11 июля 2025, 02:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

jk3

умеренныій
Вот это тоже важный компонент апитерапии. Крепкие нервы  :D

Представляю как моя будет истерить, если я ужалюсь и она потом увидит этот отёк... бррр
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Неро
ЦитироватьВ НУПе все индивидуально - что положено Юпитеру..

Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

09 сентября 2010, 07:56:49 #532 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 07:57:15 от умеренныій
jk3
ЦитироватьПредставляю как моя будет истерить, если я ужалюсь и она потом увидит этот отёк..

На вчерашний вечер от ужаливания прошло 2-е суток и6 часов-от отека осталось 10%.Для меня это быстрый спад отека.Тем более аж от 3-х пчелок.почитал форум пасечников и воспользовался их рецептами по избавлению от зуда и отека.А именно.Несколько раз по минуте поливал пч холодной водой,нашатырным спиртом смазывал пч раз пять.Осваиваю технику быстрого приведения пч в исходное состояние.То есть,задача такая.Ужалился,получил яд.Он делает свое полезное дело.Отек мешает нупить.Избавляюсь побыстрее и тянуть-душить.Я к тому.что можешь после ужаливания делать эти процедуры и отек сойдет быстрее.Думаю,после следующего ужаливания избавлюсь от отека за 1,5 суток.Поэтому есть шанс,что твоя жена будет пребывать в счастливом неведении.Если ты,конечно,не балуешь ее каждый день.
Да.Перед ужаливанием купи водку.Пусть будет под рукой.На случай,если начнешь умирать.Чувствуешь,что умираешь-сразу выпивай стакан водки и яд нейтрализуется за минуты.Так пасечники говорят.Для нупа эффекта не будет.Зато останешься живой.Надеюсь,не напугал :D .
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
ЦитироватьЧувствуешь,что умираешь-сразу выпивай стакан водки

+1
Ага, главное чтобы тема Апитерапия не превратилась в тему Помянем  :D.
Прилагаем к этому все усилия.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

parkur

А реально ли после ужаливания заниматся сексом? Пока но большой? :-)

умеренныій

parkur
Нет.Не реально.Разве что если отека совсем не будет,как у Новика.Но это,скорее,счастливое исключение.
Стретчер от Умеренного

parkur

умеренныій

Судовой журнал.
13.09.Тринадцать-мое любимое число.Сегодня,после того как отек полностью сошел и кожа стала не толстой,а обычной,замерил EG-14 см ровно.Теперь держу курс на EG-15.
Прошлый замер EG делал 18.07.-13,8см.Будем считать,что за два месяца еще + 2 мм.Эти 2 мм можно смело отнести на счет пчелоужаливания.Факты.22-24.08 сделал пчелоужаливание.После схода отека сделал всего 4 нуп-тренировки.6.09.-сделал пчелоужаливание тремя пчелами.В этот день сделал 20 минут эрегированных растягов.И все.До сего дня,13.09.,нуп не делал.Итого на выходе:с 19.07 по 21.08.-нуп.Потом с 22.08.по 13.08.-два пчелоужаливания и почти без нупа=2 мм EG.Или от месяца тренировок на фоне прежних пчелоужаливаний +2 мм или за три недели пчелоужаливания +2 мм.
Будем учитывать,что после последних двух пчелоужаливаний я нупом не занимался(4 треньки не в счет).А пч получил яд и соответствующее воздействие.Теперь берусь снова за активный нуп.Надеюсь,не зря терпел.
Стретчер от Умеренного

Биб Гиртович

а в длину есть прогресс?

умеренныій

Погода у нас более-менее теплая-пчелиная.Пока сезон,хочу еще ужалиться сколько успею.Технику быстрого избавления от отека и зуда осваиваю.Перерывы в нупе по этой причине будут короче.
Добавлено:
Биб Гиртович
Цитироватьа в длину есть прогресс?

Длина пока на месте.15,5.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru