19 июля 2025, 00:36:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

Для истории.
По поводу перетягивания моей темы на другой сайт мое протестное обращение к Неро размещаю здесь(а то потрут потом и скажут,что так и было).Это второе обращение.Первое приводить не буду.Смысл тот же,но с матюками,поскольку мужчина я взрывной и реагировать спокойно на такую беспардонность ну никак не получилось.Вот текст второго обращения.
"аргументами
Цитироватьучастник не имеет право претендовать на свои материалы...
Проконсультируйтесь у него...
Таким образом, умеренный не имеет права на свои публикации.

Это вопрос такта,уважения(или как в данном случае-неуважения),порядочности в первую очередь.Имею я на эту информацию права или нет я не особо осведомлен.А внутреннее чувство мне безошибочно подсказывает,что размещение моей темы здесь без моего согласия есть акт беспардонности и непорядочности,отвратительной такой нечистоплотности.
О правах.Что мне достоверно известно,так это то,что права на всю инфу на Гратисе имеет сам Гратис.И (забудем от Умеренном),так или иначе,факт воровства имеет место быть.У Гратиса так это точно.
Неро,ты же вроде набожный человек,христианин и все такое-как это в тебе совмещается-не укради-воруешь,воровство прикрываешь лукавством,сомнительными аргументами,притянутыми за уши к нужному результату-в юриспруденции это называется "подмена понятий".Мужества принести извинения нет,обоснований безразрешительного использования нет.Желания только есть.Жду извинений и тему мою еще раз прошу убрать.Предыдущее сообщение мое.Вы это прекрасно знаете.Укоротили его так,что и непонятны мои претензии.Ругался на вас-так возмущению моему предела нет.Мнения о вашей компании(устроителях сайта) чрезвычайно низкого-по поступкам."
Особо муссировать здесь эту тему ни к чему,чтобы персоналку пощадить.Но история должна знать своих "Героев" <_<  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

14 июня 2011, 11:45:29 #961 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 16:01:34 от shurplanet
умеренныій
Что это подло, возмутительно и низко - сомнений нет...

Но с другой стороны. Кто это у них там будет читать?
Кривое зеркало раздела Гратиса. Обильно приправленное фантазией авторов.
Там бывает в день максимум 3 новичка, т.е. я и 2 других, тоже скорее всего отсюда.

И на то, что аудитория будет расширяться, очень мало вариантов.
"чудо таблетка" такого НУПа мало кому оставляет шансы на рост...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Цитироватьумеренныій Что это подло, возмутительно и низко - сомнений нет... "Хохляцкий" вариант.

Че эта.вот я из хохляндии,а Неро как раз нет-из Беларуси.Это ни при чем,везде есть и мужчины и пи*ары.
Цитироватьна то, что аудитория будет расширяться, очень мало вариантов.

Согласен.Но мониторить нужно-вишь че творят-тырят безбожно набожные люди ;)  
Стретчер от Умеренного

shurplanet

14 июня 2011, 13:07:46 #963 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 13:12:27 от shurplanet
умеренныій
ЦитироватьЧе эта.вот я из хохляндии,а Неро как раз нет-из Беларуси.Это ни при чем,везде есть и мужчины и пи*ары.
Спасибо, что исправил мою ошибку. Очень правильно! Полностью согласен!
С национальностями тут действительно, совершенно не при чем.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

умеренныій Тему твою потерли.А извинений,ты скорее всего не дождешься.
Аппелируют к тому что тема не твоя,и в то же время забывают что ты то живой,здесь на форуме,и не согласен, что даже не удосужились спросить.
Это элементарная порядочность,про это не стоит забывать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьАппелируют к тому что тема не твоя,и в то же время забывают что ты то живой,здесь на форуме,и не согласен, что даже не удосужились спросить.

Тото и оно.Суды,законы-славяне всегда были склонны плевать на это.А в человеческих вопросах-очень чувствительны.просто будь человеком и мужиком.А подскажет меру внутреннее чувство такта.А коли этого нет-все зря и говорить не о чем и не с кем.Увы.Уже перебор с этим негативом-пора заканчивать мусолить эту тему.Буду по возможности спрыгивать.Я и не ввязывался особо,так спровоцировали беспардонностью своей-глотать нет желания вот и ввязался.Виртуальная жизнь,мать ее.Так бы отпи*дошил и делов на копейку.Те кто портит мне жизнь должны лежать в больнице.
Стретчер от Умеренного

NOvik

16 июня 2011, 22:57:18 #966 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 22:57:43 от NOvik
умеренныій
Привет!
Слушай я как понял ты в итоге решил таскать экс 3 месяца в общей сложности?
Я как раз тоже таскаю экс и тоже нацелился на 3 месяца,в общей сложности(начал 01.05 закончу соответственно 01.08)
Собственно вопрос распиши как быстро ты накрутил штанги и сколько? Я вот таскаю получается 46 день и пока прикрутил только 1см, маловато чето <_<
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Цитироватьтоже таскаю экс и тоже нацелился на 3 месяца,в общей сложности(начал 01.05 закончу соответственно 01.08) Собственно вопрос распиши как быстро ты накрутил штанги и сколько? Я вот таскаю получается 46 день и пока прикрутил только 1см, маловато чето

Да,трехмесячник тракций завершается.В основном носил вакуумный поясной стретч по типу Фаллосан.Сам замутил.А экс намного реже,только когда в офисе.Скажем,процентов 80-стретч+20%-экс.В течение полутора месяцев накрутил на штангах 15мм.В NBPEL вроде виднеется миллиметра 3,но это не точно.Я на это не обращаю внимания.В процессе сосудистых станет ясно-есть реальный рост или нет(подбив сосудистыми).
1 см на штангах за 46 дней-это в пересчете на год-2 см чистого роста примерно.По моему отлично.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Судовой журнал.
Закончился мой трехмесячник тракций.Сегодня начал плавный переход от растягов к сосудистым.Сегодня сделал
-Сидение на пч-15мин.+
-Вак.экс-2ч.20мин.+
-Водная помпа-10 мин+
-Сосудистые-10мин.
Потихоньку тракции сойдут на нет,а может и нет ;) .В проге оставляю сидение на пч,контрастный душ для пч(после чистки зубов),водную помпу,Сухой джелк,Юли №3,РНК,РПГ,Садсак,Удушение змея,пчелоужаление.
Надеюсь,трехмесячные тракции даром не прошли и подбив туники сосудистыми даст прирост.Пока виден очень незначительный намек на рост в виде 1-3-х мм-то ли есть,то ли кажется.
Сам себе рассказываю,что иду на 22 на17-ть.Реальность же такова.что длина мне или не дается совсем,или дается с огромным трудом.Охват же прибавился.То есть,охват-мой конек.Думаю,реальней всего делать ставку на охват.И если мои теперешние 15,5 на 14,4 превратятся в 18 на 16-ть,то я,предположительно, буду счастлив.Дальше-это уже полное барство.

Добавлено:
Что еще нужно отметить перед переходом на сосудистые.
Три месяца назад охват был 14,4.По окончании трехмесячных тракций и отсутствия сосудистых охват -14,3.Потеря мизерная.И, главное,определенно это безоткатный размер.Таким образом,стартую с EG-14,3.
Всем всего наилучшего,то есть,ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Mr.White

умеренныій
ну все , посиди на дорогу и в бой ! рост будет , куда он сука дениться! рости большой))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru