06 июля 2025, 00:51:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Ogrin

Оформил заказ на экстендер стандарт + 2 рукава + стретчер в подарок. Сразу не увидел, что надо отписаться.

ctrl-chlen

Заказал комплект вакуумной модификации для механических экстендеров

Амик

Сегодня получил заказ, упакована отлично,  а качество товара по сравнению с тем чем я пользовался до этого просто супер. Спасибо за бонус.  

Yko

Оформил заказ:
Зяаказ: вакуумный экстендер
Колпак 30мм(1шт) с клапаном
Рукава синие 20мм(2шт)
Протекторный колпачок(2шт)
Мембрана(2шт)
Экстендер
Насос

Поясной стретчер в подарок.
Спасибо.

МитяXXXL

applikator

Ogrin
ctrl-chlen

Спасибо за покупку!

Амик
ЦитироватьСегодня получил заказ, упакована отлично, а качество товара по сравнению с тем чем я пользовался до этого просто супер.
Успехов в тренировках!

МитяXXXL
Цитироватьсколько стоит весь комплект?
Не совсем понятен ваш вопрос. Все цены в шапке.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

MaxWalker

Оформил заказ на вакуумную вешалку. Спасибо!

Blackninja

Заказал стандартную комплектацию PEtech pro и по юбилейной акции стретчер в подарок. Оценить всю прелесть набора смогу уже наверно только в новом году. Думал, что нашел себе развлечение на новогодние каникулы )) но придется подождать....

Боксёр

05 декабря 2017, 11:20:58 #2148 Последнее редактирование: 12 января 2018, 13:04:35 от applikator
Больно рукова дорогие, Алекс экспресс кланые рукова за пару 400 ₽      Я уже покупал у вас синие  они не грамму не мягкие. Толко одни травмы, от воспоминаний, да ещё и за баксы!!

Отзыв мошеннический. Автор не предоставил информацию о себе, на письма не отвечает. Администрация форума.

applikator

05 декабря 2017, 11:46:11 #2149 Последнее редактирование: 05 декабря 2017, 11:50:29 от applikator
Боксёр
ЦитироватьЯ уже покупал у вас синие они не грамму не мягкие. Толко одни травмы, от воспоминаний, да ещё и за баксы!!

Наши рукава поделывают все кому не лень. Скоро будет новая тема с списком подделок. Возможно вы купили что-то с рук подобное?

Если вы утверждаете что покупали конкретно у нас, сообщите ваши данные в личку (ФИО и город), чтобы я мог подтвердить ваш отзыв, так как такого ника в базе данных по покупкам не вижу. То что вы пишите, это просто удивительно. Потому что нашим расходникам, нет аналогов, как по комфорту так и по носкости.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru