13 июля 2025, 02:59:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

наборщик

ЦитироватьЗаметил такую проблему, что головка ПЧ отходит от силиконового колпачка. Перед тем как его одевать я вымал головку с мылом, вытер ее насухо и после этого надел, но проблема не ушла. Что посоветуете сделать?

У меня так же  :(  Поэтому я и пользуюсь пластырем ... Тренируйся одевать плотнее на головку !  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Vovka7.77

ЦитироватьУ меня так же   Поэтому я и пользуюсь пластырем ... Тренируйся одевать плотнее на головку !

Спасибо, Буду пробовать!

Vovka7.77

27 мая 2015, 21:38:44 #1552 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 21:46:32 от Vovka7.77
Сегодня столкнулся с еще одной проблемой, создавать вакуум в колпаке через шланг не реально, ни каких сил не хватит. Подскажите, что нужно сделать? Мне обязательно нужно создавать вакуум через трубку, а не насосом.  

applikator

Vovka7.77
Цитироватьчерез шланг не реально, ни каких сил не хватит.
Если клапанное отверстие перекрыто головкой, то откачать через шланг действительно трудно.
Поэтому при одевании головку до дна не упирать перед откачиванием.

ЦитироватьМне обязательно нужно создавать вакуум через трубку, а не насосом.
Как удобно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vovka7.77

27 мая 2015, 21:58:28 #1554 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 22:20:03 от Vovka7.77
Я ее не упирал до дна! Дело в чем то другом, какие еще могут быть причины этой проблемы

applikator

Vovka7.77 Сам клапан работает туго, поэтому при откачивании через шланг нужно потянуть воздух и удерживать  давление в нем.

Vovka7.77

Это как, я не совсем понял. Может быть его смазать, только чем?

applikator

Vovka7.77
ЦитироватьЭто как, я не совсем понял.
Это тянуть воздух и удерживать ртом давление в шланге, не давая воздуху обратного хода. То есть тянуть воздух и запирать отверстие шланга для создания вакуумного разряжения.

ЦитироватьМожет быть его смазать
Если смазать, то будет легче работать. Смазать лучше вазелином.

LuckyStarr88

Год с лишним назад, поддавшись маркетингу и красивой рекламе купил Penimaster Pro. Юзать данный девайс, мягко скажем было неприятно... Головку постоянно "разрывало", фиксация была плохой, вечно расходники "летели"... И как следствие, закинул я этот агрегат со злости в дальний ящик...
Тут вдруг, собрался с силами и решил возобновить занятия НУПом и заказал у applikator'а его вакуумную переделку, и... был очень огорчён.......(( Огорчён тем, КАКОГО ЧЁРТА Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО РАНЬШЕ??? Блин, это - просто космос! Небо и земля по сравнению с пенимастером!!! Никакого дискомфорта, никаких болевых ощущений, никаких мучений с головкой! В общем, доволен полностью! На радостях, ношу на постой уже 2-ой день подряд - снимаю только, чтобы обоссаться  :D и дальше цепляю!)) В общем - РЕСПЕКТ аппликатору за это ЧУДО! ;)  

applikator

LuckyStarr88 Спасибо за покупку!

ЦитироватьБлин, это - просто космос! Небо и земля по сравнению с пенимастером!!!
Да, наша система значительно отличается по комфорту, тем более учитывая возможность подбора размеров которая дает доп возможность максимальной анатомической адаптации головки в колпаке.

ЦитироватьНикакого дискомфорта, никаких болевых ощущений, никаких мучений с головкой! В общем, доволен полностью!
Высокий уровень комфорта может вводить в заблуждение полной безопасности, поэтому просьба обращать внимание на защиту головки чтобы не получить травму.

ЦитироватьВ общем - РЕСПЕКТ аппликатору за это ЧУДО!
Спасибо за отношение! Успехов в тренировках!

Будут вопросы - пишите на почту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru