09 июля 2025, 14:09:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

justdoit

в очередной раз оформил заказ на покупку рукавов из силикона.
Как всегда все быстро и четко.
clap_1  
...

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

01 сентября 2016, 07:34:30 #1842 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 18:12:42 от Трунд
applikator
Большущее тебе спасибо. Всё офигенно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото не присутствуют сумка и трубка, чтоб не портить общий композишн. :D

Добавлено некоторое время спустя.
Проносил где-то часов 6. Вполне удобно и эргономично. С первого раза надеть всё и сразу по фэншую не получилось, но зато с третьего вполне всё встало так, как надо. Рукава и протекторы очень порадовали. Обволакивают кожу так, что ничего никуда не елозит. Попробовал воздух трубкой откачать, не вышло.

applikator

Трунд

ЦитироватьБольшущее тебе спасибо. Всё офигенно.
Спасибо за покупку! Теперь и ты прикоснулся к настоящему качеству и функционалу. clap_1

ЦитироватьПроносил где-то часов 6. Вполне удобно и эргономично.
Поверь, недостижимое время на многих системах. При чем это еще не предел.

Трунд

applikator
Подвешивать тоже опробовал. Замечательно. Сел на край кресла, подвесил 600 грамм и норм.

Всем, кто всё ещё думает брать или не брать, скажу, что надо брать. Вещь реально стоящая, комфортная и удобная. Берите колпак под размер, научитесь надевать так, чтобы не оставалось воздушных пазух и тогда с тракциями вообще проблем знать не будете.

Просто-Джо

02 сентября 2016, 08:59:36 #1845 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 18:42:54 от Трунд
ЦитироватьПроносил где-то часов 6

Одним сетом?
ЦитироватьПопробовал воздух трубкой откачать, не вышло.

Я пользуюсь только трубкой со шприцем как то не сложилось.
Попробуй трубкой присосать колпак без рукава к чему нибудь, например к ляшке или куда то еще где волос поменьше)) увидишь что это удобнее.
И носить в кармане удобнее если что.  

А карабин я заменил на немагнитный, у меня пластик (можно и нержавейку) иначе когда все одел, воздух отсосал и надеваешь вешалку можно случайно,
(а это происходит часто) карабин поднести к магнитному клапану и вакуум с дуется))
Удачи.

Трунд

02 сентября 2016, 10:00:46 #1846 Последнее редактирование: 02 сентября 2016, 10:05:11 от Трунд
Просто-Джо
Двумя. Нужда вынудила сделать перерывчик. :D Ну с трубкой я ещё буду пробовать присосаться (какое мерзкое слово :D). С карабином тоже норм вешать, только его сразу надо пристегнуть перед надеванием колпака и лишь потом вешать груз. А вообще вместо него я проволоку медную взял. Она и не магнитит и держит крепко. То, что нужно. Этой же самой проволокой я самодельную вешалку мастерил. Такая фигня оказалась. Натирало, не взирая на мягкую обмотку и наличие достаточно толстой резины. Вакуум лучше оказался. Он и не натирает и не жмёт.

ElGringo

03 сентября 2016, 01:08:38 #1847 Последнее редактирование: 03 сентября 2016, 01:12:07 от ElGringo
applikator

Замучив всех продавцов расспросами принял наконец решение заказать экс у аппликатора благодаря рекомендациям Орэха (отдельное ему спасибо), обстоятельной информационной поддержке автора,  ну и объявленной им видимо в связи с началом нового учебного года акции на тракции по которой мне обещали бесплатно,  в качестве подарка,  торжественно вложить в посылку пояс называемый стретчером и также бесплатно (это было неожиданно) отправить её адресату самой надёжной почтовой службой!

applikator

ElGringo
Спасибо за покупку!

Цитироватьотправить её адресату самой надёжной почтовой службой!
Все будет хорошо(с)  

s-sanek

Заказал вакуумный экстендер, стретчер оказался в подарок по акции.
Ждемс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru