10 июля 2025, 19:04:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

30 июня 2012, 13:38:41 #620 Последнее редактирование: 30 июня 2012, 15:16:26 от applikator
Playmo
Именно таких приборов,с таким подходом нет в продаже,это мои давние изыскания.Приспособление для работы над губчатым телом,и как вспомогательное при сосудистых.
В своем роде это уникальный продукт(то есть в единственном экземпляре)

Опыты производились,при использовании наблюдается более сильное раздувание при сосудистых и изолированная проработка губчатого тела.

На сегодняшний день это результат длительной работы над деталями,и функциональностью.

Все подробности будут с анонсом.
Дату пока не объявляю,но проект закончен,и на стадии подготовки для запуска в серийное производство.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

cherymen

Здравствуйте друзья.
Ниже будет приведена информация для новичков, хотя и для ветеранов может окажется полезной.
Неоднократно на форуме появляются жалобы на негативное воздействие Вакстретчеров/эксов.
Многим эти проблемы неведомы в силу особенностей физиологии (обрезание, или просто) или малых нагрузок или большого опыта.
Сам я НУПер начинающий, и каких то серьезных выводов делать не могу. Но проблемы с головкой (область уретры вытягивается и головка становится похожа на утконоса)))))  и лимфой подтолкнули к поискам решения данной проблемы . И за примерно 3 недели экспериментов вывел для себя некий небольшой свод правил безопасности при использовании ВАК. Итак вот они:
1)Тянуть это хорошо )))) Да ладно я стебаюсь- не судите строго.
        1)Одевание с использованием воды. Т.е. сидя в ванной или просто набрав воды в колпачок. Данный метод работает при определенных условиях- при длительных тракциях вода лишь уменьшает воздействие вакуума (так как вода плотнее воздуха но менее плотная чем плоть) и плюс при использовании в виде стретчера может образоваться пузырек воздуха, что окажет негативное влияние на головку.
От сюда вывод что метод с водой выгоднее использовать при подвешивании.
        2)Лейкопластырь- Заклеивать головку и перед ней  ( на форуме есть эта тема). Касательно пластыря можно сказать одно- он помогает (если правильно наматывать). Но лично мне этот метод не подошел по причине того что в течении тракции возникает некий конденсат и пластырь отклеивается, при этом съеживаясь ( головка меньше ствола) и принося небольшой дискомфорт.
В итоге можно сказать, что если физиология позволяет, то метод помогает.
        3) Методом тыка нашел для себя некий оптимум. Сразу скажу что это не панацея, т.к. материал строительный, не прошедший клинических испытаний да и вообще. Это фум лента (сантехники поймут).  Она не имеет слоя клея как на пластыре, но присутствует другое. По всей видимости это статическое электричество, которое заставляет кусочки ленты притягиваться. И плюс не забываем про трение. Так что клей нам не нужен, а нужна правильная обмотка. ОБМОТКА: Берем конец ленты (не отрываем от рулона) , прикладываем на ствол таким образом чтоб можно было разворачивать в сторону головки а конец ленты был на 2-2,5 см. от головки (держим большим пальцем). Разворачиваем рулон в сторону уздечки покрывая тем самым уретру (туго не стоит, но чтоб прилегала плотно). Когда дойдем до уздечки оставляем запас так же как и поверху ствола и держим указательным пальцем.  Далее таким макаром делаем обороты туда-сюда. Сделав несколько оборотов ленту не рвем. Теперь мы должны закрепить это дело. Делаем так: прям под головкой начинаем оборачивать ствол . Тугость оборачивания зависит от физ параметров (лично я затягиваю по туже т.к. головка мала). Сделав 2-3 оборота, у нас остаются некие хвостики ленты сверху и снизу ствола (если не остались значит сделали маленький припуск вначале) . Заворачиваем эти хвосты на нашу обмотку ствола и делаем еще несколько оборотов 2-3. Рвем а лучше режем ленту.  Приглаживаем ленту к обмотке. Чтоб это хозяйство не размоталось можно приклеить 2-3 см. пластыря. Вот и все. В итоге получаем хорошую фиксацию и минимум негатива.
У меня занимает около 1 минуты.
Объяснил как мог. Постараюсь выложить фото если что
Еще раз повторись что вышеизложенное подходит для меня и может не подойти Вам.

valera_an2

cherymen

Привет) Ну все же уже придумано, зачем велосипед изобретать. Протекторный колпачок спасет тебя от всех бед. У тебя будет воздух между основным колпачком и протекторным, а между головкой воздуха не будет. Рекламировать никогоо не буду, ищи сам ;)  

applikator

Протекторный колпачек можно использовать когда есть достаточная разница  между головкой,и колпаком.
Если колпак изначально подобран по размеру и сидит плотно,то можно ошибится.

А так да,протекторный колпачек это хорошее решение.

Тритон

applikator когда уже будет у тебя вакумный экс, жду не дождусь!!!

applikator

12 июля 2012, 18:40:18 #625 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 18:40:36 от applikator
Тритон
Экстендер снят с производства на неопределенное время.Просьба не ориентироваться на эту покупку.В мире НУПа полно достойных предложений по экстендерам,которые впоследствии не составит модифицировать в вакуумные.

METALBEAST

22 июля 2012, 13:29:50 #626 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 13:31:45 от METALBEAST
applikator
1.Привет, подскажи пожалуйста, я хочу купить у тебя эти приборы, но не могу понять что такое вакуумная переделка? подскажи чем она отличается от вешалки и стретчера.
2.как мне подобрать колпак и рукава нужного размера под мой член? какие измерения мне необходимо провести чтобы не прогадать с размерами колпачка и рукавов.
3.что такое протекторный колпачек (как я понял это не основной колпак) и где его взять? как его одевать?
4.у меня есть экстендер андропенис голд, можно ли его переделать с помощью каких-то твоих запчастей в вакуумный экстендер, какие запчасти из твоих наборов мне понадобятся, и смогу ли я тогда чередовать вакуумные тракции с механическими?

applikator

22 июля 2012, 14:17:07 #627 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 14:28:18 от applikator
METALBEAST

1. Вакуумная переделка-это комплект для модификации механического экстендера в вакуумный.
Отличается тем что в наборе есть планка(для фиксации колпака)- которая одевается на штанги экстендера вместо стандартного механического ложа с силиконовой петлей.
Так получается при желании менять механическое крепление головки на вакуумное и наоборот.
Вот здесь видно как это выглядит в деле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так как вакуумное крепление подразумевает многофункциональность,то приобретая вакуумную переделку одновременно приобретаешь и вакуумную вешалку.
Вакуумная вешалка-это система колпак/рукава/крючка ( в любом из представленных комплектов всегда есть возможность использования вешалки)

2.Для того чтобы выбрать колпак,нужны данные по головке(как в
покое,так,и в эрекции):
Длина-ширина-обхват.
Длину-ширину-мерить,линейкой просто приложив сверху.
Обхват-мягким метром.

Для выбора рукавов,данные по обхвату члена по середине(как в
покое,так,и в эрекции)

Эти данные позволят подобрать наиболее подходящие варианты.(подберу
исходя из статистики размеров)
Если нет,критических расхождений,то подобрать подходящие размеры,не
составит труда.
После того как размеры определены-оформляется заказ.

3.Протекторный колпачек(силиконовый) используется для защиты головки и для нивелирования расхождений между размерами головки и колпака.
Моя линейка колпаков позволяет подбор колпака по размерам(чтобы сидел как влитой),в этом случае защитный колпачек может вызвать проблемы одевания основного колпака(будет тесен)
Обычно протекторный колпак будет работать там где используется заведомо больший размер колпак(по отношению к головке)
У меня в продаже пока нет протекторных колпачков.Вместо такой защиты можно использовать пластыри.
Я к примеру мерами защиты не пользуюсь,для начала можно обойтись и без средств защиты,дальше с опытом и чередованием нагрузок и времени можно уже что то подбирать под себя.
Взять протекторный колпачек можно в соседней теме здесь на форуме.(из себя представляет силиконовый колпачек на головку)

Цитировать4.у меня есть экстендер андропенис голд, можно ли его переделать с помощью каких-то твоих запчастей в вакуумный экстендер, какие запчасти из твоих наборов мне понадобятся, и смогу ли я тогда чередовать вакуумные тракции с механическими?

Да,можно.Это комплект вакуумной переделки(колпак/рукава/планка) Для того чтобы его модифицировать в вакуумный это надо подобрать размеры колпака и рукавов(чтобы все было по размеру)
И выбрать размер планки(для Андропенис планка идет 9мм- по диаметру штанг)

Да, чередование возможно так как при модификации стандартное ложе с механическим креплением просто снимается со штанг,и при желании одевается вновь.

METALBEAST

applikator
спасибо за оч доступное разъяснение. только теперь мне непонятно. например если я возьму комплект вакуумной переделки, то для того чтобы еще и чередовать это дело с вакуумным стретчером мне надо отдельно брать комплект стретчера?  

applikator

METALBEAST

Цитироватьто для того чтобы еще и чередовать это дело с вакуумным стретчером мне надо отдельно брать комплект стретчера?

Нет,достаточно взять поясной ремень отдельно.
Все позиции продаются без жестких ограничений по комплектности.

Можно просто взять комплект поясного стретчера+ планка 9мм(на Андропенис)-так получится  иметь в наличии и стретчер и вакуумную переделку.

Многофункциональность это отличительная черта вакуумного крепления.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru