09 июля 2025, 12:37:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

San Sebastin
ЦитироватьЗаказал у applikatora рукава и протекторные колпачки
Спасибо за покупку!

Цитироватьдо этого пользовался обычными белыми, что могу сказать небо и земля , наконец-то началось комфортное подвешивание !
Теперь и вы узнали что такое настоящее качество.  :)

ЦитироватьСпасибо большое за отличное качество !
Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Паста теплопроводная

заказал протекторные колпачки - applikator все быстро отправил, колпачки быстро пришли (тут уже плюс почте, так, к слову), качество радует, все хорошо :)

Алекс5346

Хотел купить вакуумную вешалку. Но не знал какую взять и у кого. Сначала думал заказать с Китая примерно за 35 долларов.
Потом смотрел цены на форуме. Общался с разными продавцами, а также форумчанами, которые уже купили вакуумные вешалки.
Вначале покупки я начал общаться с Аппликатором, но сразу сказал ему что не буду покупать у него, а буду брать с Китая.
Я спрашивал на счет правильного подбора размера вешалки (колпака и рукава) и Аппликатор дал мне несколько советов. При этом я не собирался покупать у него ничего изначально,
но он все равно давал советы. Что меня приятно удивило.
Далее я уже присмотрелся к вакуумной вешалке одного из продавцов на форуме. Цена ей была на 10 долларов дороже, чем с Китая.
Но данный продавец был необщительный и как-то нехотя выдавал информацию о своем товаре. Он даже не отвечал на мои вопросы. Мне приходилось переспрашивать
даже не один раз, а несколько раз. Немного было впечатление, что есть
возможность купить непонятно что. И это насторожило. Имя продавца не буду называть, дабы не вредить его бизнесу.
Также общался с одним товарищем по поводу качества вешалок и он рекомендовал обратиться в Аппликатору. И не он один это рекомендовал.

Также в это время я общался с Аппликатором, который был очень отзывчивым и внушал доверие. И отвечал на все мои вопросы,
а я человек очень дотошный и задаю всегда очень много вопросов. Справиться с моими вопросами не каждый может, но Аппликатор
был на высоте.
В итоге прислушавшись к советам форумчан, а также учитывая хорошее качество связи с Аппликатором я решил покупать именно у Аппликатора.
Так как хочу купить качественный товар и не платить дважды.
Считаю, что лучше купить один раз качественную вещь, чем платить дважды.
Поэтому я сделал и оплатил заказ у Аппликатора.

Также было очень приятным, что я получил в подарок бесплатный рукав и бесплатную доставку в мою страну.
На данный момент жду посылку.

applikator

Алекс5346 Спасибо за покупку!

Отдельное спасибо за такой развернутый отзыв. Радует читать такие отзывы о своей работе. Будут вопросы - пишите, буду рад помочь.   :)  

gnup

Заказал силиконовые принадлежности - качество на высоте.

applikator

gnup
ЦитироватьЗаказал силиконовые принадлежности - качество на высоте.
Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

Largo

Заказал у applikator колпачки, силиконовые рукава, протекторные колпачки.
applikator положил в подарок планку на пенимастер, чтоб он стал вакумным, 2рукава и доставку, отдельное спасибо!
Жду)
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

levXL

25 сентября 2016, 00:39:46 #1867 Последнее редактирование: 25 сентября 2016, 00:49:10 от levXL
делал заказ у applikatora впервые смущала цена, но очень подкупало его отношение, причём отношение ко мне ни как к покупателю, а как к обычному человеку который нуждается в совете. Помогал оперативно дельными советами без навязывания своей продукции, тем самым расположив моё доверие к себе. Я заказал стретчер без колпака, так как колпак которй у меня есть абсолютно устраивает. Рукав и доставка обошлись бесплатно в качестве подарка! Заказ формировался неделю, за это время я решил добавить в заказ ещё один рукав и сверху бонусом в заказ упал ещё и протекторный колпачок опять же в подарок. Конечно с момента оформления заказа до его отправки ушло чуть больше недели и это можно назвать минусом для не терпеливых, ну о сроках отправления говорилось заранее и скажу так, это единственный минус ) Теперь о самой продукции. Не смотря на то, что я заказал не полный комплект стретчера (без колпака и насоса ) тем не менее он был аккуратно сложен в специальную сумочку, что меня очень порадовало. Сам стретчер выполняет свои функции на ура, прекрасно сидит на теле, комфортный в использовании( к примеру вчера я его относил 12 часов) имеет широкое кольцо, что позволяет его одевать уже после одетого колпачка на пч! А теперь о расходниках. Раньше я считал, что мне больше всего подходят рукава другого продавца из за своей мягкости и эластичности в том числе и протекторный колпачок. Параллельно делая заказ стретчера я собирался брать те рукава, но тот продавец не слишком расторопный, а applikator один свой рукав подарил в итоге я решил дождаться прихода посылки чтобы протестировать рукава applikator, и скажу так его рукава лучшее из тех что я пробовал, по всем параметрам. Более мягкие , лучше одеваются, не такие липкие, и самое приятное это протекторный колпачок это единственный колпачок который не сползает с головки во время ношения и не деформирует головку.  Теперь расходники беру только у тебя! Аpplikator, большое спасибо за прекрасные девайсы, ты закладываешь ценность в продукт, а не просто продаешь! Дальнейшего развития и успехов!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

Скульптор

Эскандер

ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ ЗАКАЗЫВАЮ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ У ВАС. НА СЕГОДНЯ ЖДУ УСИЛЕННЫЕ РУКАВА. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БОНУС В ВИДЕ ПОДАРКА. ПО КАЧЕСТВУ ВАМ НЕТ РАВНЫХ МНОГО КОГО ЗА ЭТИ ТРИ ГОДА ИСПРОБОВАЛ
эскандер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru