17 июня 2025, 17:31:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

умеренныій

рядовой2
ЦитироватьЯ не помешанный ?

Ты нормальный(как для нупера) :D Тут все такие.Мы-банда.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

jk3
умеренныій
Ну вы меня понимаете  :D  
В убогом теле хереет разум !

virtuoz2006

По теме:
Я вот думаю уже давно неплохо было бы организовать закрытую секцию НУП. Отдаёшь пацана своего(сам идёшь). Там квалифицированный  тренер (нашим модерам работа на будующее   :D (прикол)). Занятия как на любой спортивной секции. Скажем в начале час, далее 2-3.
Детишки взяли в ручки горячие полотенца, сели на скамью в строй перед тренером, "размялись", прогрелись. Мануалка. Подвешивание под чутким наблюдением.
По периоду посещений и успехов разделить на пояса/разряд и по группам. У каждых разные проги. Контрольные замеры.
из плюсов:
1) Дисциплина 2) Всё таки наблюдение 3) Спортивная здоровая конкуренция (у него вырос, почему у меня нет)
И сами понимаете ещё много всего........
Ко всему можно добавить некоторые общие физ нагрузки для формирования красивого телосложения. Вообщем растить из пацанчегофф жиголо.

Как?
Вытяни его, или умри пытаясь.

jk3

virtuoz2006
ЦитироватьВообщем растить из пацанчегофф жиголо.

Пацанчеги >18 лет уже не пацанчеги, а мужики.
А до 18 посодють за растление малолетних  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

holyday

virtuoz2006
Идея отличная !!!
Но в нашей стране, думаю не прокатит (((
Так, что надо в Юмор  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Механик77

holyday

ЦитироватьИдея отличная !!!
Но в нашей стране, думаю не прокатит (((

Ну почему же. С письменного согласия родителей, которые зная свою генетическую предлосположенность к мелкому ПЧ хотят своему ребенку помочь. Я бы своего сына отправил на такую секцию. А так надо будет ему лет в 15 рассказать про GRATIS ( сейчас ему 10 лет).

умеренныій

jk3
ЦитироватьА до 18 посодють за растление малолетних

Во-во.И я сразу так подумал.Пришьют педофилию 100%.У арабов это традиция.У нас-дикость.
Механик77
ЦитироватьА так надо будет ему лет в 15 рассказать про GRATIS ( сейчас ему 10 лет).

Лучше с 13-ти,чтобы использовать пубертат пополной.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

virtuoz2006
ЦитироватьПришьют педофилию 100%

стопудово, а тренера заклеймят гомосеком-педофилом  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ярый

28 марта 2013, 22:11:21 #368 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:12:59 от Ярый
О отличная тема. Ща выдам перл. Кароч сидел изобретал велосипед и заодно кавитационный реактор высокоскоростного пиролиза. Меня осенило. Ставим в помпу ультразвуковой кавитатор. В помпе ткани под напряжением, а от ультразвука идет болтанка клеток и повышается эластичность.
В косметологии кавитацию применяют для удаления жира. Там типа по пузу поводишь этой хренью и за 1 сеанс худеешь на 1 килограм. Мне расписывать лом - погуглите.
Кавитатор я нашел уже значит :)... Ультразвуковой увлажнитель воздуха, сам излучатель маленький - в любую помпу влезет )....  Сунул я кароч туда палец - больно шо песдес - надо мощность и частоту подбирать - опять же гуглить лом. Елду я туда сувать не буду. Пока трезвый точно не буду
Добавлено:
Ультразвук в ткани на 6-8 см проникает. Любой елдак в гидропомпе насквозь прошибет... Если кто будет делать эксперимент из почетных граждан - готов пожертвовать увлажнителем за 50% патента )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ahyenchik

У меня идея ,кароч внушаем слабому полу путем геноцида неверующих о том что 14 см это оч много а что выше то не лучше и кароч считаемся богами о росте и считаемся оч хорошими носителеми пч ,а также берем и делаем линейку для измерения члена и кароч шкала в 2 раза меньше ,тоесть 2 см 1 см по нормальной статистике ,и кароч все боги ниукого нет комплексов и все делют так и тем чем могут и все счастливы .(с)обдолбаный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru