05 июля 2025, 10:40:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

vinil1980

Колпак похоже, ваш, купил с рук б/у.
Добавлено:
от экстендера  Petech Pro

applikator

vinil1980

Разобрать клапан следующим образом:
Ткнуть шарик тонкой затупленной зубочисткой по направлению к шайбе. Так получится выдавить содержимое клапана. Промыть шахту клапана мылом и собрать клапан.

Собрать клапан клапан следующим образом.
1 Вставить шарик в шахту клапана.
2 Вставить прокладку острым концом к шарику.
3 Вставить шайбу плотно в паз( с шайбой аккуратнее, она хрупкая)
4 Далее подпирая пальцем желтую шайбу, надавить на шарик тупой зубочисткой. Чтобы исключить зазоры, и прокладка была зажата плотно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

vinil1980

Трунд

applikator
ЦитироватьСобрать клапан клапан следующим образом.

Я несколько иначе собирал. Шайбу, прокладку и шарик сразу соединял, прижимал слегка шарик, а затем всё это дело вставлял в законное место, прижимая пальцем. Последующих проблем с клапаном не возникало и вакуум держит на ура.

Всем кто будет разбирать клапан рекомендую делать это либо над блюдцем, либо сидя на мягком одеяле, потому что все детали, попав на твёрдую ровную поверхность по типу стола, норовят сделать лыжи от хозяина, который жестоко с ними обращался, тыкая в них зубочисткой. :D  

Bignup

Еще бы добавил взять кусочек бумажки, намочить его и обмотать им шайбу. Тогда держит отлично.  

Орэх

А я в своё время , когда возвращал клапан на место , то перед этим смазал прокладку вазелином .
После этого единственого разбирания клапана , никогда не было сбоев в нём , всегда держал крепко .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dato

27 февраля 2018, 17:39:50 #2186 Последнее редактирование: 27 февраля 2018, 17:45:13 от Dato
Приветствую, три недели назад заказал себе стретчер PETECH pro (комплектация профессионал), не стал заказывать экс, так как мне он не подойдёт из за занятости, мало бываю дома, а экстендер на улице особо не получится поносить. Данный стретчер довольно хорошо себя зарекомендовал в работе соло, судя по отзывам, вот и решил я его проверить. Посмотрим, что из этого получится. Ждать пришлось не долго, три недели ровно, хотя думал на это уйдет два или три месяца.

applikator

Dato
Цитироватьзаказал себе стретчер PETECH pro
Спасибо за покупку!
Успехов в тренировках!

ЦитироватьДанный стретчер довольно хорошо себя зарекомендовал в работе соло, судя по отзывам, вот и решил я его проверить.

Будут вопросы, пишите на емайл.

Abaeff

Заказал себе комплект поясного вакуумного стретчера. Жду когда изготовят и доставят, позже отпишусь по реальным срокам.

applikator

Abaeff
ЦитироватьЗаказал себе комплект поясного вакуумного стретчера.

Спасибо за покупку!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru