11 июля 2025, 13:24:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Неро

умеренныій
ЦитироватьРазделяю.Суть интересна,а название-условность

Вот именно,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Kurales

Неро интересная тема я как раз об этом думал  :D  

Неро

Все-таки, как у кого рост больше идет - при динамических или пульсирующих растягах?

умеренныій

Неро
У меня пока в длину ни при каких не идет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gratis.Guy

ЦитироватьВсе-таки, как у кого рост больше идет - при динамических или пульсирующих растягах?

можно поподробнее??я не совсем понимаю в чём суть каждого из 2ух видов растяжек.

Неро

26 сентября 2010, 13:44:16 #575 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 19:27:21 от Неро
умеренныій
ЦитироватьУ меня пока в длину ни при каких не идет

Ты ж толщину хотел, вот и получай  :D

Gratis.Guy
Цитироватья не совсем понимаю в чём суть каждого из 2ух видов растяжек
Статическая нагрузка - долго тянут не отпуская - экс, вешалка, пульсирующая - потянул-отпустил, потянул - отпустил...

Умеренный подробнее может рассказать, попросим!

Gratis.Guy

ЦитироватьСтическая нагрузка - долго тянут не отпуская - экс, вешалка, пульсирующая - потянул_отпустил, потянул - отпустил...

ясн) терь понятно.
думаю я делаю статику.больше лублу её использовать во всех сферах спорта)

Kurales

Неро я пульсирующие замечал при джай тягах. А сейчас использую их притягах в клемпе. ПРо рост пока сказать не могу ибо замеры ещё не делал, как сделаю доложу  B)  

умеренныій

27 сентября 2010, 10:35:50 #578 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 10:36:41 от умеренныій
Неро
ЦитироватьУ меня пока в длину ни при каких не идет
Ты ж толщину хотел, вот и получай

Я хотел и хочу все и сразу.Но согласен и на "хоть что-то" ;)
Неро
Цитироватьпульсирующая - потянул-отпустил, потянул - отпустил...
Умеренный подробнее может рассказать, попросим!

Особо рассказывать нечего.Ношу свой стретчер-тракция вверх вдоль живота.При этом люблю пешие прогулки по 1-3 часа.И прощупывал как себя ведет вытянутый пч при ходьбе.А он вытянут на одну длину,но при каждом шаге слегка "играет",подпружинивает.И это мне напоминает динамическую тракцию.Вы можете это ощутить,вытянув свой пч пальцами в направлении солнечного сплетения (рта :D ),и походить так по комнате,прощупывая при этом ствол пальцами другой руки.Не забудьте попудрить пч присыпкой,а то будет выскальзывать.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Судовой журнал.
26.09.-Ужалился двумя пчелками.Обе в головку.Вторая так больно шибанула,аж пипец.какая-то пчелиная шахидка,обвязанная тротилом.
Головку разнесло,но через пару часов вернулась к своему размеру(почти).А ствол вообще без отека-ноль.А в свое первое ужаливание-одна пчела на головку-разнесло и ствол и головку очень.Адаптируется,что ли мой пч?
27.09.-Ужалился одной пчелкой.Тоже в головку.Через 5-10 минут разнесло головку прилично.В зеркале вообще вид был пугающего размера.И еще небольшой отек крайней плоти чуть ниже головки.И припухло колечко,что ниже головки.
такое впечатление,что вчерашний яд еще работает.а на него сверху еще сегодня порция яда.Возможно,что такой алгоритм эффективен.Можно организовать пролонгированный эффект.Особенно,если пч адаптируется и не будет отекать(или чуть-чуть),то можно частить и нупить.Вот сейчас сижу в вак.стретче,хотя нацепил его после 4-х часов после пчелы.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru