10 июля 2025, 02:50:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Lordi

Не планируется ли выпуск защитных колпачков для головки?

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

spartak

applikator, подскажи-ка, какая сейчас актуальная информация по вакуумному экстендеру?

applikator

spartak
Цитироватькакая сейчас актуальная информация по вакуумному экстендеру?
Заморожен на неопределенное время.

Сергей И

Много лет назад, если не ошибаюсь Алик Радуга написал, что не стоит экономить на приспособлениях для НУПа, вот это как раз тот случай, все сделано на высочайшем уровне, колпак, рукава все как будто фабричного производства, пользуюсь третий день по сравнению с моим бывшим самодельным вакуумом (колпак от дезодоранта и силиконовые насадки из секс шопа) это небо и земля. Так что всем советую, вы не пожалеете о потраченных средствах. applikator тебе отдельное спасибо!!!

applikator

Сергей И Спасибо за покупку!Отдельное спасибо за содержательный пост!

Цитироватьна высочайшем уровне, колпак, рукава все как будто фабричного производства
Именно так и обстоят дела(малая производственная линия с контролем качества)

Успехов в тренировках!

fon-geht

Сегодня получил 2 колпака. Идеальная полировка, учтены все малейшие пожелания, короче качество от Аппликатора, чего тут ещё добавить. Спасибо! Если кто ещё не в курсе, Аппликатор расширил линейку и теперь производит размеры ещё и 38 и 40 мм.  ;) Почему я заказал 2 штуки? Очень просто, из своих 32 и даже 34 уже вырос. И теперь главное, тем, кто уже перепробовал предохраняться пластырем, водой и всё равно ловил пузыри: надёжный способ от травм это каждые час-полтора максимум два вынимать головку и смотреть всё ли в порядке, делать 2-3 мин разминающий массаж для восстановления кровообращения и дальше спокойно снова в колпак. И вот тут сюрприз: головку от первого подхода разносит не много, и в прежний размер уже не влазит, вот тут и нужен второй колпак, следующего размера. Такая вот невольная реклама получилась. Поэтому я взял 36 и 38 мм сразу и оба буду использовать. Буду рад, если изложенный (авторство принадлежит другому хорошему человеку) мной способ подарит наконец-то кому-то долгожданный комфорт полностью безопасного ношения вакуума и спокойный уверенный рост. Всем ялды а Аппликатору ещё раз спасибо!

applikator

fon-geht Спасибо за покупку!И спасибо за подробный отзыв.В линейке размеров колпаков действительно есть новые размеры(38мм,40мм)

Цитироватькороче качество от Аппликатора
Радует что мой подход к производству находит отклик среди таких же заядлых НУПеров как и я.

Успешных тренировок!

Бендер.

Сегодня получил планку от applikatorа . Как всегда быстро, качественно, надёжно.
До этого было седло, и я испытывал некоторый дискомфорт в области, где колпак фиксируется к седлу.
Сейчас относил экс уже 3 часа и таких ощущений до сих пор нет.
Процитирую fon-gehtа
Цитироватькороче качество от Аппликатора, чего тут ещё добавить.

applikator

Бендер. Спасибо за покупку!И отдельное спасибо за неизменный выбор!Успешных тренировок!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru