19 июля 2025, 03:51:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

punk13 и 2 гостей просматривают эту тему.

Boucheron

10 апреля 2013, 10:26:03 #1090 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 10:27:12 от Boucheron
m578
Цитироватьа я говорю о самом рукаве, который сминается по краям в большой колпак и давит на головку снизу, как бы сжимая ее ...

Есть  такая  проблема,  но  она  решаема  или   подбором  колпака,  близкого  по  размеру  или  допманжетой под  головку,  которая  не  даст  всасываться    рукаву.

Я  пробовал  и  без  приспособ  использовать  большой  колпак,  но  через  час  примерно  жжение появляется  именно  из-за  давления  рукава  на  ПЧ.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

m578

Boucheron

Когда человек действительно практик, это заметно сразу ))  Я знал, рано или поздно, эта тема должна всплыть.  Насчет подбора колпака, близкого по размеру - этот в данном случае как раз НЕ РЕШЕНИЕ, т к мы намеренно хотим использовать БОЛЬШОЙ колпак с клапаном, и думаем, как именно при таком колпаке избавиться от подсоса )   Если хоть кому-то еще данная тема будет интересной, ее конечно стоит обсудить отдельно.

applikator

Сорри за этот мой пост здесь - перенеси его плиз в ноу-хау или еще куда сочтешь нужным, я просто Бушерону тут ответил )

Орэх

10 апреля 2013, 12:41:05 #1092 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 10:48:05 от Орэх
applikator , привет !  :)
Хочешь отзывы ?! Их есть у меня .  ;)  :D

Посылку получил . Спасибо .
Первые впечатления о протек. колпачках очень хорошие . Растянул , одел колпачок , нацепил стретчер , доволен до нЕльзя . Через 10 минут чувствую , что вакуум пропадает и головка вылезает из колпака .
С трудом сдерживая панику , решил перезарядить , подумал что изделие новое для меня , может не достаточно растянул при одевании .
Постарался получше растянуть колпачок и одел его , колпачок сел как влитой в головку .
Через 10 минут всё повторилось вновь .  :huh:  :angry:  Паника увеличивается с каждой минутой , я ведь так долго ждал эти колпачки , уже несколько дней нахожусь без стретчера .

Пришлось опять всё снять . Успокоившись , начал всё внимательно рассматривать и обнаружил таки...... малюсенькую такую дырочку в рукаве . Все нервы измотала .   :lol:
Её видно только когда в руках растянешь рукав . Дырочка образовалась из-за фаллосановского колпака , на его краях есть выпуклый кант и там идет самое сильное натяжение .
Если бы не этот выпуклый кант , то рукава служили бы дольше времени .  :(

Поменял рукав и всё стало чудесно .  clap_1  :D
Теперь для меня очень важно узнать , на сколько по времени их хватит . Я поставил галочку в своём дневнике о начале использования колпачка .  :)  Время покажет !

Спасибо ещё раз . Я думаю , что будет всё хорошо .

Ялды !  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

applikator

Орэх Привет! :)

Спасибо за покупку!

ЦитироватьЯ поставил галочку в своём дневнике о начале использования колпачка .
Отличная возможность для нас проверить продукт  в каждодневных многочасовых тренировках.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

gnup

13 апреля 2013, 09:32:56 #1094 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 09:36:19 от gnup
Всем привет. Хочу поделиться своим способом одевания, который для меня на текущий момент устраивает больше всего. Протекторный колпачок я немного обрезаю и натягиваю на колпак подобно тому, как одевается латексная мембрана на колпак Penismaster pro. Поверх нее соответственно одевается рукав. При одевании соответственно рукав заворачивается на колпак, член доводится до достаточной степени эрекции, смазывается бальзамом "Ратовник" и вводится в колпак. Головка растягивает протекторный колпачок и достаточно плотно (у меня) облегает головку. Ну далее отверстие закрывается и рукав разворачивается. Одевание получается простым и эффективным.

Орэх

gnup
Цитироватьчлен доводится до достаточной степени эрекции, смазывается бальзамом "Ратовник" и вводится в колпак.

Должна быть эрекция каменной , чтобы натянуть колпачок и всунуть головку до конца . Я бы так не смог .
Нужно проверить на сколько времени тебе хватит этого протек. колпачка , тебе же приходиться сильно растягивать его .

Но если у тебя получается хорошо всё сделать и нет дискомфорта при ношении нескольких часов , то почему бы и нет .  :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

gnup

Каменная эрекция не нужна, но достаточная. Новый протекторный колпачок у меня живет чуть больше недели и проживет думаю еще не меньше 2-х. А вот старые порвались раз за 5 использования. Через пару раз колпачок адаптируется к головке еще лучше, вставлять достаточно легко в колпак (только дырку на нем откройте)). Ну а вообще, есть желание попробуйте, тогда и узнаете, подойдет или нет. НУП - это экспериментальная наука  ;)  

Орэх

gnup
ЦитироватьНУП - это экспериментальная наука

Согласен !

Ялды !  :)  

Boucheron

19 апреля 2013, 12:57:16 #1098 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 13:04:05 от Boucheron
applikator

Привет  мастер !

Посылочку   от  тебя  забрал  только  сегодня,    не  получалось  у  меня  пораньше  на  почту  заехать.

Хочу  сказать  спасибо  за  неизменно  хорошее  качество  девайсов   и   оперативность.   ;)

Посылку  забрал  около  часа  назад,  а  уже    одел  вакэкс  с  протекторным  колпачком  и  новым  рукавом.

Прошло   около  получаса  носки  -  полёт  нормальный !

Пока  переживаю,  как  себя протекторный  колпачек  покажет(это  новшество  для  меня),  через  часа  полтора  погляжу.

По  поводу  платформы  хочу  спросить.

Уже  снял  видео  как  ею  правильно  пользоваться ?

Ещё  раз  спасибо  за  девайсы,  как    испробую    очередной , отпишусь  о  впечатлениях.  :)

Добавлено:
А  сумочка   удобная  в  довесок  что-ли  идёт ?
Приятно !  Спасибо !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

applikator

Boucheron Привет единомышленник!

Спасибо за покупку!Рад был иметь в который раз дело!

Пока переживаю, как себя протекторный колпачек покажет(это новшество для меня), через часа полтора погляжу.

Задача одеть плотно без воздушных пазух,чтобы протекторный колпачок сидел как вторая "кожа" А там уже сам с легкостью в процессе разберешься как тебе добиваться качественного одевания и последующего ношения.

ЦитироватьПо поводу платформы хочу спросить.

Уже снял видео как ею правильно пользоваться ?

По ряду причин этим не занимался.Надо сделать конечно.

ЦитироватьА сумочка удобная в довесок что-ли идёт ?
Приятно ! Спасибо !

Сумочка это упаковка товара.Идет в комплекте,удобна тем что ее можно использовать для хранения НУП - девайсов и вызывает удовольствие у покупателя.  :)

Спасибо за хорошее настроение от покупки,это очень радует тех кто вкладывает в это свой труд.  B)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru