18 июля 2025, 21:12:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьно Спасибо за шляпу)), в добавок нупом его сделал больше

Уж наслышаны-полный ящик жалоб от девушек с разорванными влагалисчами :D .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

imho лучше 13.5 см с огромной шляпой, чем 16 см карандаш  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

умеренныій
ЦитироватьУж наслышаны-полный ящик жалоб от девушек с разорванными влагалисчами biggrin.gif .

:o що і до вас дійшло?  означає я їх як слід відчухрав   :D

alek20063
Цитироватьimho лучше 13.5 см с огромной шляпой, чем 16 см карандаш

может быть) сейчас то длина более менее))) +3+3,5  :rolleyes:  

ASonne

ЦитироватьУ меня снова юбилей-перешагнул барьер в 100 ужалений для всего тела,а пч сегодня ужалил пятидесятый раз.Руки,ноги,поясницу проужаливал-теперь буду менять соотношение-больше ужаливать в пч,меньше-в остальное тело.Все равно организму достанется польза-кровоток разнесет.А наибольшая польза в месте непосредственного ужаления.

умеренныій

привет, поздравляю с юбилеем.

я тоже думаю, что надо бы заняться ужаливаниями - но не столько в рамках нупа (т.е. в член), сколько для профилактики (в среднем возрасте, думаю, что нужно)...большего ожидаю от этой терапии в отношении общего укрепления нервной системы, роста мышечной массы и профилактики остео-болячек (пока нет ничего, но боюсь наследственности...)...В целом, подтверди или опровергни, твои ожидания оправдались от ужаливаний (конечно неберя в расчет получения "экстрим" опыт)? на ютубе много историй "хороших, что бы считать их правдивыми"...и поэтому хотелось бы узнать у тебя лично....

еще думаю, что нужно мне завести "на пенсии" пчел.. (это может у меня от предков - пчеловодов..)))).

пока

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

умеренныій

12 июня 2011, 14:18:53 #954 Последнее редактирование: 12 июня 2011, 14:19:57 от умеренныій
ASonne
Цитироватьумеренныій
привет, поздравляю с юбилеем.

Привет:) .Спасибо :)
Сейчас прервал ужаление-делаю перерыв.Как раз погода нахмурилась-дождит.Все удачно для меня получилось.
Цитироватьнадо бы заняться ужаливаниями - но не столько в рамках нупа (т.е. в член), сколько для профилактики (в среднем возрасте, думаю, что нужно).

Согласен.С юности отношусь к здоровью именно так-упредить проблему или болезнь,а не героически и стоически ее решать и терпеть боли и страдания.А это и есть профилактика.
Цитироватьпрофилактики остео-болячек

Это уже опробовал.У мамы вылечил поясницу-всего 11-15 ужалений по 2-3 пчелки за сеанс.
У меня в левом бедре застряла какая-то струна,затрудняющая растяжку.Проужаливал раз за разом икры-после 3-го сеанса тянуться стало заметно лучше.Правда именно на икрах почему-то чешется теперь.Не навязчиво,но нудно.
Расчесал локоть-стал чесаться и зудеть-вокруг и в середине ужаливал-пчел десять в локоть засандалил.Где-то на 5-6-й пчеле ощущения зуда ушли.Но повреждения от расчесывания на коже еще остались.
А более всего меня подталкивает заниматься профилактикой с привлечением пчелоужалений беда моего знакомого.Года три назад ему в возрасте 46-47-ми лет ампутировали ногу выше колена-причина-тромб.Это уже судьбоносная беда-ничем не исправишь.А пчелиный яд,как уже писалось здесь не раз,заставляет слипшиеся эритроциты разлипаться,а кровь разжижаться,что есть гуд.
Цитироватьзавести "на пенсии" пчел.

Если душа лежит-без сомнений это супер.
Цитироватьэто может у меня от предков - пчеловодов

О как.хорошие гены.Поздравляю :)
Цитироватьпока

Бывай.Ялды :)
Стретчер от Умеренного

умеренныій

У меня с 9.06. "ПЧЕЛОПЕРЕРЫВ" по причине
Стретчер от Умеренного

oBhvat

умеренныій
привет эты не боишся что у тебя имунитет выробатывается к яду от такого кол ва пчел???так как предположение :P  

умеренныій

13 июня 2011, 21:18:31 #957 Последнее редактирование: 13 июня 2011, 21:18:53 от умеренныій
oBhvat
Цитироватьимунитет выробатывается к яду

Опыт пасечников(а их все время жалят пчелы) говорит о том,что отеки и боль у них минимальны,а польза от пчелиного яда имеется,потому как люди очень здоровые,спокойные,добрые и долгожители.
Цитироватьне боишся

Нее.Очень смелый :rolleyes:  :D
Стретчер от Умеренного

oBhvat

умеренныій
давай дубины те))

умеренныій

oBhvat
Цитироватьумеренныій давай дубины те

Спасибо!Бум стараться!Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru