15 июня 2025, 18:25:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Секс с подругой!!!

Автор Swipe, 05 мая 2004, 10:23:41

Да
34 (69.4%)
Нет
15 (30.6%)

Проголосовало пользователей: 56

Swipe

Возможен ли для вас секс с подругой и как это было)))
Например у меня был и не раз...иногда получается очень классно, после этого даже улучшаются отношения, но иногда разрываются в край все отношения...(((

Alexandrinka

Хехе а тут рассматривается мнение девушек, в том смысле что наш секс с девушками?

Swipe

ЦитироватьХехе а тут рассматривается мнение девушек, в том смысле что наш секс с девушками?

Я же не думал что все такие глупенькие, маленькие девушки)))Вообщето разнополая имелась ввиду дружба)))  :P  :P  :P

AnnA

просто в самом деле несколько не понятен вопрос . я сначала тоже поняла что ты спрашиваешь девушек о сексе с их же подругами

Alexandrinka

Alexandrinka Понятно? Не только мне не оч. понятен вопрос, а ты сразу грубишь.

Добавлено:
Swipe

Маруся

Мда, вопрос требует расшифровки.
Если девушка с девушкой, то по-мойму я бы согласилась попробовать, а вот на счет подруги нет. Я просто даже представить не могу. :huh:  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Vovan

Секс он во всех проявлениях прекрасен. Все зависит от подруги и от тебя (можно читать высказываение для обоих полов).  

Scroll

Да с подругой наверное не стал обламыться, тока с самой лучшей :))
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

xeon

даёт начало другим отношениям...и полностью теряется дружба...но невсегда
я за
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Наташа

Все это конечно здорово, только дружба теряется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru