06 июля 2025, 00:51:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

xdrugxfreex

16 октября 2017, 23:49:28 #2130 Последнее редактирование: 16 октября 2017, 23:53:03 от xdrugxfreex
Получил заказ. В очередной раз доволен обслуживанием, скоростью и самим заказом.
Этот заказ был простой, старый (синий) рукав стал приходить в негодность и я решил что стоит подстраховаться и купить новый. Ради эксперимента выбор пал на красный. К слову, Аппликатор бонусом положил ещё и синий, так что два новых рукава, сказать что я приятно удивлён - ничего не сказать.

И по просьбе, поделюсь опытом использования рукавом который доживает деньки. Фото приложу, но качество камеры не позволяет рассмотреть всё как человеческий глаз.
По факту, больше всего износилось разумеется там, где рукав был натянут, т.е. на колпаке, у его нижней части, где переходит уже к стволу члена, там появились трещинки. Это абсолютно не мешает пользоваться, но со временем несколько ниже уровня этих трещинок, появилась дырочка, а затем и вторая. То есть дырки не в линии трещин, что странно, а в тех местах, где вроде бы и не было визуального износа. С апреля по сегодняшние дни я насчитал примерно 90-100 дней занятий. Это могло быть разовое ношение не больше часа, могло быть несколько коротких сессий по 1-2 часа, а мог быть день почти полностью посвящённый растягиванию и рукав носился почти 6-8 часов (что довольно не часто, чаще дробное ношение по 1-3 часа).
Честно говоря, им и сейчас можно пользоваться, весьма успешно. Достаточно натянуть по больше\меньше на колпак и проблем не возникает. Но я решил подстраховаться и приобрести новый, так что могу добивать старый и спать спокойно, зная что есть ещё в запасе. В целом, я доволен очередной сделкой, как что-то понадобится сначала сюда.

Всего нашёл две дырочки. Одна получается находится на основании ПЧ и тем самым из-за плотного прижатия не пропускает, а вторая дырочка меньше и её натягиваю максимально на колпак, тем самым так же не позволяя воздуху просачиваться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рукав вывернул наизнанку.

goblin777

Сделал заказ, просили, вежливо так написать здесь.

Пишу: Заказ: вакуумный экстендер
Колпак 32мм(1шт) с клапаном
Колпак 34мм(1шт) с клапаном
Колпак 36мм(1шт) с клапаном
Рукава синие 20мм(4шт)
Рукава красные 20мм(2шт)
Протекторный колпачок(2шт)
Мембрана(2шт)
Экстендер
Насос
Шланг

Планка 9мм

Силиконовый экстендер(300гр)
Рукава синие(1шт)
Секция наращивания 40мм(1шт)
Секция наращивания 30мм(4шт)
Секция наращивания 20мм(2шт)

Бесконечностьнепредел

Заказал экс и дополнительные расходники  

applikator

31 октября 2017, 09:47:47 #2133 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 09:47:56 от applikator
Довожу до сведения: В связи с большой загруженностью, обработка запросов идет с задержкой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alex.capricornio

Оформил заказ на экстендер PEtech Pro (комплектация профессионал) + силиконовый экстендер ЭксУм (мягкий вариант, тяга 300 гр)
Очень отзывчивый продавец, на любой вопрос, оперативный и понятный ответ! Большое спасибо!!!
Жду с нетерпением :D  

Alidad

Заказал Комплект вакуумной вешалки.
До этого использовал экстендер  uvipe pro. Главный минус продукции uvipe pro - это качество рукавов, они плохо тянутся и рвутся, 2 штуки прослужили не более недели. Протекторный колпачок чуть лучше, но тоже рвётся. Клапан у колпака находится сбоку, что не очень удобно и он отламывается, приходилось приклеивать.
Колпак PEtech Pro изготовлен более грамотно, в эксплуатации проблем быть не должно. Судя по видео силиконовые рукава должны быть крепкие.
Буду ждать посылку. Как опробую, отпишусь.
Фото, как рвутся рукава uvipe

applikator

07 ноября 2017, 09:23:26 #2136 Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 09:23:34 от applikator
alex.capricornio
ЦитироватьОформил заказ на экстендер PEtech Pro
Спасибо за покупку!

Alidad
ЦитироватьЗаказал Комплект вакуумной вешалки.
Спасибо за покупку!

ЦитироватьДо этого использовал экстендер uvipe pro. Главный минус продукции uvipe pro - это качество рукавов, они плохо тянутся и рвутся, 2 штуки прослужили не более недели. Протекторный колпачок чуть лучше, но тоже рвётся. Клапан у колпака находится сбоку, что не очень удобно и он отламывается, приходилось приклеивать.
Спасибо за заметку, внесу ваш пример в шапку темы.

С 1 декабря 2017, цена на вакуумный экстендер будет повышена с 185$ до 195$ На остальные продукты цена остается прежней.

Амик

Заказал два рукава красные усиленные, обещал в подарок один синий рукава. Отклик на заказ очень оперативный.Спасибо.

mormont

Оформил заказ в Украину, качеством обратной связи особо не удивлен. Но это потому, что уже прочел все страницы форума и точно знал - Апликатор не подведет! Все четко, быстро, с позитивом и без проблем. Режим хатико включен, бойтесь шпионские спутники, скоро буду сбивать вас ялдой!)  Всем роста!

applikator

Амик
ЦитироватьЗаказал два рукава красные усиленные, обещал в подарок один синий рукава. Отклик на заказ очень оперативный.Спасибо.

Спасибо за покупку!

mormont
ЦитироватьОформил заказ в Украину
Спасибо за покупку!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru