально

Это нормально.Это реакция тканей на вакуумное воздействие.Все приходит быстро в норму.
Именно должна белеть,если кончик головки краснеет/синеет и т.д,то это говорит о том что головка не подготовлена к тракции и получает стресс сверх меры.

ЦитироватьИ кстати я так понял что крючок для экса не надо использовать?
Крючок для подвешивания грузов. :)

По вопросам одевания,создам тему чтобы не возникало неясных моментов.А пока скину инструкцию в личку.

Boris Britva

спасибо за ответ, меня интересовала реакция головки, но если это норма, тогда все в порядке, как то все на интуитивном уровне сделал, сейчас вот одел так что воздуха в колпаке вообще нет, теперь буду часов по 10 наверное таскать. Долго пытался примастырить крючок, потом догнал :D  

applikator

21 февраля 2013, 12:45:48 #935 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 16:20:52 от applikator
Boris Britva
Цитироватьсейчас вот одел так что воздуха в колпаке вообще нет, теперь буду часов по 10 наверное таскать.

Не спеши с временем и нагрузками.И если потребуется уделяй внимание защите головки.Эта вакуумная система действительно позволяет  делать очень длительные сеты,поэтому надо быть внимательным, и не переборщить с нагрузками,чтобы не травмироваться.

Юра

Уважаемый Аппликатор, не планируется ли выпуск колпаков с клапанами для ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ откачки воздуха? ИМХО, будущее именно за такой системой.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Boris Britva

вчера словил несколько маленьких пузырей на уретре. Помню в армии когда натираешь ноги до кровавых мазолей кирзачами, так что просто падаешь с тебя течет холодный пот и ты даже на ноги вступить не можешь, взводный разрешал ходить в тапочках или кроссовках, мазоли заживали ты одеваешь кирзачи и все опять по новой. Надо было просто опять одевать кирзачи и терпеть стиснув зубы, тогда как ни странно мазоли проходили кожа становилась грубая. Попробую тут то же применить такую практику, одевать прям на пузыри посмотрим что будет..., воздуха у меня в колпачке было минимум, пятнышко 5 миллиметров диаметром, наверное из-за силы тракции и длительного времени схватил пузыри, но на маленьком натяжении результат 0

port19

Boris Britva
ЦитироватьПопробую тут то же применить такую практику, одевать прям на пузыри посмотрим что будет...

Думаю, все же не стоит одевать на пузыри...

Буратино

Boris Britva
Советую, помимо колпачка, заклеивать головку пластырем. Мне реально помогает: в местах, где раньше были травмы нет боли и дискомфорта от ношения экса. Без пластыря таких ощущений нет.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru