05 июля 2025, 06:10:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

мага21

скажи пожалуйста сколько будет стоить вак экс в рублях

regged

ЦитироватьВсе позиции можно купить отдельно, здесь нет ограничений.

Запрос покупки, пишите на емайл или в личку.

Написал на эмейл.
Скоро будет новый член.

reks311

06 апреля 2018, 20:08:06 #2202 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 20:08:49 от reks311
Привет, кто нибудь знает диаметр в мм рукава размера М от Фаллосана? Хочу купить рукав, да боюсь ошибиться. Помню М хорошо "сидел", пока не порвался.

applikator

мага21
Цитироватьскажи пожалуйста сколько будет стоить вак экс в рублях

Вот по этому конвертеру можно уточнить цену в рублях. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПривет, кто нибудь знает диаметр в мм рукава размера М от Фаллосана? Хочу купить рукав, да боюсь ошибиться. Помню М хорошо "сидел", пока не порвался.
Просто укажите обхват ствола пениса по середине в эрекции и я вам посоветую оптимальный размер.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Crishna

Заказывал у уважаемого Applikatora экстендер и рукава. Все пришло, качество на высоте! Спасибо.

promtrotter

12 апреля 2018, 09:49:13 #2205 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 11:10:09 от promtrotter
Заказ (экс) пришел. вчера. Всё супер. Спасибо!
Опробовал в течение 2х часов, носил без протекторного колпака. Натяжение поставил = BPFSL. (+ 1см. уже некомфортно)
По разным советам рекомендуют смазывать головку то интимным водным силиконовым гелем, но наоборот сухим тальком. Кому верить?
Как узнать вес натяжения?
Стоит ли всегда носить вниз (LOT 10.5) или полезнее 2 часа вниз, 2 часа вверх?
Стоит ли днем таскать 6 часов стретчер, а вечером 3-4 часа экс? (учитывая что стретчер за 2 месяца дал прирост 0 - видно в подписи), или может вообще делать экс соло 2 часа вечером на силовой схеме, учитывая что я не растун, а показун?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Good Cat

20 апреля 2018, 11:57:00 #2206 Последнее редактирование: 20 апреля 2018, 18:13:50 от Good Cat
Заказывал вак. вешалку и эксум. Качество хорошее, сроки и доставка тоже в порядке.
Отзыв еще дополню.

Одевать нужно сначала мембрану, потом протекторный колпачок и всю эту конструкцию засовывать в вакуумный колпак?
Для чего нужна зеленая прокладка?

uncutcock

Заказывал у Applikatora комплект из 6 рукавов для вакуумного экса,заказ оформили быстро,в течение нескольких дней отправили по почте. Распаковав посылку был приятно удивлен новому чехлу,в котором лежали упакованные рукава. Заказом доволен!

spartak

Недавно заказывал комплектущие (рукава+протектор) -получил в лучшем виде. Даже с бонусом.
Applikator, спасибо!

мышка норушка

на днях испробовал новый ремень, высланный applikatorом. что тут можно сказать? по сравнению с предыдущей моделью разница колоссальная. радует то, что сама ткань ( по мере ношения) не скручивается, не впивается в кожу и держит изначально поставленную весовую нагрузку. похожую ленту я видел на армейских разгрузках, а это лишь подтверждает, лишний раз говорит о том, что изделие качественно и прослужит довольно таки приличный срок. возможно не самое удачное и отчасти комичное сравнение, но как есть))) вообщем, мне понравилось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru