13 июля 2025, 10:41:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Необрезаный Пациент

Ребят, просьба, сделайте видео как использовать силовую платформу. А заодно скажите эффект от нее временный или постоянный?  

Орэх

Насос работает идеально  clap_1  clap_1 . Достаточно один раз оттянуть поршень насоса и головка моментально увеличивается до стенок колпака .
Главное это очень просто . До того как я получил насос , я думал что нужно будет как то особо всовывать клапан колпака в насос . Оказалось всё гораздо проще , нужно просто поднести насос к клапану , одной рукой придерживать место соединения насоса с колпаком , а второй рукой оттянуть поршень насоса . И всё  :D  , головка расплывается по стенкам колпака .  :D

Пробовал одевать колпак двумя вариантами . Первый - мой любимый , с кусочком поролона на дне колпака . Второй - обычно не использованный мной ранее , с засовыванием головки на расстоянии 1см от дна колпака .
Оба варианта рабочие . Позже определюсь с каким вариантом буду одевать в дальнейшем .

Теперь , когда я приобрёл колпак по размеру , могу рассказать о своих впечатлениях о нём . Больше всего мне нравиться его клапан сверху , как же я давно ждал такой колпак . Объясню почему . Дело в том , что прежний также любимый мной колпак , был с клапаном с боку и всё бы ничего , если бы он не торчал из штанов , тем самым пытался рассекретить меня   :ph34r:  :D  . Казалось бы , маленький клювик клапана , а как заметно оттягивает штанину .
Сейчас же , ничего не выглядывает и не выпирает из штанов . Я очень доволен  clap_1  . Теперь и ЭксУм можно спокойней одевать и ходить с ним вне дома .

applikator , спасибо ! Твои изделия , как всегда , на высшем уровне .  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

KickerD

Позвонила жена, говорит доставили посылку!!! Ну я прямо очень рад, правда посмеялись от души, она говорит нафига я заказал аквариумные приспособления, я сначала не понял, а потом сообразил  :D доделываю дела на работе и рву домой  :rolleyes:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

19 мая 2015, 20:46:08 #1533 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 12:21:07 от gratis
Ну все, мужики, пишу отзыв об "аквариумных изделиях" :)
Ждал вечера очень сильно, ну и как вы все могли заметить, чем больше чего-то хочешь, тем дальше это откладывается и это нормальный закон сохранения внутренней энергии, не надо завышать важность :) удачно забыв о данном законе жизни, преимущественно своей :), навалилась куча внезапных встреч, из-за которых знакомство с девайсами откладывалось, что не делало менее ожидаемым приезд домой.
И так о посылке, очень удобный кейс для хранения ( при чем не знаю, как ребята туда засунули все, у меня не получилось повторить данный трюк :), профессионалы), заказывал полностью комплект экстендера и эксума.
Впечатления при распаковке крайне положительные, все сделано очень качественно и красиво, тут вам и эстетика и качество. Все детали очень мягкие, а пластиковые-здорово отполированные. Все очень круто, я даже экстендер примерил :) Качество даже штанг с резьбой и их вес по сравнению с пенимастер несравненное.
Сразу скажу, надел эксум, видимо это будет мой любимый девайс в нынешнем цикле мануала :) это просто потрясно, колбаска висит оочень знатная при чем с пониманием того, что особо не дает ничего доп, кроме своих же собственных размеров. Начигаешь немножко переоценивать существующее положение вещей и получаешь доп.заряд мотивации на тренировки, что с одной стороны очень радует, а сдругой огорчает, ведь война войной, а отдых по расписанию!
Особое внимание хочется уделить новинке в ассортименте Апликатора - насосу, он и правда очень прост и легок в использовании, исходя из имеющегося опыта груши пенимастер и шланга, поднес, выдвинул, убрал - очень быстро и легко. Брать однозначно!
Все очень круто, удачи и налаживания серийного производства, расширения клиентской базы и спроса Апликатору и его команде. С таким отношением к людям - только вперед! Ребята, ат души! :)
Фотоотчет, если кому интересно,фоткал с телефона, за качество извиняйте :)
1) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

3) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

4) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

5) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

6) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

7) [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

applikator

Орэх
Цитироватьapplikator , спасибо ! Твои изделия , как всегда , на высшем уровне .
Твои экспертные заключения как всегда на высшем уровне!  :)

Спасибо за неизменный выбор!

KickerD
ЦитироватьВсе очень круто, удачи и налаживания серийного производства, расширения клиентской базы и спроса Апликатору и его команде.

Спасибо за покупку! Спасибо за пожелания! Успехов в тренировках!  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

KickerD

Добавил фотоотчет покупки в предыдущем своем сообщении :) Еще раз спасибо за заказ!
Моя персоналка

KickerD

ЦитироватьКачество даже штанг с резьбой и их вес по сравнению с пенимастер несравненное.

Опиши поподробней меня интересует именно сравнение, легче и прочней резьба?

Если бы applikator еще планку с весами сделал, идеальный экс был бы.

KickerD

ЦитироватьОпиши поподробней меня интересует именно сравнение, легче и прочней резьба?

Да, конечно,  штанги очень легкие по сравнению с пенимастер, и не знаю конечно у кого как, но я все время омнипором наматывал чтобы не раскручивались во время сета, т.е. они как бы фиксируются лучше, да и он как-то сам по себе меньше гораздо, чем пенимастер, а пч в нем свободнее.
Моя персоналка

KickerD

Цитироватьно я все время омнипором наматывал чтобы не раскручивались во время сета, т.е. они как бы фиксируются лучше,

Елси ты имееш ввиду что у тебя верхние разкручуються то я всегда ставлю самые большие в конец экса а самые маленькие к весам тогда не разкручуються.

KickerD

ЦитироватьЕлси ты имееш ввиду что у тебя верхние разкручуються то я всегда ставлю самые большие в конец экса а самые маленькие к весам тогда не разкручуються.

Дружище, я как только не пробовал местами менять, у меня вся конструкция раскручивалась, такое ощущение, что они прямо сильно идеальную резьбу сделали, ездит сама и фиксации не было в конце, т.е. чтобы открутить никаких усилий не надо было прилагать, чуток и раскручивается.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru