09 июля 2025, 12:40:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

s-sanek
ЦитироватьЗаказал вакуумный экстендер, стретчер оказался в подарок по акции. Ждемс.
Спасибо за покупку!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tboss

Заказ получил, всё на месте. Упаковано хорошо.

levXL

вчера сделал заказ. очень доволен его работой, отвечает быстро, даёт советы и рекомендации. имеет серьёзный подход к своей работе. с его продукцией пока не сталкивался, но не сомневаюсь что качество будет соответствующим.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

applikator

levXL
Цитироватьсделал заказ. очень доволен его работой, отвечает быстро, даёт советы и рекомендации. имеет серьёзный подход к своей работе
Спасибо за покупку!

Esperulo

Доброго времени суток, уважаемые коллеги по НУПу!

На форуме я практически 3 года. Но всё это время был «в своей скорлупе», строго инкогнито. Вот, нечто подвигло меня «раскрыться».

Несколько слов о форуме и форумчанах. Мне здесь нравится, довольно уютно. Форум привлек серьёзным, фундаментальным (практически научным) подходом к решению интимных мужских вопросов, отсутствием пошлости, большей частью порядочным и интеллигентным  общением  форумчан, готовностью поделиться опытом, помочь советом или делом.

Если о себе, то я вечно-начинающий по разным причинам; занимаюсь НУПом  весьма нерегулярно, урывками, как на ум придет, использую разный опыт форумчан. Однако могу с уверенностью констатировать, что НУП «работает» в любой возрастной группе и даже при таком разгильдяйском  отношении к НУПу. Это не призыв подражать таким, как я. Напротив, это означает, что при последовательной, настойчивой работе можно обязательно достичь хороших и отличных результатов.

«Выйти из тени» меня заставило огромное желание поделиться моими впечатлениями от многомесячного общения с «applikator», а также от покупок девайсов у него.

Почему  аpplikator? Я полистал страницы форума, прочитал профиль этого НУПера, изучил отзывы сотоварищей  по форуму о нём.  Увидел при этом глубоко профессиональные вдумчивые, конкретные, наполненные житейским, практическим и в то же время даже философским смыслом  его ответы и советы на вопросы  форумчан.  И вот, несмотря на мои остававшиеся сомнения при виде ника  APPLICATOR (cурового  Индианы Джонса), я  год назад обратился за помощью в НУПе  именно к нему.  К великой моей радости я встретился (к сожалению - виртуально)  с  настоящим человеком: воспитанным,  культурным,  высокообразованным,  интеллигентным,  имеющим  огромный опыт  в НУПе  и в технологиях по изготовлению  девайсов  для НУПа,  постоянно работающим над собой  и по совершенствованию изготовления  НУП-девайсов. Общение с  ним  приятно, ибо  ответы и советы всегда  «в точку», «в десятку), лаконичны, практичны, строго индивидуальны, корректны  и незамедлительны.  К примеру,  на расстоянии в тысячи  миль, виртуально он  по моим  словесным описаниям  моих проблем  с НУПом  диагностировал  грибковое поражение,  о котором я и не подозревал и от которого благодаря ему я избавился. Низкий ему поклон за это!  Теперь мои занятия НУПом  проходят  без тех бывших мучений и болей.

АPPLICATOR был для меня третьим  производителем  НУП-девайсов  из тех,  с кем я имел  дело как потребитель, покупатель.  Я купил у него Комплект поясного вакуумного стретчера  и  Комплект силиконового экстендера.  Поскольку для меня  аpplikator был третьим , могу сравнивать.  Я не просто доволен продукцией, я восхищен!  Устраивает всё:  скорость изготовления  девайсов (по  моим конкретным  размерам),  цвет, форма,  отсутствие назойливых запахов,  приятные тактильные ощущения от контакта в девайсами, удобство и многократность использования, надежность, результативность в различных направлениях.

Особенно хочу отметить то, что аpplikator, исходя из  его собственного опыта  и интуиции значительное внимание уделяет проработке промежностной части  «мужского  достоинства». Ни до него,  ни после я пока не встретил, кто бы ещё  заострял внимания на этой части ПЧ. Поэтому я с особенным сожалением  констатирую, что не смог купить  Cиловую Платформу,  так как она на реконструкции.  Но весьма надеюсь на продолжение «банкета» (покупок).

Всем коллегам успешного роста по всем направлениям и  приятных покупок, плодотворного общения.

Esperulo

dragon77

Коллеги привет, сегодня получил свою посылку! Все доехало без проблем. Протестировать пока не успел. Уверен, что все будет отлично!

applikator

Esperulo
ЦитироватьНесколько слов о форуме и форумчанах. Мне здесь нравится, довольно уютно. Форум привлек серьёзным, фундаментальным (практически научным) подходом к решению интимных мужских вопросов, отсутствием пошлости, большей частью порядочным и интеллигентным общением форумчан, готовностью поделиться опытом, помочь советом или делом.

Наш форум не имеет аналогов в своей нише. Это все общими усилиями, в том числе и таких людей как вы.

Цитировать«Выйти из тени» меня заставило огромное желание поделиться моими впечатлениями от многомесячного общения с «applikator», а также от покупок девайсов у него.

Пишите чаще.  :)

ЦитироватьК примеру, на расстоянии в тысячи миль, виртуально он по моим словесным описаниям моих проблем с НУПом диагностировал грибковое поражение, о котором я и не подозревал и от которого благодаря ему я избавился. Низкий ему поклон за это! Теперь мои занятия НУПом проходят без тех бывших мучений и болей.
Рад что удалось помочь в этом вопросе. Для меня это очень важно. Спасибо за добрые слова!

ЦитироватьАPPLICATOR был для меня третьим производителем НУП-девайсов из тех, с кем я имел дело как потребитель, покупатель. Я купил у него Комплект поясного вакуумного стретчера и Комплект силиконового экстендера. Поскольку для меня аpplikator был третьим , могу сравнивать. Я не просто доволен продукцией, я восхищен!
Спасибо за выбор!

Большое спасибо за развернутый отзыв! Успехов в тренировках!

dragon77
ЦитироватьУверен, что все будет отлично!
Успехов в тренировках!

LuckyStarr88

В очередной раз заказал у аппликатора расходники. Всё, как обычно, должно быть в лучшем виде  ;)  

applikator

LuckyStarr88
ЦитироватьВ очередной раз заказал у аппликатора расходники. Всё, как обычно, должно быть в лучшем виде
Спасибо за покупку!

San Sebastin

Заказал у applikatora рукава и протекторные колпачки , до этого пользовался обычными белыми, что могу сказать небо и земля , наконец-то началось комфортное подвешивание ! Спасибо большое за отличное качество ! Кстати посылка пришла с бонусом, что очень порадовало clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru