17 июня 2025, 22:22:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

Alex Filipov

09 января 2011, 23:11:36 #350 Последнее редактирование: 09 января 2011, 23:16:15 от Alex Filipov
Цитироватьвидать, немало влил

alek20063

Да, влил. Но это не отменяет того, что я выше написал. :)

Вот почему бы не попробовать мой метод про урерту? Сразу в штыки.

Не нужны идеи - ну  и накуй тогда я буду тут с вами делиться?  
Добавлено:
UPD От штанг Andropenisa осталось 0,8 см   :P

Как работает Рефлюкс? Может ли моча из урерты потечь в почки?  :blink:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

10 января 2011, 00:29:05 #351 Последнее редактирование: 10 января 2011, 00:39:26 от alek20063
Alex Filipov
я ж не возражаю, просто надо сопоставить риск и пользу. Так вот, при этом идет заброс мочи в простату через семенной бугорок (а простата очень легко воспаляется от мочи, т.к. не предназначена для этого) и в мочевой пузырь. Уретра у большинства мужчин нестерильна, а мочевой пузырь и моча в нем у здоровых людей - стерильны, поэтому при забросе мочи в мочевой пузырь возможно инфицирование пузыря бактериями из уретры (и возникновение цистита).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

Alex Filipov
ЦитироватьЕмае, послушайте человека, у которого 20 сантиметров в длину и 16 см в обхвате член и к которому вам ещё бежать и бежать...

Грозно звучит  :D  B)  
Сталь

Alex Filipov

Цитироватья ж не возражаю, просто надо сопоставить риск и пользу. Так вот, при этом идет заброс мочи в простату через семенной бугорок (а простата очень легко воспаляется от мочи, т.к. не предназначена для этого) и в мочевой пузырь. Уретра у большинства мужчин нестерильна, а мочевой пузырь и моча в нем у здоровых людей - стерильны, поэтому при забросе мочи в мочевой пузырь возможно инфицирование пузыря бактериями из уретры (и возникновение цистита).

alek20063
Ну, про бугорок не в курсе...  А прочистить урерту можно парой выпущенных струй мочи, наверное. А потом качать

ЦитироватьГрозно звучит

:lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

BlackJack

Alex Filipov
ЦитироватьЕмае, послушайте человека, у которого 20 сантиметров в длину и 16 см в обхвате член

А какие начальные? Может с 19*15 начинал :)  

Alex Filipov

ЦитироватьА какие начальные? Может с 19*15 начинал

Начинал лет в 8-10  :)  Сколько было, не помню

alek20063

10 января 2011, 13:28:56 #356 Последнее редактирование: 10 января 2011, 13:29:07 от alek20063
ЦитироватьНачинал лет в 8-10

так тогда был вообще "мелкописечником" ©  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

рядовой2

14 января 2011, 19:42:29 #357 Последнее редактирование: 14 января 2011, 19:43:05 от рядовой2
У меня иногда бывает такое - что вот слушаю друзей и кто-то из них говорит "вот у меня есть время " - и у меня в голове сразу мысли всплывают "Хм есть время!!! отлично  можно понупить ,хм хорошо бы ему было бы если бы он занимался ещё и нупом"
Или когда вижу комнату друзей или знакомых- смотрю на обстановку  и думаю "Хм неплохая комната для нупера ,всё удобно в случии чего есть возможность легко и быстро спрятать девайсы."
Я не помешанный ?  :rolleyes:
В убогом теле хереет разум !

jk3

рядовой2
ЦитироватьИли когда вижу комнату друзей или знакомых- смотрю на обстановку и думаю "Хм неплохая комната для нупера ,всё удобно в случии чего есть возможность легко и быстро спрятать девайсы."
Я не помешанный ?

Больненько  :D  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Alex Filipov

Цитироватьтак тогда был вообще "мелкописечником" ©

alek20063

:)

Я уже в те годы делал кое что из "Нупа". То, что  в 12 лет заменил правильной дрочкой.

Я уже писал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru