15 июня 2025, 18:16:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник роста

Автор Tyken, 31 мая 2010, 13:34:46

The born

16 августа 2010, 23:53:17 #50 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 23:53:27 от The born
Заметил что с маленьким членом очень много бездельников в плане нупа............ а почему спросите вы. мало секса, соотвественно мало желание, соотвественно мало мыслей об увеличение члена........ да еше полное отсутствие моего любимого качества- честолюбия.......
Сталь

Tyken

ну в некоторых моментах не соглашусь с тобой. Секса у меня сейчас очень много. почти каждый день по два-три раза. В моем случае обилие секса отбивает все желание заниматься нупом. Смысл, если моя девушка порой просит не загонять член очень глубоко. Я заметил, что длина члена в тех позах, которые мы часто используем, составляет 16см. Видно ее влагалище чуть меньших размеров.

По поводу бездельников... в этом ты абсолютно прав. Последний год веду малоактивный образ жизни. Сон, еда, работа, секс. Даже не ходим толком никуда. Последнее время страюсь с этим бороться. Потому и вернулся к нупу.

Кстати когда девушки небыло, стремление увеличить член было очень огромное, т.к. небыло девушки, небыло секса, и была огромная боязнь ударить в грязь лицом.  
15 августа 2010 | Фиг знает какой старт... 05 мая 2022 :
       NBPEL:  14                             NBPEL:  14
       BPEL:  16                               BPEL:  16,5
       EG:  10,5                               EG:  11
                                                   BPFSL: 16,9

The born

Tyken
Ну или как нету не прямой необходимости увеличивать член,как сча у тебя...........
Сталь

Tyken

а ты не в курсе, почему у меня подпись не отображается? вроде сделал ее...

Gerod

Tyken
C 200 сообщений подпись видно.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

The born

ЦитироватьTyken
C 200 сообщений подпись видно.

точней 101 сообщение
Сталь

Tyken

17 августа 2010, 08:34:26 #56 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 08:35:20 от Tyken
ну значит буду чаще писать)

Вчера впервые занимался под секундомер. Понравилось. Раньше всегда на растгиваниях и джелке считал. Растяги делал по 10 секунд, считал естественно не точно, может чуть быстрее. Поэтому считая, счет не обнулял, и растгивание у меня шло до 400. Честно сказать, когда стоишь в ванне и постоянно считаешь 356,357,358,359, порой отвлекаешься от нупа. Не можешь сконцентрироваться на ощущених ПЧ. С джелком аналогичная ситуация. Используя секундомер лучше чувствуются упражнения.

P.S. Созрел тут небольшой вопрос тем кто занимается длительное время. Увеличение размеров кулака и мышц рук вы не заметили? Растяги и джелк покруче эспандера будут)))

Lone Wolf

Tyken
увеличения размеров  рук у себя  не заметил  :) -а так хотелось бы раскачать.

Tyken

после первых двух занятий, с непривычки было напряжение в кулаках, как после тренировок в тренажерке.

Paulyak

Tyken
На втором месяце руки привыкают. Особенно раздражали боли в суставах.
ЦитироватьУвеличение размеров кулака и мышц рук вы не заметили?
Кулак реально очень трудно увеличить :) А мышцы стали немного крепче. Получается типа изометрической нагрузки на мышцы.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru