05 июля 2025, 15:23:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

SteeelHummer

15 января 2018, 21:39:30 #2160 Последнее редактирование: 15 января 2018, 21:40:17 от SteeelHummer
Ananas456

На счет боли. Болела кожа сразу за головкой там где кончается колпак?

SteeelHummer

15 января 2018, 21:51:31 #2161 Последнее редактирование: 15 января 2018, 21:53:29 от SteeelHummer
Заказывал ранее Экстендер PEtech Pro (комплектация профессионал). Получал еще весной. Очень доволен как и эксом, так и стретчером. Сретчер очень удобный. Есть опыть ношения стретчеров других систем, без резинового кольца. Скажу сразу, без кольца - это мрак.

Есть много ньюансов по упаковке головки в камеру, в каком состоянии быть при упаковке, чем мазать головку, сколько и где оставить крайней плоти, для нивелирования расширения и т.д. и т.п. Пробуйте, эксперментируйте и ростите))) Тут все индивидуально. Это как про Эдисона и его 2-х тысячах неправильных попыток создать лампочку, так и здесь.

Главным плюсом этого оборудования считаю универсальность.

Сейчас до заказал еще 2  последних колпака, 38 и 40 соответственно. Всем доволен, огромное спасибо.

Кстати ребята я из ДНР. Так что сюда тоже все эти прелести можно завести!

Ananas456

SteeelHummer
ЦитироватьНа счет боли. Болела кожа сразу за головкой там где кончается колпак?

Нет болело там где платформа на кожу у основания давит, т.к. когда распарил кожа мягкая, потом под конец 3 часа уже сжимается и начинает натирать или давить. Я стал надевать толстый носок на весь член + яички - это помогла. Все в тепле и кожа не сжимается!

Я очень доволен эксом. Сам обрезан, делал обрезание Петрович 5 лет назад под пенимастер, но появилась девушка, сказала, что она не приемлет такое занятие и я продал ПЕНИ. Так вот мне как обрезанному настолько все комфортно, что 2 подхода по 3 часа на нагрузке = длина члена + 1 см это легко. Ношу всего 3 недели. Головку сую полностью милиметров 5 до клапана не больше остается, на клапан кусочек ватного диска. Протекторный снаружи смазываю, иначе в колпак тяжело ввести.

немар

Оплатил комплект стандарт.По консультации все четко и ясно!

ЧлениумУвеличимус

27 января 2018, 21:56:40 #2164 Последнее редактирование: 27 января 2018, 22:05:22 от ЧлениумУвеличимус
Я чуть больше года пытаюсь совладать с клапаном колпака - и что я только не пробовал. Не могу надеть колпак, потому что при натяжении клапан вываливается. Это очень непрактичная система колпака, что клапан выходит в сам колпах и не фиксируется. Самое смешное, что система держала пенис первые недели. Потом или что-то разболталось, или ещё какая причина - но магнит вытягивается вакуумом, хотя я делаю всё точно так же как в начале. Как так можно было сделать? Ведь отрицательное давление пытается вытянуть клапан. Вообщем, советы аппликатора мне не помогли. Систему колпака считаю непрактичной. Может быть если в протекторном колпаке и держится как-то, хотя я хз. Но у меня нет пузырей в другом эксе (пенимастер, который я купил после, но сейчас порвал после нескольких месяцев мембрану и не купил новую), поэтому колпак я пытался носить просто обклеивая головку пластырем. Выброшенные деньги на ветер. Или мне неправильно подобрали колпак. И это обидно, потому что мне удобно носить стретчер, а колпак не держал нормально и не держит пенис.

applikator

ЧлениумУвеличимус Здравствуйте!

ЦитироватьВообщем, советы аппликатора мне не помогли.
Если даю советы, всегда прошу чтобы человек отписался и сообщил помогли ли советы, чтобы закрыть вопрос или поискать другое решение. К сожалению, характер ваших обращений к нам, носит эпизодический характер, вы пишите и тут же пропадаете на долгое время, по каким-то причинам. Это не дает возможность полноценно проконтролировать ситуацию и найти решение. Потому что в случае реального брака, мы всегда делаем замену.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

xdrugxfreex

ЧлениумУвеличимус
Должен признать, я столкнулся с аналогичной проблемой. Не сразу, а спустя время, когда решил прочистить и просушить клапан-магнит-шайбу, ибо немного обеспокоился что влага скопилась и это негативно скажется (не столь важно, но внутри всё оказалось сухо). Как Апликатор писал или говорил, во всяком случае лично мне, шайба слегка подклеена. Действительно, там какой-то не самый сильный клей, которого хватало держать систему клапана внутри, но достав её, я отклеил то что было приклеено, а после собрав, обнаружил что шайба, прокладка, в общем всё стало вываливаться. Это негативная сторона. Положительная заключается в том, что я сразу обратился за советом к продавцу и получил, весьма оперативно, вполне достаточную информацию для решения проблемы. Лично мне подошёл вариант с бумажкой, но я решил что крохотный кусочек вырезанный из пакетика в котором были детальки из набора, подойдёт больше, ибо не боится воды, прозрачный и вообще мне так больше понравилось. Что нужно? Собрать этот бутерброд шарик-резиновая прокладка-небольшой кусочек из пакетика, так что бы края опускались и прикрывали следом идущий магнит, так сказать ложились на него и когда эту "пирамидку" вставляешь в посадочное место, толщина этой конструкции в нужном месте как раз слегка увеличивается, а так как пакетик всё таки из материала весьма мягкого, входит туго и плотно. Это было секундным делом, которое позволило мне продолжить носить экс дальше и сколько раз я не проверял, всё лежит там, где нужно и не высасывается больше. Не знаю как подбор колпака тут может сказаться. Я покупал на размер больше. Попробуй всё таки ещё раз, возможно дело в твоих руках. Не видел конкретно твой случай в живую, но по своему случаю могу судить что ситуация решаема и продавец предлагает пути решения.
И да, на счёт самой системы. Единственное о чём жалею, это то, что не купил её самой первой.
Если будут вопросы по поводу сборки, пиши в личку, скину фото как выглядит то, о чём писал, но если ты не глупый, поймёшь всё и без фотографий. Удачи.

Ananas456

Заказал
Рукава синие 20мм(2шт)
Рукава красные 20мм(1шт)
Протекторный колпачок(2шт)

В подарок applikator положил
Протекторный колпачок(2шт) косметический брак

Как получу отпишусь

Ananas456

01 февраля 2018, 15:34:20 #2168 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 15:34:47 от Ananas456
Получил

Рукава синие 20мм(2шт)
Рукава красные 20мм(1шт)
Протекторный колпачок(2шт)

В подарок applikator положил
Протекторный колпачок(2шт) косметический брак (реально косметический брак, оба мутноватые, на одном надо 3-4 мм срезать и будет юзабельно.)
Очень доволен покупкой, теперь на полгода закуп есть

Ходор

очень нужен дельный совет. Я новичок в нупе. Купил экстендер PeniMaster Pro Complete Set со стретчером. Изначально читал андрофорум и экстендер24. Когда наткнулся на гратис форум и начал читать понял что самый оптимальный вариант ношения стретчера с кольцом. теперь вопрос продавцу возможно ли отдельно под мой экстендер приобрести стретчер с кольцом от Аппликатора?
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru