18 июля 2025, 21:25:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

shlang

Pomper№1
ногу которую будут отрезать она третья!)))))))
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

06 июня 2011, 14:48:18 #941 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 14:48:43 от умеренныій
Pomper№1
Цитироватьумеренныій
Привет!
Давно хотел спросить тебя, как изменились твои размеры после начала практики пчелоужаливания? Насколько ты подрос?

Привет,братец Кролик :)
С пчелками познакомился в середине прошлого лета.ужаливался до конца октября.Вырос только охват-сочетание пчел и сосудистых-сильно на них налег.Охват вырос  примерно на 1,5 см-до 14,4 см.Длина не дается мне пока.
Сейчас у меня программа-только тракции до истечения трех месяцев(до 23-го июня).На эксе я немного накрутил(1,5см),а в эрекции все то же-15,5.Ну,есть небольшая плавающая тенденция к увеличению.Но если что и проявится,то,думаю,после подбивания сосудистыми после этих трехмесячных тракций.С 24-го июня сажусь на сосудистые.очень за ними скучаю.Тракции так зае*исто делать-тянешь,тянешь-вытянуть не можешь <_< .
ЦитироватьТы писал, что если жало сломается в члене, то это место начнет гноить и есть вероятность, что оттяпают ногу huh.gif я вот не понимаю, почему именно ногу, ты же в член пчелу всаживаешь...

Про пч писать рука не поднимается.А стращаю,чтобы не были халатными.Лучше быть перепуганным,но с ногой :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

06 июня 2011, 15:13:48 #942 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 15:15:16 от рядовой2
умеренныій
Так же тяну уже 4 месяца . Никакого сдвига . Сегодня после треньки буду делать сосудистые - очень давно не делал клэмп , очень скучаю по сосиске .Тем более после этих тракция туника точно растянулось самое время сосудистыми бить с пчёлками.  Ещё намерен увеличить головку с помощи упр Шуры.Рнк не пробывал. Да и лето часами сидеть дома невозможно.  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

У меня снова юбилей-перешагнул барьер в 100 ужалений для всего тела,а пч сегодня ужалил пятидесятый раз.Руки,ноги,поясницу проужаливал-теперь буду менять соотношение-больше ужаливать в пч,меньше-в остальное тело.Все равно организму достанется польза-кровоток разнесет.А наибольшая польза в месте непосредственного ужаления.
рядовой2
Цитироватьумеренныій Так же тяну уже 4 месяца . Никакого сдвига .

Как я тебя,брат,понимаю <_<
Цитироватьпосле этих тракция туника точно растянулось самое время сосудистыми бить с пчёлками.

У меня другие соображения.Если ужаливать и в этот же день или даже на следующий бомбить сосудистыми,то места ужалений могут начать кровоточить и потом ранка и след будут больше.Поэтому у меня два варианта.
1.Вот сейчас во время трехмесячника тракций хорошенько обрабатываю пч пчелками.Потом резко бросаю пчел и бомблю сосудистыми.
2.Длительный период сосудистых тренировок(допустим,2-3 месяца) разбить на периоды труда и отдыха.Неделю бомбить+неделю отдыхать.И во время отдыха много-много ужаливаться.А за два дня до сосудистых прекращать-чтобы ранки зажили.
ЦитироватьЕщё намерен увеличить головку с помощи упр Шуры.

РПГ-реальное мощное упражнение.Шура-красавчик.Я РПГ не сразу,но освоил.В прогу не включал-пробовал из любопытства и на перспективу.А со вчерашнего дня РПГ включил в прогу.Решил-а,хрен с ним,пусть будет огроменная голова :rolleyes:  :D  
Стретчер от Умеренного

Тавр

умеренныій
привет, уточни пожалуйста, в эксе добавил +1.5см к 15.5 от эрекции ? те длинна пч в эксе(положение вниз) = 17см ... если не правильно понял, просто напиши сколько у тебя длинна пч в эксе в положении вниз.
начало нупа 20.04.2010

shurplanet

умеренныій
Цитироватьпусть будет огроменная голова

До [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], один хрен, не угнаться  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

Тавр
Цитироватьумеренныій привет, уточни пожалуйста, в эксе добавил +1.5см к 15.5 от эрекции ?

Привет,братец нупер :)
Нет,+1,5 см накрутил на штангах экса не отсительно 15,5 см в эрекции,а относительно предыдушей работы с эксом при растяге расслабленного пч.Я этот параметр не замеряю.А штанги добавлял при конкретном провисании пч.Длина в эрекции ПОКА :rolleyes: все та же-15,5.
Цитироватьпросто напиши сколько у тебя длинна пч в эксе в положении вниз.

А я замеряю в горизонтальном положении-сейчас между 17,5 и 18 см.Немного гуляет-от тонуса зависит-больше тонус-меньше растяг.При этом усилие ближе к классике-максимум среднее.Силовой избегаю.Может и зря.
Добавлено:
shurplanet
Цитироватьпусть будет огроменная голова
До [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], один хрен, не угнаться

Че эта?Если один человек может,то другой непременно тоже сможет.Если в нем,конечно,достаточно дури.А этого у нас не отнять
:D
У
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
,правда,от природы балда шо шляпа у Баярского.Ну,а мы достанем противотанковый пулемет и сделаем то шо дОлжно нам сделать :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

alek20063

Цитироватьшляпа у Баярского

в ней-то вся красота  :rolleyes:

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьшляпа у Баярского
в ней-то вся красота

Такая красота и спасет мир.Айда в спасатели :D  
Стретчер от Умеренного

Gemini.kz

да, представляю спасателей бегущие с экстендером   :D

уже, писал, но повторюсь, батюшка природа не одарила меня длиной (до нупа было 12,5-13,5), но Спасибо за шляпу)), в добавок нупом его сделал больше :D или легче было его дальше разить  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru