13 июля 2025, 10:39:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

25 мая 2015, 14:37:49 #1540 Последнее редактирование: 25 мая 2015, 14:44:28 от Avatar1974av
KickerD

ЦитироватьДружище, я как только не пробовал местами менять, у меня вся конструкция раскручивалась, такое ощущение, что они прямо сильно идеальную резьбу сделали, ездит сама и фиксации не было в конце, т.е. чтобы открутить никаких усилий не надо было прилагать, чуток и раскручивается.

Ну тогда да, такой экземпляр попался. Если сравнивать с ПениМастером я так понимаю основание у последнего шире, если я допустим захочу одеть колпак от пени на экс от апликатора?

KickerD

Цитироватьесли я допустим захочу одеть колпак от пени на экс от апликатора?

Я поэкспериментирую вечером, как можно одеть именно пенипро колпак с планкой на этот экс, но если честно специально брал именно из-за колпака апликатора, чтобы уйти от пенипро.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Vovka7.77

Сегодня получил вакумную систему от аппликатора и уже поюзал 2,5 часа. Первые впечатления мне очень даже понравилось, если сравнивать с пенимастер про, то тут безусловный лидер вакумная система от аппликатора. За все время ношения абсолютно ни какого дискомфорта. За это ему огромное спасибо. Единственный момент, что головку в пенимастер про раздувает значительно больше. Поэтому возникает вопрос в какой системе будет больше роста головки ПЧ? Ведь хочется еще, что бы был рост не только длины но и обьем головки.
Подскажите плиз, какой гель, крем или смазку лучше использовать при надевании вак системы от аппликатора? Очень уж сильно цепляется рукав и колпачок за кожу из-за чего становиться его сложнее одевать и снимать.
Огромное спасибо, тебе аппликатор за данный девайс.

наборщик

Vovka7.77
ЦитироватьПодскажите плиз, какой гель, крем или смазку лучше использовать при надевании вак системы от аппликатора? Очень уж сильно цепляется рукав и колпачок за кожу из-за чего становиться его сложнее одевать и снимать.
Огромное спасибо, тебе аппликатор за данный девайс.

Головку мой с мылом ...вытирай насухо ...сверху протекторный или пластырь ...от смазок и геля -головка будет влажная и большая вероятность словить пузырь ....
Добавлено:
а ствол я мажу .Бодягой с конским каштаном . И увлажнение и отток крови из ствола .
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Vovka7.77

Цитироватьа ствол я мажу .Бодягой с конским каштаном . И увлажнение и отток крови из ствола .

А силикон бодяга не разъедает?
Я просто сегодня тоже купил крем с бодягой и вот думаю не испортит ли он рукава.

applikator

Vovka7.77
ЦитироватьЯ просто сегодня тоже купил крем с бодягой и вот думаю не испортит ли он рукава.
Не испортит. Все что можно нанести на пенис, можно нанести и на рукава без риска их повредить.

Ствол под рукавом обязательно смазывать(для скольжения), тогда нигде не будет закусывать кожу и комфорт будет еще выше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vovka7.77

ЦитироватьНе испортит. Все что можно нанести на пенис, можно нанести и на рукава без риска их повредить.

Ствол под рукавом обязательно смазывать(для скольжения), тогда нигде не будет закусывать кожу и комфорт будет еще выше.

ОК! Спасибо!

applikator

26 мая 2015, 22:18:55 #1547 Последнее редактирование: 26 мая 2015, 22:19:52 от applikator
Vovka7.77
ЦитироватьОгромное спасибо, тебе аппликатор за данный девайс.
Спасибо за покупку!

Рад что покупка себя оправдала. Успехов в тренировках.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

Если кто то потерял колпачок на клапан , можно достаточно легко выйти из положения . Я терял несколько раз , но каждый раз находил его .
Теперь нашёл для себя способ заменяющий колпачок , отрываю узкую полоску бумажного пластыря Омнипор и наклеиваю на клапан .  Снимается потом легко и ничего липкого после него не остаётся .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Vovka7.77

Заметил такую проблему, что головка ПЧ отходит от силиконового колпачка. Перед тем как его одевать я вымал головку с мылом, вытер ее насухо и после этого надел, но проблема не ушла. Что посоветуете сделать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru