10 июля 2025, 12:47:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Gendalf2000

13 июня 2012, 16:04:01 #600 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 16:29:06 от Gendalf2000
Появятся ли колпаки диаметром 38, 40, 42 мм, чтоб охватить большинство (а то сейчас просто не могу ничего заказать, а очень хочется) и интересно узнать глубина с 4 см будет увеличена пропорционально например до 4,2, 4,4, 4,6 соответственно? Т.к. надо учитывать, как Карп, при увеличении диаметра увеличивать глубину. Или есть возможность заказа индивидуального колпака с указанием габаритов?

fon-geht

ЦитироватьПоявятся ли колпаки диаметром 38, 40, 42 мм

Цитироватьглубина с 4 см будет увеличена пропорционально например до 4,2, 4,4, 4,6 соответственно?

Присоединяюсь к вопросу по глубине.

applikator

Gendalf2000
ЦитироватьПоявятся ли колпаки диаметром 38, 40, 42 мм
38мм и 40мм уже есть в продаже.

Цитироватьи интересно узнать глубина с 4 см будет увеличена пропорционально например до 4,2, 4,4, 4,6 соответственно?

Глубина всех колпаков стандартна-40мм.Только размер 40мм имеет глубину 50мм.(этого более чем достаточно,плюс можно укоротить под себя)

ЦитироватьИли есть возможность заказа индивидуального колпака с указанием габаритов?

Такой возможности нет-это слишком дорого и долго.

6-ть размерных вариантов дают выбор,а там где стоит вопрос большого размера есть колпак 40Х50мм.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gendalf2000

14 июня 2012, 13:40:16 #603 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 13:46:40 от Gendalf2000
Кстати, а укоротить колпак, если что, каким способом лучше всего, чтобы его не испортить? И еще вот рукава двух типов (понятно что вроде одни больше к вешалке, другие к экстендеру), но может, если брать только крепкие красные они и с экстендером не хуже белых пойдут, зато надежнее? И еще, размеры планки чем обусловлены разные и подходят ко всем экстендерам, например к пенимастеру?

applikator

Gendalf2000
Укорачивать в домашних условиях проще всего на наждачной бумаге.Это легко,так как материал качественный и хорошо поддается обработке.

Цитироватьно может, если брать только крепкие красные они и с экстендером не хуже белых пойдут, зато надежнее?

Для экстендера брать  белые рукава.При выборе красных рукавов для экстендера - снизится комфорт при ношении.

Рукава белые надежные,и для экстендера надо брать именно их.На умеренном натяжении они будут служить месяцами без ущерба для комфорта.

Размеры планки выбираются по диаметру штанг экстендера.К примеру для Пенимастера надо брать планку 9мм.

Step

Доброго дня всем!

applikator!
Хочу отметить твою быструю и четкую реакцию на заказ!
Приятно удивлен сервисом! Спасибо большое!
Удачи тебе во всем!

С уважением Step

applikator

Step Спасибо за покупку!И за отзыв.
Будут вопросы,пиши в личку,или на емайл.
Успехов в тренировках!

is4adie

здравствуйте уважаемый applikator, я живу в США во Флориде, скажите дойдет ли девайс до америки если я зделаю заказ... был ли у вас уже такой опыт отправки ваших устройств?

applikator

is4adie Доброго вечера!
Есть опыт работы с Европой,в это направление доходило даже раньше чем в страны СНГ.(опыт положительный)

В США еще ни разу не отправлял,но это также возможно.
Если я отправлю,то заказ дойдет,так как за пределами России и стран СНГ почта работает намного оперативнее и надежнее.

Если интересует,то я отвечу на все интересующие вопросы.(писать в личку)

cherymen

18 июня 2012, 17:59:55 #609 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 11:58:05 от cherymen
Сегодня получил стретчер. Даже раньше чем ожидал. Описывать качество не буду.Все и так знают что значит "applikators made". Но скажу большое спасибо за сервис и внимание к клиентам.

applikator+1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru