19 июля 2025, 03:50:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

punk13 и 2 гостей просматривают эту тему.

Grey_22

Цитироватьто на нем сверху находится СКАТАННЫЙ В ТРУБОЧКУ рукав. Приоткрыть отверстие не получится, пока рукав не раскатаешь.

Совершенно в дырочку правильно!

m578

10 апреля 2013, 09:34:15 #1081 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 09:36:42 от m578
Орэх
ЦитироватьМожет сокращённо написал и не понятно . Я имел ввиду в самом начале , когда засовываем головку в колпак , то вытесняя воздух в колпаке , не можем продвинуть головку дальше

Ты просто написал наоборот ))) Ну да и мелочи все это. Смотри, дальше я тебя процитировал и опять  хочется еще раз уточнить - ты точно пользуешься колпаком с клапаном ? ;)  

Спросил я это потом что пользователь, как только начинает работать с колпаком с откачкой довольно быстро замечает еще одну его замечательную особенность - с таким колпаком и не нужно стремиться сразу засунуть головку вплоть до верхней стенки.  Можно засунуть ее скажем, на две трети, опустить рукав и откачать воздух и она сама заползет туда как надо и заполнит все пространство.

Ясно дело, дырочка тут совершенно не нужна, но если честно - фиг бы с ней, вопросы и посерьезнее есть ...

Орэх

Grey_22
ЦитироватьВ том же фаллосане дырка ведь одна, через которую воздух и откачивается.

В Фаллосане только три размера колпака , поэтому когда не можешь засунуть нормально головку , то берёшь на размер больше и головка туда влетает со свистом .  :D
Есть правда ещё вариант , помогать грушей или ртом через трубку втягивать головку в колпак , но мне это не нравиться , это очень неприятное занятие , в какой то мере
даже больновато .    
Добавлено:
m578
ЦитироватьСпросил я это потом что пользователь, как только начинает работать с колпаком с откачкой довольно быстро замечает еще одну его замечательную особенность - с таким колпаком и не нужно стремиться сразу засунуть головку вплоть до верхней стенки. Можно засунуть ее скажем, на две трети, опустить рукав и откачать воздух и она сама заползет туда как надо и заполнит все пространство.

С таким вариантом рукав также засасывает под колпак , а это уже нет хорошо .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

m578

Орэх
ЦитироватьС таким вариантом рукав также засасывает под колпак , а это уже нет хорошо . smile.gif

Рукав засасывает зачастую в любом случае, когда колпак большой.  Но мы то говорим про такой маленький колпак, что туда еле лезет головка.  В такой колпак не засосет  ;)   Но и смысл использования маленького колпака с откачкой, как ты сам мне кажется понимаешь,  весьма сомнителен ))   В случае же большого колпака от подсасывания надо принимать меры всегда,  особенно когда большая нагрузка.  

Grey_22

10 апреля 2013, 09:48:57 #1084 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 09:50:37 от Grey_22
ЦитироватьВ Фаллосане только три размера колпака , поэтому когда не можешь засунуть нормально головку , то берёшь на размер больше и головка туда влетает со свистом

В инструкции к Фаллосану "засунуть нормально головку" как раз и указывается  
Цитироватьзасунуть ее скажем, на две трети,  и откачать воздух и она сама заползет туда как надо и заполнит все пространство

Мне кажется имеет смысл теперь, когда появился клапан, брать колпак именно на размер больше. Откачал воздух, головка заполнила всё пространство, её распёрло, а значит она тоже растёт.

m578

Grey_22
ЦитироватьМне кажется имеет смысл теперь, когда появился клапан, брать колпак именно на размер больше. Откачал воздух, головка заполнила всё пространство, её распёрло, а значит она растёт.

Совершенно верно, в этом немалое преимущество такой системы.  
Когда будешь ее использовать на практике, особенно с нагрузками больше 2 кг,  столкнешься с проблемой - подсос рукава в большой колпак, проблема особенно актуальна у необрезанных.  И чем больше нагрузка, там больше этот подсос.  Я все хотел создать тему или в существующей где-то это обсудить.

Если нагрузка меньше 1 кг, то на это можно смело забить )

Орэх

m578
ЦитироватьНо и смысл использования маленького колпака с откачкой, как ты сам мне кажется понимаешь, весьма сомнителен

Grey_22
ЦитироватьМне кажется имеет смысл теперь, когда появился клапан, брать колпак именно на размер больше. Откачал воздух, головка заполнила всё пространство, её распёрло, а значит она тоже растёт.

Совершено с вами согласен .  :)  Я и сам сейчас пользуюсь большим колпаком и головка потихоньку растёт . В самом начале у меня нет проблем засунуть головку в колпак ,
а вот после 5-6 часов головка становится огромной и после 5-ти минутного перерыва запихнуть её в колпак становиться всё трудней и трудней .  :D  
Добавлено:
Я побежал за долгожданной посылкой с протек. колпачками . Потом отпишусь .  :D  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Grey_22

10 апреля 2013, 10:04:37 #1087 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 10:06:43 от Grey_22
m578
Я же не предлагаю брать БОЛЬШОЙ колпак, а всего лишь на один размер больше. Здесь где-то уже предлагались варианты обматывания пластырем за головкой ПЧ либо использования для этих же целей небольшого отреза от б/у рукава по типу манжета. И всё - подсос не страшен.

m578

Grey_22

Это я предлагаю Большой  :)    Обматывание и обрез рукава конечно хорошо, но это решает проблему разглаживания кожи под колпаком и рукавом, а я говорю о  самом рукаве, который сминается по краям в большой колпак  и давит на головку снизу, как бы сжимая ее ...  
Ну, я смотрю этот вопрос для большинства неактуален, и, пожалуй, слава богу ))

applikator

Grey_22
ЦитироватьВопрос к мастеру: если в обычном колпаке наличие боковой дырочки себя как-то ещё оправдывало, то для чего она нужна в колпаке с клапаном?

Для более удобного стравливания воздуха,приоткрыл рукав и разгерметизировал систему.
Это отверстие делается вручную,поэтому по желанию его можно не делать,с этим нет никаких проблем.

Убедительная просьба перейти к примеру в тему Maghangera для обсуждений,давайте побережем эту тему для отзывов.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru