12 июля 2025, 02:08:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Kurales

умеренныій уже октябрь месяц ты откуда пчёл берёшь  :)  

умеренныій

Kurales
Цитироватьоткуда пчёл берёшь

Так матушка природа одаривает сынов своих праведных за дела их праведные.Запорожье-юг Украины.У нас чуть холоднее,чем в Крыму.По прогнозам будет тепло до середины октября.Так что зрите нас и дале на сих скрижалях. Ялды. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

умеренныій
Родной, я тут задумался, а как наш лихой казак относится к сделать девушке приятно языком ?
С одной стороны брутальный мужик - с другой тот еще извращенец  :rolleyes:  вот мне и стало интересно...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gratis.Guy

ахах про пчёлы классно!!!))))

Болтоверт

27 сентября 2010, 22:59:35 #584 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 23:02:36 от Болтоверт
Цитироватья тут задумался, а как наш лихой казак относится к сделать девушке приятно языком ?

Слышишь Умеренныій ,Андреано тебе в язык шмальнуться предлагает :P
большой йух, лучше малых двух

Lone Wolf

Болтоверт
ЦитироватьШлышь Умеренныій ,Андреано тебе в язык шмальнуться предлагает 

главное после укуса высунуть и не засовывать,а то засунешь в рот-потом не высунешь-как-то так :D  

умеренныій

Андреано
Цитироватьсделать девушке приятно языком ?

Это редко,но делаю.Не вижу проблем.Что такого особенного?Кстати,если делаю,то очень качественно.Одна говорит-"Ну ты просто мастер спорта по лизанию".Она спортсменка была,и комплименты поэтому такие :D Чтобы снять другие вопросы,скажу так-что касается Ж-приемлю все.Ничего не чураюсь.Но смотря с какой Ж,насколько она нравится и какие желания вызывает.К одной хочется прижаться и сиську сосать,а другую хочется от*издить и изнасиловать брутально.Мне кажется,что у всех так.
Добавлено:
Болтоверт
Lone Wolf
Не смешно :P  
Стретчер от Умеренного

Gratis.Guy

Цитировать.К одной хочется прижаться и сиську сосать,а другую хочется от*издить и изнасиловать брутально

вот как не скажи.
не у всех одинаково. я лично по натуре романтик. и люблю больше не сексом заниматься, а любовью. а чтобы доставить боль любимой девушке... нет уж, извольте. Тут у каждого свои тараканы  в голове, и я думаю они не в сех могут совпадать.

The born

умеренныій
Цитироватьчто касается Ж-приемлю все.Ничего не чураюсь.

Что и даже если она попросить пальчик в опу(но типа массаж простаты предложит) ? :D  :P  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьНу ты просто мастер спорта по лизанию

Женский угодник, а еше нам залеваеш, типа для тех кто не знает я в сексе господин, вот и открылась твоя истинная натура, тихого и скромного лизуна  :D  :lol:  :P  :D  
Сталь

умеренныій

Gratis.Guy
Цитироватьи люблю больше не сексом заниматься, а любовью.

Прошу,прекрати.Меня щас вырвет :D
Цитироватьа чтобы доставить боль любимой девушке

А если девушке так нравится,мазо.Что,будешь у себя идти на поводу,или угодишь даме-дашь ей по мягкому месту?А не дашь,так она найдет где эти ощущения получить.Ну,твоя,конечно,нет.Это я о девушках вообще,конечно.Наши девушки-исключение.Ждут трамвая.
The born
Цитироватьмассаж простаты предложит

Нет,The born,это вопрос медицинский.монопольное право принадлежит урологу
:D (о таком варианте даже не думал.Надо с тобой поосторожней.)

The born
ЦитироватьЖенский угодник, а еше нам залеваеш, типа для тех кто не знает я в сексе господин, вот и открылась твоя истинная натура, тихого и скромного лизуна

Так на то и Господин,чтобы делать что в голову взбредет.Кому по рылу,а кому и полизать.Машку в студию(громогласно)!Господин лизать изволит. :D  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru