18 июля 2025, 04:33:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Юра

22 февраля 2013, 21:39:16 #950 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 11:25:10 от Юра
<твоя продукция и сервис являются
эталоном в сфере нупа для оооочень
многих на этом форуме. И поэтому
естественно, что взоры думающих,
ищущих нуперов и в данном случае
обращены на тебя. Будем надеяться,
что и с этой задачей ты справишься на
таком же высоком уровне, не
откладывая дело в долгий ящик ))>
   Полностью согласен с m578. Только не понимаю, почему и Аппликатор, и все производители не считают первостепенной задачу создания универсального колпака с клапаном. Простых колпаков полнО: от Аппликатора, Карпа, Монки, на подходе от Танкиро... Рынку нужен принципиально новый продукт и кто реализует эту задачу первым будет "в шоколаде".
   Лично я не вижу смысла приобретать себе какой-либо колпак без возможности принудительной откачки воздуха, так как уже имею колпаки номер 2 и 3 от Карпа и трех размеров от Силомакса. Если устану ждать, то либо сам поставлю клапан на карповский колпак, либо силомаксовский приспособлю для экса.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

гигантик

Юра
а зачем тебе откачка воздуха? Что это даст?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

sergey_sniper

applikator Ну в самом деле )) Придумай колпачек с клапаном? Даже можно без откачивающей приспособы, это уже самим можно додумать. Лично я ищу колпачек с клапаном.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Юра

Гигантик
<а зачем тебе откачка воздуха? Что это
даст?>
   Ты же активно используешь Фаллосан... Так вот, попробуй одеть колпак, не применяя грушу (или что-то другое) для откачки воздуха. Ты сразу все поймешь.
sergey_sniper
<Придумай колпачек с клапаном? Даже
можно без откачивающей приспособы,
это уже самим можно додумать. Лично
я ищу колпачек с клапаном.>
   Самый простой способ откачки- на клапан с&емную трубочку и ртом создать вакуум. Хотя можно использовать груши и насосы. Я тоже ищу колпак с клапаном, но пока безрезультатно.
Аппликатор
   Прошу не расценивать сообщения про колпак с клапаном в твоей теме как флуд. Они просто показывают действительную актуальность вопроса.

Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

гигантик

Юра
в одевании колпака я не вижу особой разницы в сравнении с Фаллосаном, всасывается головка или нет - и так и так вакуум один и тот же создается. Единственное что, с отсасыванием колпак имеет преимущество, если тут подвешивать большие веса нужно, но я бы не решился подвешивать на вакууме более двух кг - мне не нужен змей корыныч с двумя головами, один с нормальной, другой с пузырем
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

applikator

23 февраля 2013, 13:28:51 #955 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 13:56:11 от applikator
По поводу клапана в колпаке:
Если отмести нюансы(размеры,форма головки и т.д) то в большинстве случаев когда колпак сидит плотно, добиться полного отсутствия воздуха в колпаке - дело очень простое.(то есть клапан в обще не нужен)

Но есть и такие которые не могут добиться полного отсутствия воздуха(обычно параметры не совпадают,или колпак просто большой) вот в этих случаях принудительное откачивание воздуха актуально.

sergey_sniper
Юра
Поэтому такой колпак с возможностью откачивания воздуха будет поставлен на повестку,но позже.

В обще принудительное откачивание воздуха актуально там где задействован один тип колпака(либо несколько но с большим шагом между размерами,по примеру Fallosan)

В таких системах принудительное откачивание - это необходимость,так как пользователь с малыми размерами просто не сможет одеть такую систему.

Наш подход - это 6-ть размерных вариантов с коротким шагом,чтобы человек мог подобрать себе наиболее подходящий размер.Такого не делает никто больше.

То есть размеры позволяют подбирать так,чтобы не было проблем с фиксацией.( у меня только два нестандартных случая,когда эта система не подошла,причина несовместимость размеров и малая динамика (покой/эрекция)  )

Отсутствие воздуха или анатомический колпак именно под ваши размеры - это всего лишь возможные доп удобства(если ранее были недочеты),но ни как не полная гарантия длительного ношения без травм. Головку нужно защищать дополнительно,чтобы между точкой приложения силы на кончик головки и поверхностью головки была прокладка(пластырь,протекторный колпачок)
Многие не так восприимчивы к вакууму,поэтому могут спокойно носить по многу часов  и без защиты.

Этот модельный ряд(в большинстве случаев,тут еще зависит от формы головки) позволяет одеть колпак без воздушной подушки,так как имеет широкую линейку размеров.

Поэтому актуальность колпака с откачкой,была бы четко обоснована в случае если бы колпак был единого размера(или же с коротким модельным рядом имеющий большой шаг между размерами,как в примере Fallosan)

гигантик
Цитироватьв одевании колпака я не вижу особой разницы в сравнении с Фаллосаном, всасывается головка или нет - и так и так вакуум один и тот же создается.

Вот еще один практический опыт.

sergey_sniper
ЦитироватьНу в самом деле )) Придумай колпачек с клапаном?
Все уже давно придумано.Ситуация вот в чем:этот товар не делается на коленке,для его реализации нужны вложения для доп оборудования.Наша политика это самостоятельное производство на своем оборудовании,чтобы не зависеть от нерадивых сторонних исполнителей. (это в обще больная тема)

Мы не работаем с гаражными токарями и прочими народными умельцами,по этой причине в свое время и свернули производство экстендеров.Так как не смогли найти достойные предложения по соотношению цена/качество.

Все по мере сил и возможностей.Пока заняты другими проектами.Колпак не имеет приоритета по причине того что модельный ряд и так позволяет работать с ними на достойном уровне.

Учел все ваши замечания и принял на повестку.Я сам действующий НУПер поэтому очевидные удобства тех или иных предложений я тоже вижу.

С ув applikator.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

33kiborg33

applikator
Используя вакуумное крепление двух видов я пришел к такому выводу:

У колпака с принудительной откачкой воздуха есть один плюс - гарантия, того что крайняя плоть не залезет в колпак,  ( сунул головку в протекторном колпачке в колпак, посмотрел чтоб ничего лишнего не залезло и откачиваешь, после откачки можно расправить крайнюю плоть и только потом рукав раскатывать). После ношения не заливает крайнюю плоть в районе уздечки.
Удобно регулировать уровень разряженности. При этом процесс одевания очень прост.
Так же есть большой минус, если создаешь сильное разряжение, и колпак не очень большой, то тяга приходиться на кончик головки, который травмируется, покраснения кончика головки и прочее.

У колпаков без принудительного создания вакуума минус в том что надо точно подбирать размер колпака. И процесс создания вакуума не совершенен, мне вот не всегда с первого раза удавалось создать вакуум.
К тому же есть опасения что крайнюю плоть затянет.

В целом вывод такой, обрезанным без разницы какая система создания вакуума, не обрезанным система с принудительной откачкой вакуума подойдет больше.

applikator

23 февраля 2013, 15:25:37 #957 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 20:55:36 от applikator
33kiborg33
ЦитироватьУ колпаков без принудительного создания вакуума минус в том что надо точно подбирать размер колпака.

Это не минус а плюс,так как колпак должен быть по размеру.Когда все подобрано правильно и между диаметром колпака и обхватом ствола нет сильного расхождения,то и нет эффекта подсасывания рукава в колпак.Этот эффект(сильное подсасывание рукава в колпак,очень влияет на комфорт)

Когда колпак единого размера и он не по размеру,то есть откачка или ее нет,все равно такой колпак не будет обеспечивать тот комфорт коим славятся эти системы.
Так как в процессе тракции силиконовый рукав под воздействием тяги будет затягивать в колпак - ложась на венчик головки, такое положение дел значительно ухудшает комфорт.
В таких системах это недопустимо.
Поэтому и линейка размеров такая широкая.

ЦитироватьИ процесс создания вакуума не совершенен, мне вот не всегда с первого раза удавалось создать вакуум.
Это сейчас про эту систему что представлена в этой ветке? (не нашел оформленного заказа,на почте только переписка без заказа)

Все работает,причем с пол оборота.Простейший безотказный способ.Головка идет как поршень,вытесняя через отверстие для стравливания лишний воздух.Так создается полная герметичность.

ЦитироватьК тому же есть опасения что крайнюю плоть затянет.
Система колпака/рукава одевается на подбираемую эрекцию.Когда одевание происходит именно так,достаточно оттягивать крайнюю плоть назад,при укладывании головки в колпак и скатывая рукав с колпака на ствол,делать это аккуратно(поправляя складки кожи) и все будет в порядке.

Я сам не обрезанный и знаю о чем говорю.Если есть какие то мелкие недочеты,значит размеры не совсем соответствуют(либо другие факторы)

Система с откачкой воздуха,это безусловно доп удобство в определенных случаях,где есть место каким то нестандартным ситуациям.

Юра

23 февраля 2013, 15:36:00 #958 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 19:03:42 от Юра
Гигантик
Слишком много теории... Я не верю, что у тебя практически получилось нормально одеть фаллосановский колпак XL- размера (ведь именно такой ты носишь) без откачки и штатно использовать для стретчинга. Не нужно видеть или не видеть теоретическую разницу, ты просто попробуй это сделать и отпишись об ощущениях.
Аппликатор
Я тебя понял, но и ты пойми меня правильно- мне нужен один колпак с клапаном, а не шесть размеров с коротким шагом. Все эти "запихивания пальцем", приносящие определенные неудобства (и не нужно с этим спорить- испытано на себе), становятся абсолютно ненужными при наличии обыкновенного обратного клапана. Вопрос в другом: успеет ли кто-то из наших производителей изготовить нужный мне товар или я сам куплю качественный клапан и "присобачу" его к уже имеющемуся у меня колпаку... А вот тогда мне уже будут неинтересны все предложения.

applikator

Юра
Цитироватьили я сам куплю качественный клапан и "присобачу" его к уже имеющемуся у меня колпаку... А вот тогда мне уже будут неинтересны все предложения.

Я уже писал,все по мере решения ранее поставленных задач.Каждый проект - это дополнительное финансирование,поэтому и здесь не обойтись без ожидания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru