19 июля 2025, 02:58:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

умеренныій

09 июля 2011, 14:52:22 #980 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 14:54:07 от умеренныій
После 110 ужалений (из них примерно 50 в пч) сделал перерыв.Он закончился.Снова приступил к пчелоужалениям.Теперь преимущественно буду ужаливать пч.Польза максимальная идет в место ужаления.Организм пользу получит все равно-кровоток разнесет яд по всем закоулкам.
Вчера сделал шесть ужалений в пч.Отек небольшой.Ни зудит,ни чешется.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Сбылась мечта идиота :rolleyes:
+5мм к длине пришло.Теперь NBPEL-16см ровно.Это пришло мне,труднорастущему!Это все равно,что нормальному человеку +3см,а то и все пять.
Замер показал,что еще и головка увеличилась.Длина ее осталась как и прежде-50мм,а ширина увеличилась с 45-ти до 47-ми мм.
О EG пока ничего сказать не могу,поскольку юзал водную помпу и о достоверности речи быть не может.
В меня это вселяет воодушевление и оптимизм.Я видел некоторое время назад нечто плавающее-намек на прибавку в длине.Но теперь отмерял дня три назад и сегодня-все точно.чему я безмерно рад.
Быть добру-ялда не за горами :rolleyes: .Каких-то пять лет нупа и я в полном шоколаде. :)
Всем мужчинам хорошего роста :)  
Стретчер от Умеренного

Monte

умеренныій
Молодца, рад, за тебя , у тебя солидный член, дальнейшего роста  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

NOvik

умеренныій
Цитировать+5мм к длине пришло

Ну молодца :) !
Давай дальнейшего роста тебе!
Глядишь так и в ГУРУ вешалки тебя запишем :P  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

умеренныій
От души рад за тебя!
Уверен, тут пол форума внимательно следят за твоими НУП-подвигами, и долгожданный рост - общая радость для всех нас.
Твой успех - другим наука. Крутому мужику- крутой член! :thumbup:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Monte
ЦитироватьМолодца, рад, за тебя , у тебя солидный член, дальнейшего роста

Спасибо,братец!А я то как рад.Уже раз десять перемерял-не лоханулся ли.Бум стараться.Ялды :)
NOvik
ЦитироватьДавай дальнейшего роста тебе! Глядишь так и в ГУРУ вешалки тебя запишем

Спасибо.Не все так просто.До этого три месяца таскал стретч и экс.А в продолжение-вешалка пошла с весом от 1100 до 1350 грамм.И еще последние три ужаления делал много в пч.За один раз 6пчел+6+5.Тоже,возможно,повлияло.Еще из того,что раньше не делал,так это вешалка,а после нее сразу экс-закрепление.И без паузы даже секундной.Во время вешалки экс болтается на стволе и снимаю вешалку только после закрепления пч в эксе.
Ладно,это детали будней.А сейчас у меня праздник,мать его.Честно,не могу поверить,что это не сон,друзья мои.Как же мне хорошо.Побегу вы*бу кого-нибудь :rolleyes:  :D  
Добавлено:
Ландау
Цитироватьумеренныій От души рад за тебя! Уверен, тут пол форума внимательно следят за твоими НУП-подвигами, и долгожданный рост - общая радость для всех нас. Твой успех - другим наука. Крутому мужику- крутой член!

Какой же ты приятный собеседник и мудрый мужик. :) Я тоже слежу за тобой-больно умен.А я учиться не упускаю случая,и не только в нупе.
Да уж,если мой ступор сдвинулся с места,то уж точно нуп-объективная реальность. :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій

отличная новость,брат!

Теперь ,будь уверен,раз ты прорвал дабму застоя,и рост попер,то он однозначно не остановится на 0,5 см!! ещё 1 как минимум сделаешь до нового года,это я тебе ТОЧНО ГОВОРЮ!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
отличная новость,брат!

От брата слышу :D  :P
ЦитироватьТеперь ,будь уверен,раз ты прорвал дабму застоя,и рост попер,то он однозначно не остановится на 0,5 см!! ещё 1 как минимум сделаешь до нового года,это я тебе ТОЧНО ГОВОРЮ!

Классс!Дай тебе Бог всего,что ты захочешь,брат! :)  
Стретчер от Умеренного

Бендер.

умеренныій
ЦитироватьСбылась мечта идиота

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

Цитироватьприятный собеседник и мудрый мужик

ну так нобелевский же лауреат   :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru