11 июля 2025, 08:02:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Димчег)

17 сентября 2010, 11:38:42 #550 Последнее редактирование: 17 сентября 2010, 11:39:18 от Димчег)
умеренныій
ЦитироватьИ давайте определимся в терминах.Что есть пч мускул.А то я одно имел ввиду,теперь сомневаюсь.

ЦитироватьГладкие мышечные ткани пениса В настоящее время широко распространено мнение, что в ПЧ нет мышечных тканей. Это неверно. Ваш пенис это не мышца, но в ПЧ есть мышечные ткани. Подумайте об этом следующим образом.. Вы можете увеличить ваши руки. Но являются ли ваши руки мышцами? Нет. А есть ли в руках мышечная ткань? Да (бицепс, трицепс и т.п.). То же самое и с ПЧ, только тип мышечной ткани отличается.

Здоровый ПЧ на примерно 50% состоит из мышечной ткани. Далее гладкую мышечную ткань полового члена мы будем называть "ПЧ-мускул".

Что делает ПЧ-мускул? ПЧ-мускул определяет (примечание "типа гостя": далеко не только он один, конечно!) размер, твердость и другие характеристики ПЧ. Также как ваши бицепсы и трицепсы играют существенную роль в размерах и силе ваших рук, ПЧ-мускул в вашем пенисе играет существенную роль в силе и размере вашей эрекции.

Ваша эрекция вызывается в том числе и полным расслаблением ПЧ-мускула. Вот как это происходит.

из теории КФРТ  :)  

Неро

17 сентября 2010, 11:58:52 #551 Последнее редактирование: 17 сентября 2010, 12:06:32 от Неро
ЦитироватьПо предложенной Неро классификации

умеренныій, это не моя классификация - из ТКРФТ

ЦитироватьЧто есть пч мускул

Приведу рисунки из моей темы на форуме:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Туника представляет собой плотную белочную оболочку, которая окружает два пещеристых тела ПЧ. Туника ограничивает размер ПЧ в состоянии эрекции подобно тому, как велосипедная покрышка ограничивает объем камеры внутри колеса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мышечную ткань полового члена условно мы будем называть "ПЧ-мускул"

ПЧ-мускул определяет размер, твердость и другие характеристики ПЧ.
ПЧ-мускул в вашем пенисе играет существенную роль в силе и размере вашей эрекции.
Ваша эрекция вызывается в том числе и полным расслаблением ПЧ-мускула

Эрекция и роль нездорового ПЧ-мускула:
если у вас не достаточен объем ПЧ-мускула, или возможно ваш ПЧ-мускул слишком "усталый" чтобы расслабиться в течение определенного срока, у вас не будет сильной длительной эрекции.
Давайте рассмотрим две основные проблемы, которые могут возникнуть с ПЧ-мускулом в процессе эрекции.

Проблемный процесс эрекции:

ПЧ-мускул расслабляется и кровь поступает в пенис. Возможная проблема №1: ПЧ-мускул не может находиться в расслабленном состоянии все время.Причин тому может быть много, в том числе плохое здоровье. В терминах НУПа это скорее всего возникает из-за перетренированности ПЧ-мускула.

Когда ПЧ-мускул полностью расслаблен, он упирается в тунику и перекрывает вены, которые регулируют отток крови от ПЧ. Возможная проблема №2: ПЧ -мускул полностью расслаблен, но туника растянута так, что ПЧ-мускул не "упирается" в тунику. Такое развитие событий, как правило, приводит к появлению "зазора" между ПЧ-мускулом и туникой, что не позволяет эффективно перекрывать отток крови от ПЧ.

Рассмотрим ПЧ-мускул и тунику как две независимые сущности, которые мы увеличиваем, и у которых различные "ограничения размера". Например, рассмотрим вариант, когда "ограничение размера" туники больше, чем "ограничение размера" ПЧ-мускула. Предположим, что вы - 50-летний мужчина в полном расцвете сил, но который никогда не тренировал ПЧ, и у которого объем ПЧ-мускула составляет 40% объема пениса.
Ваша эрекция уже не такая твердая, как была когда-то, поскольку ПЧ-мускул с трудом достигает стенок туники - по сути имеет место быть "зазор". Уменьшение ПЧ-мускула также приводит к тому, что размер вашего ПЧ немного меньше, чем в юности

Хорошие новости в том, что "ограничение размера" вашей туники остается одинаковым на протяжении лет, это именно ПЧ-мускул "виноват" в недостаточном качестве эрекции. Почему это хорошая новость? Потому что НУП тренирует ПЧ-мускул. Этот факт может объяснять в том числе и достаточно распространенный "эффект новичка" вместе с улучшением эрекции, которые наблюдают люди, начавшие заниматься НУП-ом.

Неправильные НУП -тренировки могут привести к образованию "зазора" Некоторые НУПеры, которые не перетренированы и продолжают увеличивать свой ПЧ, сообщают, что по какой-то причине они не могут добиться "очень твердой" эрекции. В этих случаях мы считаем, что они увеличили размеры туники больше, чем размеры ПЧ-мускула.

Как такое возможно?
Мы считаем, что при занятиях НУП-ом мы имеем дело с тканями двух видов. Соединительными тканями - туникой и мышечной тканью - ПЧ-мускул. С учетом их различной структуры процесс роста для каждой из этих видов тканей не одинаков.
Это означает, что для их увеличения необходимы разные стратегии тренировок.
Клетки ПЧ-мускула, как и любые другие клетки гладкой мышечной ткани (в отличии от других видов мышечной ткани), сохраняют возможность увеличиваться не только в размере, но и в количественном составе. В то же время, соединительные ткани такой возможности не имеют.

(Это все выжимки мои из темы про ТКРФТ)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Kurales

Неро за картинки с подписью отдельное спасибо  B)  

Kurales

Цитироватьсейчас стараюсь день делать такую прогу.а день только растяги на тунику-тяну стретчером вверх.

умеренный ИМХО кардинально менять прогу через день это неправильно. Это из серии за двумя зайцами. Попробуй поциклировать 1-2-3 месяца клемп,сидение на члене,джелки всякие,юли и т.д. , а следующие 1-2-3 месяца экс,мануальные растяги,стретчер. Я так делаю: до лета я экс таскал, потом лето отдыхал а щас цикл сосудистых, кстати прога почти как у тебя  B)  

jk3

Kurales
Цитироватькардинально менять прогу через день это неправильно

Сложно сказать правильно это или неправильно.
Есть еще мнение, что чем ранообразнее нагрузка, тем меньше привыкание => больше рост.

Главное чтобы они были из одного разряда.
Бомбишь сосудистые -- да хоть все сразу: джелк, юли, клэмп, сдавливания и т.д., еще и помпу сюда же можно подключить.
Делаешь растягивания -- мануал (обычные, A, V, пульсирующие и т.д.), экс, вешалка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Неро
Цитироватьумеренныій, это не моя классификация - из ТКРФТ

Блин,опять косяк.Нужно таки найти время и вчитаться.а то туплю тут.Стыдоба.
Kurales
Цитироватьа следующие 1-2-3 месяца экс,мануальные растяги,стретчер

И в этот период будут проблемы с эрекцией.
Цитироватьдо лета я экс таскал, потом лето отдыхал а щас цикл сосудистых,

Как результаты?
Шура тянул и подбивал довольно часто.И результат дай Бог каждому.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

ЦитироватьГлавное чтобы они были из одного разряда.
Бомбишь сосудистые -- да хоть все сразу: джелк, юли, клэмп, сдавливания и т.д., еще и помпу сюда же можно подключить.
Делаешь растягивания -- мануал (обычные, A, V, пульсирующие и т.д.), экс, вешалка.

jk3 я то же самое написал про упражнение из одного ряда  :) Прогу можно сделать разнообразней как и одними сосудистыми так и одними тягами, ибо и в том и в том разряде упражнений уйма.

ЦитироватьНужно таки найти время и вчитаться.а то туплю тут.Стыдоба.

умеренныій да вообще  :) . Слава Богу этого Борн ещё не видел а то заругал бы. Учи давай ТКФРТ а то мы ему расскажем  :D

ЦитироватьИ в этот период будут проблемы с эрекцией.

а ты как хотел, без этого ни как  :unsure:

ЦитироватьКак результаты?

да так себе не большие были результаты. Я думаю потом когда экс начну опять делать буду делать как Шура один подход на 3 часа.

умеренныій

Kurales
ЦитироватьУчи давай ТКФРТ а то мы ему расскажем

Только не Борну.Выучу :D
Kurales
ЦитироватьИ в этот период будут проблемы с эрекцией.
а ты как хотел, без этого ни как

А я хотел с эрекцией.Тянуть и в этот же день в конце треньки поббивать.Или сегодня тянуть.завтра сосудистые.В общем,циклировать,но промежутки временные короткие.
Стретчер от Умеренного

Be Real

ЦитироватьТянуть и в этот же день в конце треньки поббивать.Или сегодня тянуть.завтра сосудистые.В общем,циклировать,но промежутки временные короткие.

Во-во. Я сейчас так и делаю. День- экс, вечером - джелк. А в конце недели только мощный сухой джелк. Посмотрим на резалт.

умеренныій

Be Real
ЦитироватьПосмотрим на резалт.

Да.Ждем доклада.Пропадаешь на долго.Альпинист?
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru