05 июля 2025, 20:07:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Ananas456

Заказал стандартный комплект экстендера за 185$ ещё 28 августа, сегодня 5 декабря 2017. По словам Аппликатора, ещё несколько дней и заказ поступит в обработку. До этого постоянные переносы дат, я немного в шоке. Кто сомневается могу переписку показать, так что подумайте, все кто хочет что-то заказать. Может это и нормальная практика, но речь шла о максимум 2 месяцах

applikator

05 декабря 2017, 21:42:13 #2151 Последнее редактирование: 06 декабря 2017, 09:51:42 от applikator
Ananas456
ЦитироватьПо словам Аппликатора, ещё несколько дней и заказ поступит в обработку. До этого постоянные переносы дат, я немного в шоке.

ЦитироватьКто сомневается могу переписку показать, так что подумайте, все кто хочет что-то заказать.

Спасибо что сделали заметку. Все так и есть, к сожалению вы не один с таким ожиданием.

Наши мощности ограничены а объем заказов, оказался в этот период времени большим.

Ваш заказ будет отправлен в ближайшее время. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Сейчас обработка идет быстрее, поэтому сроки ожидания будут укорочены.

ЦитироватьМожет это и нормальная практика, но речь шла о максимум 2 месяцах

Если вам неудобно ожидание, мы можем оформить возврат средств. Для уточнения деталей пишите на емайл или в личку.

Покупатели ожидающие комплекты, где в заказах идет поясной стретчер, получат в качестве компенсации за ожидание, модифицированный поясной стретчер, с усиленной ортопедической лентой. Такой стретчер будет иметь больший запас эластичного хода, повышенную носкость и возможность создания больших нагрузок.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так же уведомляю, комплект поясного стретчера с 1 января, поднимается в цене с 145$ до 155$

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Zlightone

Заказал Экстендер PEtech Pro (комплектация профессионал)

Ananas456

applikator
ЦитироватьЕсли вам неудобно ожидание, мы можем оформить возврат средств. Для уточнения деталей пишите на емайл или в личку.

Все понял, просто думал, что уже "кидалово". Очень надеюсь до нового года получить, чтобы новогодние праздники даром не прошли  :D  

Vezunchik

Ура!!!наконец то заказал новый колпак для экса!!!40мм. По ширине последний в списке я так понимаю!!!очень интересно пойдёт ли дальше рост головки? От прошлого колпака по тихонечку головка стала по выразительней и потолще немного.... Про экспериментируя, обязательно отпишусь!!!!жду после нового года подарочек от апликатора!!!жалко деду морозу нельзя заказать на новый год ег17))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Ananas456

28 декабря 2017, 13:19:07 #2155 Последнее редактирование: 28 декабря 2017, 17:17:12 от Tрунд
Пришел мой экс, комплектация стандарт!!! Качество на вид очень хорошее, отдельная сумка и все элементы в отдельном пакетике. как начну носить отпишусь. До этого другими не пользовался, не с чем сравнивать. Спасибо!!!

Валеравалера

получил сегодня свой заказ. экстендер стандартной комплектации.

Ananas456

Ну что сказать, я очень доволен. Не знаю как должно быть, но сегодня первый день носки. 2,5 часа +15 мин туалет + 3 часа. Под конец 3 часа начала кожа сжиматься и болеть, нагрел полотенце и на член, все размякло и боль прошла. Подкладываю бинтик под клапан иначе не могу нормально вакум создать. Протекторный колпачек смазываю, т.к. иначе не могу засунуть в колпак, цепляется за стенки. Ещё раз я очень доволен, надеюсь рост будет, т.к. вакумники слабее опробованы петлевых. Вопросы:
1) Можно ли обрезать на четверть рукав, он слишком много на член попадет
2) Зачем мембрана?

Valera_25

Заказал  PEtech комплект профессионал  

Nolove

получил свой  Экстендер PEtech Pro (комплектация профессионал).
Все идеально, на высшем уровне! Спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru