17 июня 2025, 22:20:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

NOvik

ЦитироватьOvik
Нашел сайт медиков-радиолюбителей
Там есть форум.Пойду спрошу 

Ну супер надеюсь что нибудь прояснится...

По теме думаю получить настройку на Рейки[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :

В-пятых, Рейки работает независимо от состояния Рейки-проводника, она не «замутняется», если у него плохое настроение, она не слабнет, если он плохо спал, она не иссякает, если он заболел, наоборот, проходя через человека, Рейки улучшает его состояние - и физическое, и психологическое, и духовное.

Этот естественный процесс происходит автоматически, т.е. с нашей стороны как бы неосознанно.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Рейки-это пирамидальный бизнес.С женой(тоже цигунистка)ходили на консультацию по рейки(интересно было узнать из чего это сделано).Все,что нам могли предложить для нас детский сад по сравнению с университетом.Ты платишь много.Балдеешь в техниках глубокого расслабления(транс).Получаешь ксиву(это главное в системе заманух),позволяющую тоже проводить такие занятия за деньги.И готовишь бабло для прохождения других ступеней,которым несть числа.По существу это пустышка.У нас есть группа энтузиастов.Мы собираемся и без денег,для себя,"гоняем энергию".В группе есть женщина.Вместе проходили Ци Гун.Она среди нас одна проходила сколько-то ступенек в Рейки.То есть,знает не понаслышке и есть с чем сравнить.Рейки просто растворяются в Ци Гун как капля в океане.Есть и другие,сходные с Ци Гун,методологии.
Очень впечатляют Духовные практики Григория Сухова.Это высокий класс.Но я не в курсе работает ли он за пределами Украины.Если интересно,в двадцатых числах декабря будет возможность узнать.
А рейки-мыльный пузырь.Не хочется,чтобы кто-то влип.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

умеренныій
Спасибо за совет ок не буду связываться...самого смутила простота с которой они всё обещают дать :blink:
Через пару неделю надеюсь попаду на конец на цигун что бы делать какие либо выводы!
Вот сюда пойду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] единственное что смущает уж слишком сильная направленность на здоровье<_<
Не хотелось бы заниматься со стариками :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли интересно,в двадцатых числах декабря будет возможность узнать.

Интересно!!! полистал ихней сайт толково изложено так что узнай есть что у них в РФ?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

умеренныій

NOvik
Цитироватьнадеюсь попаду на конец на цигун

Цитироватьсмущает уж слишком сильная направленность на здоровье

Не смущайся этим.Главное регулярно и сосредоточено с пустой головой практиковать.А влияние этих практик разнообразно,в том числе и на здоровье.Просто нет языка на котором можно объяснить человеку не чувствующему энергии,что такое энергия.А что такое здоровье знают все.Или молодость и долголетие.
Цитироватьполистал ихней сайт толково изложено так что узнай есть что у них в РФ?

Обязательно.Скажу,что их сайт слабо отражает реальные практики.Очень высокое кпд работы.К слову,тот эксперимент делался техникой Сухова.
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

Короче,вчера занимался своими железками,вынужден признать-или теория не работает,или инженер из меня хреновый  <_<
Разбираю всё на запчасти завтра и больше с потенциалами не связываюсь.
Хотя,отрицательный результат тоже результат.По крайней мере,хоть так можно себя обманывать.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

18 декабря 2010, 21:25:58 #345 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 21:26:10 от умеренныій
умеренныій
Цитироватьвпечатляют Духовные практики Григория Сухова.Это высокий класс.Но я не в курсе работает ли он за пределами Украины

Только в Украине.
Стретчер от Умеренного

NOvik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРазбираю всё на запчасти завтра и больше с потенциалами не связываюсь.

Эх жаль :(  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Doctor.uz

NOvik
Ничего не разобрал.Пускай стоит пока.Может потом что нибудь всплывет хорошее.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Alex Filipov

Уже выпил  :lol:

Иногда думаю: какого куя здесь такие консерваторы пля.....

Я в шоке: одно предлагаю, второе. А народ просто отвергает, даже не попробовав... Какие-то приводят доводы, не опробованные самими.

Емае, послушайте человека, у которого 20 сантиметров в длину и 16 см в обхвате член и к которому вам ещё бежать и бежать...

Не все мои методы всем подойдут, не все быстро. Но ваш способ - все отклонить - очень странен

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

ЦитироватьУже выпил

видать, немало влил  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru