09 июля 2025, 04:42:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Jus123456

11 октября 2016, 22:10:35 #1880 Последнее редактирование: 11 октября 2016, 23:33:21 от Jus123456
К сожалению, имел ранее негативный опыт с подделкой от Uvipe,о чём подробно писал здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
   С тех самых пор стараюсь вести дела только с продукцией от applikator'a. Ранее покупал расходники: рукава и протекторные колпачки. А сейчас заказал непосредственно сам экстендер.
   Поэтому приведу ещё одно небольшое сравнение качества расходников от applikator'а и подделкой от Uvipe. Для большей наглядности я решил подойти к вопросу чуть более креативно.
   Я уже писал о том,что жесткость материала от Uvipe просто запредельная. И на первом фото прекрасно видно, что плотность рукава прекрасно способна выдержать вес кружки(и я абсолютно уверен, что что-нибудь потяжелее он тоже бы выдержал). То есть эта штука практически цельнометаллическая  :)
   На втором и третьем фото я провёл эксперимент: на сколько сильно можно растянуть рукав просто двумя пальцами? Рукав от applikator'a тянется на ура. А вот рукав от Uvipe тянется практически...НИКАК. И я не стараюсь всё подстроить так, чтобы это выглядело плохо. На фото я изо всех сил стараюсь разжать пальцы. Тут уж поверьте на слово.
   Ну и напоследок я решил надеть рукав на свои три пальца и изо всех сил потянуть. Как бы я не тянул,рукав не сдвинулся ни на миллиметр. То есть,по-сути,мои пальцы зажало в тиски. В процессе этих манипуляций через какое-то время пальцы стали неметь. И это только 3 пальца. А теперь представьте, что будет с вашим членом....Ну и возможность растянуть это дело тоже прекрасно видно. Рукав почти не тянется.
   Надеюсь,кому-то такое странное сравнение окажется полезным :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

Jus123456 Спасибо за столь информативный и показательный отзыв!

ЦитироватьС тех самых пор стараюсь вести дела только с продукцией от applikator'a.
Как и обещал ранее, рукава решили те проблемы, которые возникли при использовании дешевой подделки. Вы не первый кто сталкивается с мошенничеством, поэтому ваш отзыв поможет другим, кто изучает отзывы, не попасть в такую ситуацию.

Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Эскандер

заказ получил вчера. все ровно. спасибо большое за подарок  :D  
эскандер

applikator

Эскандер Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

SteeelHummer

15 октября 2016, 14:26:34 #1884 Последнее редактирование: 15 октября 2016, 14:38:42 от SteeelHummer
applikator

Какую функцию играет мембрана? Возможно она для насоса?

Подойдет ли "Комплект вакуумной модификации для механических экстендеров" к основе экстендера  PeniMaster PRO, в смысле совпадают ли расстояние между штангами и диаметры штанг?

Трунд

SteeelHummer
ЦитироватьПодойдет ли к основе экстендера PeniMaster PRO

Вообще подойдёт. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Правда стоит отметить, что в этом случае стандартная планка была расточена под штанги пени про, но переделка под вакуум есть уже именно с нужным диаметром отверстий планки под штанги. Так что с её установкой проблем не возникнет. :)

applikator

SteeelHummer
ЦитироватьКакую функцию играет мембрана? Возможно она для насоса?
Это второй вид защиты головки, на выбор. Используется так же как и протекторный колпачок. За счет тонких стенок и мягкости, ее удобнее одевать на головку без воздушных пазух.

ЦитироватьПодойдет ли "Комплект вакуумной модификации для механических экстендеров" к основе экстендера PeniMaster PRO, в смысле совпадают ли расстояние между штангами и диаметры штанг?
Да, конечно. Вакуумная модификация подходит на многие виды экстендеров(Пенимастер, Х4, Проэкстендер, Андропенис, и так далее) Вот один из ярких примеров модификации Penimaster pro на Petech Pro, пользователь делиться впечатлениями [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

В этом месяце исполняется юбилей 10 лет, как я нахожусь на форуме. В связи с этим, до конца 2016 года действует акция! [/size]

Каждый покупатель, оформивший заказ на сумму свыше 100$, получает в подарок поясной стретчер.

При покупке экстендера  PEtech Pro (комплектация профессионал) пользователь получает в подарок скидку 20% и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

san80

На днях забрал посылку. Все так, как было предварительно оговорено с applikator-ом. Заказывал "стандарт" за 185 у.е. с бонусом. По качеству вопросов никаких, да и вообщем приятно было иметь дело. Всем удачных тренировок!!! А applicator-у отдельное спасибо.

applikator

san80 Спасибо за покупку!

ЦитироватьПо качеству вопросов никаких, да и вообщем приятно было иметь дело.
Взаимно. Рад был иметь дело с корректным покупателем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru